Замершая беременность без чистки

Автор, сочувствую Вам конечно в связи с ЗБ, но судя по Вашим рассуждениям складывается впечатление, что Вы находитесь ну просто в очень сложной жизненной ситуации, я бы сказала, прям на грани жизни и смерти (ттт), или риски со здоровьем мамы или потеря работы кормильцем, больше никаких возможных вариантов нет? Есть проблема, которая сама не разрешится, от нее надо избавиться, прежде всего с мужем решить, возможно выделить н-ю сумму из бюджета и при этом сократить время на все манипуляции (за 4-5 часов управитесь). Имея детей и планируя будущих, так плыть по течению и рисковать своим здоровьем просто глупо. ИМХО.

Аноним: В середине октябре беременность замерла, до начала декабря ничего так и не вышло

Anny_10: . Узнала про регресс в апреле (7 недель), а кровотечение началось в июне!!!

а зачем с замершим плодом ходить по полтора месяца? вот ведь бесстрашные

Господи да и от обычной ЖК ,в гинекологии нормально сделают..Ложиться на чистку однозначно.Детский сад ей Богу.Простите,Вы взрослая женщина,а отношение к своему здоровью халатное..

Milena29: Страшно,что в наш век технологий народ такой темный в этом плане.

Даже добавить нечего!

Аноним автор темы: у меня возникают сильные сомнения. Знаете почему?

И далее пример про подругу... А мой личный опыт такой. ЗБ - чистка - через 4 месяца неожиданная благополучная беременность. У каждого свой опыт, не примеряйте на себя ни плохой, ни хороший. Делайте чистку, не рискуйте собой и своим здоровьем, принимайте уже взрослые решения. Удачи.

Аноним автор темы: почему?

Потому что медикаментозный аборт это огромная доза гормонов. Оно вам надо? Думаете после такого стресса легче будет забеременеть чем после простой чистки (она чаще всего сейчас вакуумом делается)? И после мед.аборта достаточно часто приходится чистку делать, так как нету гарантии что все полноценно выйдет.
Ну и главное мед. аборт делается до 6 недель.

Аноним автор темы: а что они делают в случае, когда льет? Чистят и ставят кровеостанавливающие?

Судя по тому что я видела в 24 гинекологии, пока лежала там после чистки, чаще всего чистят, так как надо убрать причину кровотечения, а не следствие.

Аноним автор темы: А когда звоню в гинекологию на Вилонова, мне отвечают:"Какой фармаборт на таком сроке??? Только чистка!". И тут возникает вопрос: почему у них только чистка? Не потому ли, что за дачу таблеток не платят, а за оперативное вмешательство врач получает деньги?

Врач в жк получает деньги только за прием, им без разницы что с вами будут делать в стационаре.
В стационаре тоже врачам работы хватает, я думаю им было бы проще всем дать по таблеточке и отдыхать, а не таскать тушки по кушеткам....

аноним: Автор, вы конечно извините, но при таком раскладе вам предохранятся тщательно надо. бог простит. Я думаю, не вам решать кому и сколько рожать

Автор, вот у меня неумный организм. ЗБ произошла на 6 неделе. А я до 20 и не подозревала, ну не было в 90-х узи по прихоти. Пришла на скрининг(запись через жк за месяц), а мне такие новости... Плод закальцинировался правда, т.е. разложения не было. Так меня еще 2 недели не клали в больницу, отправили на обследование в МГЦ на Ковалевской, там мурыжили с обследованиями. На чистку отправили в 24-ю, в палату положили к абортницам, отношение было соответственное. В день чистки, уже в операционной медсестра не смогла 5 раз попасть в вену(очень плохие), отматерила меня как могла. А я просто не выдержала и разревелась(20 лет было). Только после прихода врача ко мне отношение поменялось, когда она диагноз мой озвучила. Почистили меня качественно, только через 3 года смогла забеременеть. Но даже сейчас ,оглядываясь на свою ситуацию, скажу вам, чтоб не тянули и шли на чистку. Это очень непредсказуемый процесс, дай бог все обойдется, а если нет? Вы ведь не хотите оставить своего малыша без матери?

Короче автор , если само не выйдет, идите в стационар семерки к Иванову, я пока там лежала к нему женщин после неудачных чисток отправляли. Все его там хвалят, хотя дядька с характером, может и матом ругнуться

NatashaM,
я отвечу, но уже писала выше, я не просто так сижу дома, как тут многие почему-то сами себе решили. Я звонила в жк, ждала своей очереди и параллельно слушала мнения здесь. Вчера был один разговор, сегодня новый день - новые события. Направление в больницу на руках, только с жк вернулась, собираюсь в больницу, жду машину.

а разве можно выбирать к кому? Там дежурный, наверное, кто уж попадется.

Аноним ,
Вы вправе выбирать врача, у нас девочка в палате так и сделала, конкретно его нашла и попросилась.

Аноним ,
А ждать-то чего? Может и начнется, но не факт,что чистка не понадобится.

а сколько там лежать после? Хоть примерно. В жк ничего не объяснили. На какой период вещи брать. И да, еще сказали не есть ничего. А я ела только недавно и при том, сказали, надо успевать делать в ближайшие часы, пока врач на месте.

Аноним автор темы: а сколько там лежать после? Хоть примерно. В жк ничего не объяснили

если все ок - к вечеру уже выпускают (утром чистка, отлеживаешься, смотрят что все ок, вечером или на завтра выпускают).
если не ок - неделю.
а/б прописывают.

у меня 4 регресса было, всегда делала в обычном р/д, никаких платных. это б/пл манипуляция в таких случаях, раньше даже МЦ не принимали с регрессами, тк по правилам после регресса плод отправляется на исследование (по какой причине был регресс, не помню что ищут, ген.мутации что ли)

Дней пять наверно, если все хорошо, долго держать не будут. Меня после полостной операции на пятые сутки выписали. Со мной девушка лежала, ей чистку сделали сначала неудачно ( дежурный врач), затем Иванов переделывал , вот она около недели лежала. Второй раз уже вакуум делали под контролем узи

ребредингника: тк по правилам после регресса плод отправляется на исследование (по какой причине был регресс, не помню что ищут, ген.мутации что ли)

делают гистологию, но она как правило ничего конкретного не скажет.
ген мутации - кариотипирование, его делают за деньги.

Автор, вы в стационаре уже что ли?

Аноним автор темы: а сколько там лежать после? Хоть примерно. В жк ничего не объяснили. На какой период вещи брать. И да, еще сказали не есть ничего. А я ела только недавно и при том, сказали, надо успевать делать в ближайшие часы, пока врач на месте.

В понедельник чистка, в пятницу домой отпустили, в понедельник еще за больничным листом и выпиской пришлось сходить.
Наркоз только на голодный желудок. Для Вашей же безопасности.
Но не факт что сегодня примут на плановую госпитализацию. Я первый раз пришла в пятницу утром, мне предложили придти в понедельник, что бы выходные в больнице не лежать.

Аноним: Автор, вы в стационаре уже что ли?

пока вещи собираю, ребенка передам и поеду. Час остался.

Если уже вам в стационаре и вам сказали не есть и не пить, то скоро кровь возьмут и на операцию отправят

ребредингника: тк по правилам после регресса плод отправляется на исследование (по какой причине был регресс, не помню что ищут, ген.мутации что ли)

ничего они не делают. это дорогостоящий анализ.
гистология это. только для подтверждения, что это был плод. ну или не плод, а что-то другое

Автор, у меня замершая была на 5 неделях, 3 недели сомневалась, делала узи, лежала, пила дюфастон. Когда надежду потеряла, сделала мед.аборт. Врач сказала, что если кровотечение начнется - тогда без вариантов отвезут на чистку. С таблетками вышло все в 2 этапа. Сейчас прохожу обследование, сдаю анализы, очень хочется ребеночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы