Замершая беременность без чистки

strеlќа, семерка, я звонила туда только что

strеlќа,
Дак вилонова она, говорит, скорее всего значит в 40вую повезут. Там делают ваккумом

кировский район - 7 больница

Вот черт с викулова перепутала

Аноним автор темы: а если не сделает, то по старой схеме: скорая-больница-чистка.

а если не успеете?
Или правда думаете, что этот так, страшилки, про то, как женщины кровью истекают?

Аноним автор темы: врачу консультации глубоко плевать, смогу я потом родить или нет.

а врачу платной клиники?
Вот Вы подругу в пример приводите - а откуда уверенность, что ее проблемы со следующей беременностью на 146% связаны именно с манипуляцией? А не с тем, скажем, что она после чистки написала отказ от стационара? Или не проколола антибиотики? Или, или, или, или...?
Я додумываю, конечно. Но вот лежала когда сама, девушка сделала чистку, день рыдала, так хотела третьего, так хотела третьего - а потом написала отказ и домой поехала. Ей говорят - а антибиотики? А узи? а наблюдение? Она - а у меня дома ребенок маленький, я его оставить не могу. Ей - а как же Ваше-то здоровье? Она - бог еще даст.
И уехала.

Snezhinno4ka,
В 40 давно делают вакуум? Я лежала его не было, правда давно

Аноним ,
7ка хорошо, не самый плохой стационар, вроде Мамин там супер-хирург

strеlќа,
Да делают в ноябре там делала. Фарм кстати предлагали тоже в парацельсе. Отказалась, мне гормоны свои дороже. Ну мне предложили на флотской, сказали в больнице уже фарм не будут делать, но можно ещё сделать в парацельсе. Я отказалась взяла у них направление в 40вую.

Татьяна Вакалюк,
у нее до чистки проблем не было и это факт и лежала она и все указания выполняла. И много таких примеров среди близких знаю. У лучшей подруги после чистки такое началось, что уже 8 лет бесплодия и хождения по мукам. Я склонна видеть прямую связь.

Аноним автор темы: у нее до чистки проблем не было

Аноним автор темы: У лучшей подруги после чистки такое началось

то есть Вы на примере подруг боитесь? И это страшит Вас больше, чем перспектива кровью неконтролируемо истечь?

Татьяна Вакалюк: Она - а у меня дома ребенок маленький, я его оставить не могу.

ну так у многих так и так же уедут. Потому что муж один работает и если он дома с ребенком будет сидеть, пока мама в больнице, то его или с работы уволят или деньги не получит. А есть потом что?

Аноним автор темы: ну так у многих так и так же уедут. Потому что муж один работает и если он дома с ребенком будет сидеть, пока мама в больнице, то его или с работы уволят или деньги не получит. А есть потом что?

все понятно, о чем разговор. Но - при чем тут тогда то, что доктора виноваты?
Конечно, здорово, если бы все было удачно со всеми беременностями, но это же медицина . Шаг вправо, шаг влево - и в пропасть :(

Татьяна Вакалюк,
я не знаю ни одного! случая среди многочисленных знакомых, чтобы кто-то истек бы кровью до смерти или полусмерти. Я об этом.

Аноним автор темы: и если он дома с ребенком будет сидеть, пока мама в больнице, то его или с работы уволят или деньги не получит.

есть цивилизованные, законные способы выкрутиться из ситуации

Аноним автор темы: есть потом что?

а если вы не дай бог помрете, кто будет с вашим ребенком сидеть? Почему вам такая простая мысль в голову не приходит-то?

Аноним автор темы: я не знаю ни одного! случая среди многочисленных знакомых, чтобы кто-то истек бы кровью до смерти или полусмерти. Я об этом.

вот-вот. Может, просто никто не доводил?
Ну можно, конечно, опрос на юмаме завести - кто чистился, как у Вас потом с беременностью? Если Вы за себя меньше боитесь, а статистике доверяете больше :)

Да что вы ее уговариваете, пусть сидит

Аноним ,
Странная вы, лучше сдо.нуть до приезда скорой, чем муж возьмёт дня четыре без содержания и посидит с ребенком.

Я бы с удовольствием оставила бы ребенка бабушке на время, сама бы поехала - поузнавала, проконсультировалась, возможно сделала бы платно или рассмотрела все возможные варианты, легла бы в стационар, проревелась бы и все прочее. Но у меня ребенок, которого никуда не денешь и муж, который пашет с 6 утра и до 8 вечера, чтобы нас содержать. Мне даже поныть непозволительно.

Я автор немного в шоке от Вас...простите...
Мне делали в 7 ке вакуум аспирацию срок плода 9. Недель был.
По узи 11..
Бесплатно.
Через год снова регресс.само вышло.
Потом беременность..родился второй сын..
Ну хотите в дальнейшем проблем че уж ,тогда сидите дома да.
Смысла темы вообще не понимаю

Ему и дня никто не даст. Он работает в частной лавочке, где если не ты, то другой.

еперный театр, а с чего вы взяли, что я ничего не делаю?

И что прям ни одной подруги, да даже знакомой, которой можно всю ситуацию объяснить и попросить посидеть. Ко мне вот даже соседка приди да попроси, я посижу, хотя даже имени то не знаю. И уж тем более не верю, что у мужа прям такой завал на работе, что несколько часов не может взять отгул, что на работе нелюди у него в начальстве

Сколько чаду-то, автор?

Аноним автор темы: Я на дюфастоне, без него у меня прогестерон никакой и держать плодное яйцо будет просто нечему после отмены.

и? у меня вышло само. но не все. все равно пришлось на чистку идти.
вы, конеш, странная.
у меня в палате девочка лежала. тоже не знала. дак тоже плод разлагаться начал. там потом еще больше разгребать

Аноним автор темы: случая среди многочисленных знакомых, чтобы кто-то истек бы кровью до смерти или полусмерти

Ну вы не видели,а я вот видела,собственными глазами...выше вам писала...у одной из них,кстати ребенок сиротой остался...пока мамочка его дома ждала выйдет-не выйдет.
Мы,собственно говоря,что вас уговариваем....ваша семья,ваш организм,ваши риски.Ну уверены вы,что кругом враги и все на вас выгоду хотят поиметь,ну сидите дома.И,кстати,фармаборт это гормоны...они сильно безопасны да,безвредны для женского организма видимо....

Аноним автор темы: с чего вы взяли, что я ничего не делаю?

а что вы делаете, сидя дома, кроме того, что отменили дюфастон?

Аноним автор темы: Ему и дня никто не даст. Он работает в частной лавочке, где если не ты, то другой.

и это, конечно, повод подвергать жену смертельной опасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы