Замершая беременность без чистки

Сейчас без анализов что ли берут на чистку? Если есть направление из ЖК. В 14 году меня заставили сдать кучу анализов. Хотя после постановки на учет много чего сдавала. Помню бегали искали, где в кратчайшие сроки сделать. И положили не сразу. Хотя случай был сложный. Я гуляла еще несколько дней до стационара.

Расскажите какой сейчас порядок попадания в стационар с регрессом

Аноним автор темы: И да, еще сказали не есть ничего. А я ела только недавно и при том, сказали, надо успевать делать в ближайшие часы, пока врач на месте.

вот меня б смутила такая спешка, там ведь перед абортом нужно анализы сдавать. да еще перед выходными

Автор, когда у мужа выходной? Как выделения начнутся- езжайте в 40-ю, там сто лет назад уже вакуумом делали, очень хорошо, с укольчиком, совсем не больно...удачи вам !!!

Банкирша: а зачем с замершим плодом ходить по полтора месяца?

Ну так дура, что ж поделать-то)

Банкирша: а зачем с замершим плодом ходить по полтора месяца? вот ведь бесстрашные

Перепроверка узи, анализы, лечение... вот и вышло почти 1,5 месяца...

В выхи планово не делают, только если польёт.

Гистологию делают обязательно, бесплатно.
Кариотип в будни и вроде платно

Анализы берут при поступлении в стационар, если не было обменки

Arsy,
Жесть.

аноним: вот меня б смутила такая спешка, там ведь перед абортом нужно анализы сдавать. да еще перед выходными

какие анализы. это перед плановым абортом, а когда такая ерунда - там в стационар и убирать

Банкирша,
А что, анализы не нужны, если не плановый аборт?
Для любой операции нужны анализы)) и их берут в стационаре.

strеlќа: Для любой операции нужны анализы)) и их берут в стационаре.

анализы сделать - полчаса надо. если что.

strеlќа: А что, анализы не нужны, если не плановый аборт?

вы думаете, при кровотечениях анализы берут? на стол и все

Автор, у вас есть обменка? с ней должны принять в любой день, даже в выходной.

Банкирша,
У автора нет никакого кровотечения и никакого пожара тоже нет, это называется планово

Банкирша: ничего они не делают. это дорогостоящий анализ.
гистология это. только для подтверждения, что это был плод. ну или не плод, а что-то другое

точно, гистология. забыла уже за давностью... не важно, впрочем.
знаю что лет 10-12 назад мед.центры (тот же парацельс) не брали на мед.аборт с показанием "регресс". вот если по желанию - вэлком, а с регрессом - только в гос.учреждение.

псы. странно, только 1 раз долго (1 неделю) находилась в стационаре, в 6-ке. в других случаях потверждение по узи- поездка в приемный покой рд утром к открытию - до обеда манипуляция - вечером домой, за гистологией через неделю-10 дней как помню.

анализы были на руках, в больнице нужное им повторяли.

Банкирша:
вы думаете, при кровотечениях анализы берут? на стол и все

+ У меня даже паспорта с полисом не было с собой, все сразу сделали. Счет на минуты сказали.

Автор, как у вас дела? Вы уже в стационаре?

У меня была зб на сроке 6-7 недель.Тоже решила ждать когда само все выйдет.А когда дома скручивать от боли начало, в больницу полетела.Все заняло минут 15 правда без наркоза,но обезболили уколом в шейку матки, после этого домой сразу отпустили.Это все бесплатно.

Аноним автор темы: Какова вероятность, что выйдет само?

У меня было 2 регресса. Первый как раз недель в 7-8, делали чистку.

Аноним автор темы: После чисти осложнений не оберешься.

Да ладно, вообще осложнений никаких не было. Причем, делали в гинекологии ГКБ 14, абсолютно бесплатно, разумеется.
А второй недель в 6 - само все вышло. И так получилось, что в следующем же цикле снова забеременела, выносила и родила.

Автор, как у вас дела? все ли нормально? мы волнуемся...

Сказали ждать до понедельника. Плановых чистят только в будние дни. В пятницу приехала после обеда(а они только с утра плановых берут), сказали, раз не кровит и не мажет, ничего экстренного нет, ждите. Жду. Дурдом, однако.

просто лежу и ничего не делаю

Извините за мою назойливость, а точно-точно ЗБ, часто ошибаются и сердце кровью обливается. Время есть, может еще провериться...

Я когда в предпоследний раз была на узи и сердце билось и размеры были другими, а когда второй раз пришла, сердце уже не билось и "усох" уже немного эмбрион, меньше стал. А гематома наоборот выросла вдвое. Узи делала на одном аппарате у одного и того же специалиста, так что ошибки быть не может((

Я когда узнала о ЗБ, не поверила...пошла платно делать УЗИ в другой клинике, когда подтвердили, пошла обратно к врачу и та дала мне направление на бесплатное.....
Но ведь когда идёшь к врачу , то предварительно сдаете все простые анализы, и с этими анализами( врач приложила с направлением) на следующее утро натощак шла в гинекологию, а уже вечером была дома.

Аноним ,
да, дурдом однако,можно было до понедельника и дома подождать, чего только автора накрутили зря...

Аноним,
6 страниц обсуждали, что опасно кровотечение именно, поэтому лучше быть в стационаре.
Подождать можно, если хотя бы не отменили дюфастон.

В выхи делают, только если польёт... Автору терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы