Замершая беременность без чистки

аноним,
Вы писали что в феврале делали чистку, а в мае снова забеременели: а у вас цикл не нарушился? Просто у меня схожая ситуация: в феврале сделала чистку, цикл сбился. После чистки м были всего 1 раз в начале апреля. Вам ничего не назначали после чистки?

аноним: аноним,
Вы писали что в феврале делали чистку, а в мае снова забеременели: а у вас цикл не нарушился? Просто у меня схожая ситуация: в феврале сделала чистку, цикл сбился. После чистки м были всего 1 раз в начале апреля. Вам ничего не назначали после чистки?

цикл сбился, я забеременела когда у меня цикл за 50 дней перевалил. после родов все нормализовалось. До 20 недель была на дюфастоне.
Ничего специального не назначали, но я делала кариотип плода - была генетическая поломка.

По поводу анализов....Меня планово госпитализировали, все анализы были свежие - не более недели, т к сдавала в консультации, но мне уже в стационаре тучу их назначили делать заново: и оак и биохимию и мочу и мазок и группу крови с резусом и вич и сифилис и чего там только не было, ждала результатов дня 4, потом ещё 3 дня кололи цефтриаксон, т.к. слишком долго ходила с замершим плодом (в 5 недель всё было ок, ждала скрининга в 12 нед, но решила сделать чуть раньше платно, а тут такое - плод замер в 5-6 нед.), а потом делали вакуум и ещё 4 дня кололи цефтриаксон, потом опять блин эти анализы бесконечные, в итоге провалялась дней 10-11. Это было в 40 больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы