Замершая беременность без чистки

Обнаружили замершую, замерла на сроке 7-8 недель, совсем недавно. Не хочу идти на чистку. Какова вероятность, что выйдет само? Я на дюфастоне была, сейчас отменила. Скоро должны начаться. Так понимаю, что фармаборт только в медцентрах делают. Кто как выходил из ситуации? После чисти осложнений не оберешься.

у знакомой через две недели сам вышел, обильные месячные долгие после выкидыша, сейчас все хорошо, через два месяца залетела повторно и удачно! удачи вам!

У вас может и не начаться само быстро, плод начнет разлагаться, мб воспалительный процесс не хилый . Я сама через это прошла, в 12 недель узнала, что регресс 8-9 неделя. Было очень много последствий. Лучше чистка

Автор вы с ума сошли?? Внутри вас плод мертвый! Идите на мед.аборт, это не страшно!!! После него еще антибиотики пропишут, потому что мало ли что!!
А вы убирать не хоитите, ужас...

Аноним автор темы: Я на дюфастоне была, сейчас отменила. Скоро должны начаться

Это вы с чего взяли??

да всяко бывает. давно-давно девочка умерла у нас в палате, просто праздники, она на сохранении, сепсис и не спасли. (((((( другая дама лежала в другой больнице в одной палате - той было далеко за 40, климакс и какая-то опухоль. опухоль, как выяснилось, закапсулировавшийся в незапамятные времена эмбрион. как тетенька рассказывала - забеременела, потом что-то пошло не так, температурила, думали грипп у нее, а оказывается эмбрион погиб. она думала - все вышло тогда, правда детей так и не случилось у нее. плакала. дурой себя называла, что раньше не пошла. так хоть ребеночек у нее глядишь был-бы.

Аноним автор темы: Обнаружили замершую, замерла на сроке 7-8 недель, совсем недавно. Не хочу идти на чистку. Какова вероятность, что выйдет само?

У меня регресс 8-9 недель к концу 11-й никуда не делся и не собирался. На последнем УЗИ перед чисткой написали "деформация плода", я думаю, разложение началось. Мини-аборт сказали, что поздновато уже. Я дня три, которые с подтверждения регресса до чистки прошли, всё мечтала, чтоб само вышло. Не вышло.
Но меня, с другой стороны, никто особо не торопил с этим делом. Значит не критично - три дня, неделя... пару дней, я думаю, можно резину потянуть. Но это же адовые муки, когда точно знаешь, что это конец и ничего не поменяется уже.

Аноним автор темы: Не хочу идти на чистку.

интересно, а детей хотите в будущем? Если Вы просто сама детей не хотите, а хотите на себе как на лабораторной крысе проверить, "выйдет - не выйдет" или останется чего, Ваше право, безусловно. Ваше здоровье, Ваш организм.

У меня ЗБ обнаружили спустя 3 недели, в итоге 3 недели в больнице и 7 лет лечения и попыток забеременеть потом.

Повторюсь, зб произошла на днях. Многие неделями ходят, пока не узнают и ни одна не умерла. Не надо преувеличивать. Я ждать долго не собираюсь. Максимум несколько дней. Я на дюфастоне, без него у меня прогестерон никакой и держать плодное яйцо будет просто нечему после отмены.

Лиса Алиска,
спасибо

Аноним автор темы: Я ждать долго не собираюсь. Максимум несколько дней

и потом?

Аноним: Идите на мед.аборт, это не страшно!!

это не страшно, но дорого, вот в чем вся загвоздка. Так бы пошла.

Татьяна Вакалюк,
а потом в зависимости от обстоятельств. Если не начнутся, в чем очень сильно сомневаюсь, придется дуть в больничку. Но раньше начинались через день-два.

Аноним: Это вы с чего взяли??

опыт))

Аноним автор темы: это не страшно, но дорого,

бесплатно с полисом ОМС

Аноним автор темы: Если не начнутся, в чем очень сильно сомневаюсь, придется дуть в больничку. Но раньше начинались через день-два.

так даже если, гм...начнутся, Вам смотреть туда придется, вышло ли. И потом на узи пойти хотя бы.
Так-то конечно, всяко сочувствую.

ОКА: Но это же адовые муки, когда точно знаешь, что это конец и ничего не поменяется уже.

да ничего ведь уже не поделаешь! Горюй-не горюй...

ФёклаДиоровна,
мне в ЖК сказали возможен вариант только с чисткой. Подруге недавно тоже настойчиво предлагали и ни одной альтернативы по полису.

Аноним ,
В смысле дорого? Это вроде омс покрывает.

Татьяна Вакалюк: И потом на узи пойти

ну это в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!

Мед. Аборт поздно, все равно чистка или вакуум. Мне вот интересно, как раньше женщины без чистки обходились? Тоже помирали что ли?

почему пишут, что в 7 недель плод? всего лишь плодное яйцо может быть, могла бер. и раньше замереть. У меня без чистки обошлось. Просто сразу после остановки выкидышного кровотечения, сходила на узи, проверить, что всё чисто.

Lastochka!!!: В смысле дорого? Это вроде омс покрывает.

я смотрела цены в мед.центрах. ЖК предлагает в больницу на чистку и либо стационар, либо домой под свою ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы