Роды в ОПЦ - мой негатив

Я тоже в прошлом году собиралась там рожать, думала, зачем я пойду снова в это Омм, в ОПЦ же все новое, условия хорошие, сходила туда в 36 недель на однодневный стационар с направлением из ЖК по поводу низкой плаценты. Врач УЗИ посмотрела минуту, ничего толком не увидела, сказала наугад, что плацента не низкая . Врач, которая консультирует тупо переписала в справке все из моей обменки , не разговаривает, отвечает сквозь зубы, оживилась только, когда я спросила про платные роды у них. В общем просидела там под дня в очереди и ничего толком не узнала, персонал вообще не дружелюбный какой то.
Через неделю пошла на платное УЗИ - плацента снова была низкая, а это показание к бесплатным родам в ОПЦ. А им бесплатные видно нафиг не нужны. Хотела пойти пожаловаться Жилину. Но передумала, не стала я рисковать, впечатление от ОПЦ уже отрицательное сложилось . Пошла в 37 недель в омм на прием к Селиванову, дай Бог ему здоровья. Все сложилось просто лучше не бывает. Заплатила только 8 тысяч за сервисную послеродовую палату.

кыска мурыска,
видимо в разные периоды настрой персонала разный
и бригады разные
сравнивать не очень уместно

PlotnikovaK: 40й закрывают на мою пдр. Сказали, принимать опц будет. А опц мне все хвалили

я рожала в июле 14 года - там омм вроде на чистке был и тоже опц принимал. Вот это аншлаг был, полные коридоры в родовом отделении, до последнего в коридорах ходили стонали, у одной ребенка поймать не успели, пока у другой принимали - ребеночек на пол упал,
все торопятся, быстрее всех разродить и выпнуть, аж без потуг еще тужить заставили.

Vivienne W,
Вот я настраивалась платить лично врачу. Приехала к ней, а она говорит - нам сейчас нельзя не в свои смены близко у родовых появляться! А смен там у неё мало очень, т.к. перешла в консультативное отделение. А я очень хотела подстраховаться, т.к. первые роды закончились эндометритом и второй раз валяться в 7ке меня не привлекает. В этом враче я уверена, но вот такой поворот...
Пока все же хочется верить в лучшее! Но прекрасно понимаю, что оплаченный контракт не страхует ни от хамства, ни от халатностей, ни от прочих моментов, зависящих от конкретных людей.

Аноним: Пошла в 37 недель в омм на прием к Селиванову, дай Бог ему здоровья

Пожалуйста, напишите мне в ЛС!

Жаль что вас в родах так обидели. Но главное ведь,что вы и ребенок здоровы.значит, они свою работу выполнили хорошо. Не мимишно, но цель достигнута. Простите их . Конечно, то что хамитли это ужасно. С этим не спорю.

Я в опц рожала в 2013. Ребенок с пороком, роды на 5+. Детская реанимация у них на высоте. И да-когда я падала в обморок от нервов, сына когда,оперировали- врач акушер ко мне пришел, поговорил со мной. Наругал и настроил на борьбу. Поэтому в нечеловечности я их точно обвинить не могу.

Вот тут все говорят, платите врачам лично. Я платила за первые роды. В итоге меня простимулировали в удобную для врача смену. Очень тяжжело прошли роды. Понимаю, что сама глупая. Но молодая была. Ведь я за этим и платила-чтобы сделали все хорошо.
Роды лотерея. И платно-бесплатно ничего не гарантирует.

Второго бесплатно в опц. Все хорошо прошло.

Вот второго рожала в опц. Лучше бы опять в омм. Не нужны мне эти стены красивые и койки удобные. Ребенок с исцарапанной головой и упавшее зрение по причине того, что тамошние боги-офтальмологи сказали, что им мнтк не указ со своими показаниями к кесареву, у них и не с такими глазами сами рожают, полностью испортили все впечатление от опц.

Врете вы все автор, не верю ни единому слову. Заказной отзыв видимо или конкуренты. Я сама там рожала. И кто вам поддакивает, в основном анонимно.

рожала в гпц на 34 неделе, 35 часов безводный период и 35 часов схваток, в ту ночь дежурила заведующая Е.Р. все твердила мне "ты не рожаешь, ты не рожаешь", и все меня спрашивала" ты понимаешь, что ты особенная, нет ты понимаешь"?? (это когда она смотрела мои диагнозы в обменке, хотя там ничего такого, проблема со спиной и написано только к/с), все мне говорила что сама могу родить и почему сама не хочу (и это после 35 часов схваток и без вод) (время уже подходило к окончанию её смены), отношение крайне пренебрежительное. Потом уже на ктг начались серьезные проблемы и она закричала, что срочно надо к/с (ну наконец-то). С этого момента все было идеально, после к/с все были оочень доброжелательными, прям как в другой роддом попала.. так что мнение неоднозначное...плюс там в пите детский педиатр истеричка со всеми мамами переругалась (я со стороны наблюдала)

Абракадабра,
Заказные -вы, раз защищаете так этот роддом. В нем много плюсов и минусов много, так что ненадо его на высоту поднимать. Отдельные личности там хамло, потому что перешло много из 40 старого сюда, в ОПЦ работать. Вот и можно выводы сделать

Аноним,
Автор про ОПЦ пишет , а у вас ГПЦ

Абракадабра,

Вы просто когда нить нарветесь на ту, которая не будет молчать.
За оскорбление есть статья , если что, непонятно только, почему все роженицы молчат. Потому что роды, лялька, лишь бы свалить и все остальное уже неважно.
А если б кто то взялся за это - давно б уже это издевательство прекратилось.
Хамлу не место там, где рождаются на свет лялечки!

Абракадабра: не верю ни единому слову. Заказной отзыв видимо или конкуренты.

Тоже так кажется. были там на практике, там мужья табунами ходят, везде их пускают, прямо в уличной одежде в ПИТ заходят, где дети новорожденные лежат.
А уж чтобы на роды не пустили - не видела я там такого.
А по поводу платных родов, нам преподаватель говорила, что платят не за сами роды, а за комфортные условия. А роды у ВСЕХ одинаково принимают.

Аноним: Хамлу не место там, где рождаются на свет лялечки!

К сожалению, хамья и быдла везде хватает. В том числе, и на этом форуме.

Они пустили мужа, читайте внимательно, тогда, когда уже родился ребенок. То они ждали схваток, говорили пусть внизу посидит пока. То одно, то другое. Когда я добралась до телефона (опустим подробности родов) и сказала ему - иди и все ко мне! - он долго стучался, и ему открыли когда мой лялик уже плакал у меня на животе.
Они отняли у нас это счастье совместных родов, поддержки мужа на схватках.

Потом за мной он легко прошел - когда выписываться.
Что тут писать. Рожает там много, и каждая расскажет своим подругам, а те своим -. ведете бизнес - ведите по человечески, народное радио работало всегда)))!

Аноним автор темы: Анонимно - а почему я должна перед всеми светиться.

а вы вероятно желаете Парацельс прорекламировать, для нормальных, обеспеченных семей, рожающих пятого, да? другой причины анонимности не вижу...
я там тоже пятого рожала, да и четвертого... в восторге...по полису омс...

Абракадабра: Врете вы все автор, не верю ни единому слову. Заказной отзыв видимо или конкуренты. Я сама там рожала. И кто вам поддакивает, в основном анонимно.+++++++++++++++++++++++++++++

Абракадабра: Врете вы все автор, не верю ни единому слову. Заказной отзыв видимо или конкуренты. Я сама там рожала. И кто вам поддакивает, в основном анонимно.

А я наоборот верю. Хотя так абсолютно про каждый роддом можно насобирать негатива. Я в области рожала-всем довольна, хотя наших врачей как только грязью не поливают

Ленушок: А я наоборот верю. Хотя так абсолютно про каждый роддом можно насобирать негатив

Именно. Уж вроде истина - не важно, какой роддом, важно, кто роды принимает. Человеческий фактор существует везде, и глупо это отрицать. Смешно читать как те, кому повезло рожать с нормальной бригадой говорят тем, кому повезло меньше "вы все вретеееее!!!"

Аноним: А по поводу платных родов, нам преподаватель говорила, что платят не за сами роды, а за комфортные условия. А роды у ВСЕХ одинаково принимают.

А он не объяснил вам, случайно, в чем комфорт заключается именно в ОПЦ? Первые мои роды прошли бесплатно, лежала в одноместной палате со своим сан узлом и мне было более чем комфортно!!! Родовые там тоже все отдельные. В итоге, сейчас отвезла 30т в страховую и до сих пор не понимаю за что ))) кроме самой возможности родить именно там. Хотела со схватками туда приехать, но муж настоял на контракте ))) думает, что с контрактом встретят более приветливо, да вот не факт...
Жилин рассказывал нам, что мы городские со своими сертификатами ему вообще не интересны, что ему надо зп платить сотрудникам и т.д. только мы прекрасно знаем, что платные услуги очень мало влияют на размер зп рядовых сотрудников!

теперь я слон: а вы вероятно желаете Парацельс прорекламировать

Это тот самый, в котором недавно выпнули, несмотря на договор, беременную с умершим внутри ребенком на 40-й неделе?
В ОПЦ хамло, но хоть реанимация для новорожденных нормальная. А в Парацельсе я промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы