Роды в ОПЦ - мой негатив

Буду краткой.
Рожала пятого. Мы - благополучная семья., занимаемся предпринимательством. Мужа с собой взяла на роды.
ИТОГ:
Мужа не пускали под разными предлогами, хотя были пустые родовые, палат пустых послеродовых много. Не заполнен роддом был вообще. Пустили, когда уже родился ребенок, на манипуляции, где он мне вообще был уже не нужен как раз.
Выслушала много гадостей - пишу прямой текст - надо ж дура какая, еще и мужа привела, и так далее
Выслушала столько всего, по поводу того, что рожаю уже пятого. : может перевяжем, хватит уже, ну куда рожать, а кем вы работаете что столько родили, ненормальная совсем столько рожать, вам перевязаться надо давно, хватит плодиться... на перебой, сколько кто заходил и был там.
Обезбаливать зашивание отказываются просто вообще наотрез
Вообщем, какие там красивые слова роддома - радость рождения, и все их прекрасные фото в фойе -
Близко ничего подобного.

При выписке охранник попросил написать о них хороший отзыв в минздраве или где то на подобном сайте, сказал, что это им сейчас очень нужно. Видимо, чтоб бизнес в кризис процветал.

В послеродовом:
пуп загноился - ответ - мы не делаем обработку, сухое ведение, все.
ребенок ночью зашелся - ну а вдруг вот с ним плохо что то стало??? Ведь лучше перебдеть, и чтоб педиатр осмотрел ребенка - ничего не знаем, раз ляля с вами в палате - значит здорова.
Еда - нормальная, но практически одни каши/крупы. Так что нужно, чтоб привозила родня питание.
И еще - брать с собой можно что угодно, пакеты не проверяют. Если оставить основной для послеродового периода пакет внизу, в приемнике - то его потом можно дооолго не получить, бегать упрашивать придется, чтоб принесли.

А чего анонимно ?
Я недавно оттуда, мужа пустили, не оскорбляли, перед зашиванием обезболили.
Что я делала не так?

Божежмой! Ужасы какие
не уже ли, правда
А чего автор, вы анонимно то.
Я так полагаю, можно и врачей назвать тогда поименно, кто так сказать, вас приятно удивил..
Вас же выписали, автор, давайте конкретно

Морозко,
я за вас рада, только врачей там много и смены разные бывают. Анонимно - а почему я должна перед всеми светиться.

Пампуша,
Ну плюсы в этом роддоме все же есть - это безукоризненная чистота, палаты - это что я могу сказать. И там очень хороший врач акушер мужчина в послеродовом.

Аноним ,
А если акушер хороший и послеродовое нормальное, тогда кто грубил то?
Не хотите жалобу в облздрав написать?

Пампуша,
В родзале, при схватках и родах наслушалась всего. У меня радость - пятый малыш, для нас это счастье - а тут вот так все полили - кто на это право им дал.

Дак верещала поди в родах, не слушала, вот и высказали, что пятый, а поведение как у глупой первородки.
Не верю ни одному слову. Они там все так устают за смену, что им вот только трубы Ваши прям в радость обсуждать

Аноним,
Мне уж далеко за 30, что мне верещать, рожая пятого))))))
А какой мне смысл сочинять? Мне кажется, только больной человек может вот так на форуме взять и насочинять такое.

Аноним автор темы: А какой мне смысл сочинять?

Помните стихотворение Барто "Наш сосед Иван Петрович"?
Вот Вы тот самый сосед по рассказу. Что видит всё всегда не так.

Аноним ,
Господи...да везде видимо так............(( Я приехала по скорой с преждевременными родами в ГПЦ,так мало того,что "принимали"не просто долго...,пока я не сказала,что сейчас рожу у вас ,в приемном,в родовую не проводили..(срок 31 нед),так и там.........отношение,как к скотине,одна была,да еще и бесплатно............Роды были скоротечными..малыш родился за 10 мин,как пузырь проткнули..столько выслушала я в свои 40...................уши заворачивались,хотя я не была "невинной розочкой"...и после родов,когда мне было очень плохо,никто не подошел,пока совсем не стала "расплываться" на кресле...дали горсть таблеток(простите,смешно........надо было уколоть,чтоб быстрее привести человека в норму..)
Ах да...Какие же там работают "супер" акушерки,что,рожая недоношенного ребенка,я "порвалась" можно сказать "до ушей"????и акушерки еще и спорили об этом факте между собой...конечно же при мне..) "Выиграла" одна из "этих"...и зашивали меня НЕ ОБЕЗБОЛИВ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!
Я взрослый человек,многое могу понять.....но ,рожая младшего сына,я чувствовала себя БОМЖОМ..............противно..
Дай Бог всего хорошего мед персоналу ГПЦ...........

Автор, у вас послеродовый период. Нервы и все такое. Пройдет. Я рожала в ОПЦ. Потом тяжелейшая послеродовая депрессия. Через месяц меня в субботу просто выгнали. Выписали и все. Без шариков, фонариков. Так я их достала. Так вот через 2 .5 года, имея здоровых двойняшек на выходе, я им благодарна безумно!!! Вы сами посмотрите каждый день рожающих женщин. У всех гормоны шкалят, все вечно недовольны. А мне из недоношенных килограммовых детей - выходили двух здоровых малышей.

Пчелка23: выходе, я им благодарна безумно!!! Вы сами посмотрите каждый день рожающих женщин. У всех гормоны шкалят, все вечно недовольны. А мне из недоношенных килограммовых детей - выходили двух здоровых малышей.
Ци

Так выходили Вам малышей не те,кто принимал роды.........Здоровья Вам и детишкам!!!!!!!!!

Аноним ,
Блин, ну я думаю, что с вашим родильным стажем , вас уже ни чем не удивишь, а вы все удивляетесь.
Или вы четверых не у нас рожали что ли?

В принципе, я предполагаю, что рассказанное вами, вполне могло произойти, тк,
Лежала я на сохранении на Комвузовской, приехала туда сама с кровотечением,

Лежу я значит в родовой, палата напротив поста, принимал меня зав отделением.

Капельницы на обоих руках, доплер, все суетятся около меня.

Зав отделением мне говорит, "все, мол лежим не встаем ни в коем случае, кровотечение сильное мол, можем ребенка потерять".

Отрубилась я, а очнувшись, вижу, что, капельницы закончились, у доплера бумага закончилась тоже.
Я слышу, что, на посту разговаривают, и тихонько решила позвать.

Хрен вам товарищи, пока не заорала, ни кто ко мне не торопился.

Пришла значит врач, и давай меня отчитывать, "что лежим орем, встала , сама капельницы брала и иди хоть в туалет хоть куда".

Я вообще-то, редко выхожу из себя, но тут вышла....

Закончилось все благополучно правда, врач передо мной извинилась на следующий день и заведующий тоже.

Но, что то, мне думается, они извинялись и около меня скакали потом только после того, как я кое что им там пообещала и они потом глянули в карту на место моей работы .

Но, ради справедливости, хочу отметить, что, больше ни разу в жизни, ни один мед работник ни коим образом меня не обидел/ не оскорбил/ не пренебрег миоими правами как пациента или гражданина.

Врачей уважаю, преклоняюсь перед их работой.

Благодарна им за жизнь моей дочери и за свою тоже

Пчелка23,
какая депрессия)) Я понимаю, о чем вы,но моему ребеночку пятому уже несколько месяцев, я изложила факты.
Кто-то спокойно спрашивал - перевязаться не хотите??
А кто-то в грубой форме, и в процессе родов, особенно одна резвая там нашлась, которая и оскорбила дурой, дурной что наплодили (к слову, детки у нас все здоровые, слава Богу, рождаются в срок, без осложнений)

Пампуша: Блин, ну я думаю, что с вашим родильным стажем , вас уже ни чем не удивишь, а вы все удивляетесь.

Впервые получила столько комплиментов за мою многодетность.

Я понимаю абсолютно нервы врачей на родах, особенно когда бывает шквал рожениц, работа сложная, но вот таких комментариев я не понимаю.

Ну мне этим и об'яснила врач свое поведение и тем, что не в курсе была тяжести моего состояния.

Видимо она думала, что я там просто так лежу, лак на ногтях сушу

Аноним автор темы: При выписке охранник попросил написать о них хороший отзыв в минздраве или где то на подобном сайте, сказал, что это им сейчас очень нужно

Вы хоть врите да не завирайтесь. Охранник её попросил Ему больше делать нефиг,как просить отзывы писать.

Пампуша: вы четверых не у нас рожали что ли?

+++ Первые роды тоже обидно было от хамства персонала - вроде как у меня тут

Аноним автор темы: радость рождения

Вторые - молчала и уже не удивлялась.
Третьи - отвечала похлеще их - лучше всего прошли по самочувствию.
Страна наша....

Аноним ,
У меня тоже неготив . Я за роды отдала 30 т.р отношение было такое же, когда рожала и зашивали разрывы не обезбаливали . Сказали что я заплатила за палату а не зароды. Хотя в договоре было написано что входит обезболивание .

У меня с соседкой по палате и в гпц особо не церемонились. Рожала 35 часов, что ьолько не умоляла их сделать - всё послали. В итоге на потугах уже сил не было и просто отключалась.

Аноним автор темы: Мужа не пускали под разными предлогами,

Странно. Они ж вроде ЗА всеми руками и ногами всегда были. Ещё и уговаривают взять с собой

Меня не удивляет такая ситуация, потому как даже в самом хорошем роддоме есть своя "помойка" которая знает все лучше всех, знает как другим жить и высказывать на все свое мнение.
Автор отпустите ситуацию - главное что ребеночек жив и здоров. Это самое главное. Ну а некоторые люди если без мозгов живут - им только посочувствовать можно

Я в ОПЦ узи делала в 12 недель , встала с кушетки и взяла салфетку гель с живота убрать.
Вы даже представить себе не можете что я о себе услышала. Даже писать не буду. И это орал бедный обделенный салфеткой зав отделения, мужчина! на беременную женщину!
Было желание пойти купить ему рулон салфеток , чтоб он не дай бог ни кому другому за салфетку таких гадостей не наговорил. Обычная бумажная салфетка!! Жалко ему , если каждый возьмет , он без салфеток останется! А я дура первый раз бесплатно узи делала и даже не подумала что за салфетку карают((((
И это при том что я слова не сказала пока лежала на узи. Нас ведь перед входом предупредили , чтоб рот не открывали пока гений работает. А салфетку спросила , он видимо не расслышал .

У нас как плохой отзыв,так комментарии в основном ,что это сама роженица спровоцировала (принято писать только хорошее).
С людьми сложно работать в любой сфере. Они эту работу выбрали сами. Не могут,скатертью дорога. Никто не имеет права высказывать неуважение или свое мнение сколько рожать детей.

Рожала в опц в 2014 году. Нормальное отношение у них. Все хорошо отнеслись. Рожала сама , зашивали немного. Но это моя вина. Везде есть хорошие врачи. Автор, главное ребенок здоров. А все остальное мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы