"Партнерские" роды но без мужа

Ленушок: Я свое мнение никому не навязываю.

но вывод,что у меня жизнь не задалась,сделали))))

Ленушок:
Я свое мнение никому не навязываю. Мое личное мнение, кто как хочет и с кем хочет, тот так и рожает. Перечитайте, плиз. И фу человеку который рожал с мамой, подругой или еще кем-то я в след не кричу)))

дак вы только что ярлыки повесили какое тут навязывание

Ленушок: ДЕВЫ, у вас видимо день не задался или жизнь.

Ленушок: Обычный день, обычные схватки. Какая разница о чем мы говорили)))

%) у вас обычно днем схватки?

ms.lora: Я ее гладила,как маленькую, ножки разминала, животик поглаживала. рассказывала о своих родах

едренбатон. тетка рожает. она не маленькая девочка, ей настроиться на работу надо, а не расслабляться. имхо.

Ja__mama: Короче, кто вместе рожал - все довольны

+++
А кто поодиночке - не понимают первых. Каждый выбирает для себя, как говорится...
Мы с мужем чего-то ржали всю дорогу, пока в родовой были. Помог мне скоротать часы от схваток до рождения. А как сам-то горд и доволен! Но он сам настаивал на партнерских родах. Жалею, что на первые роды его не взяла. И ничего зареванного и обкаканного не было.

Танюшкина радость: А кто поодиночке - не понимают первых

так я вот тоже оч довольна. особенно вторыми родами. рожала с врачом и акушеркой)))

аномим: да, а что?

ниче. не знаю даже, что сказать человеку, у которого каждый день схватки.

Яблоко: у вас обычно днем схватки?

Начались в 3 часа, мама приехала в 10, родила в 14:00. А вам зачем?

Яблоко: едренбатон

да не то слово)))) я бы чекнулась,если бы мне мама массаж ног делала и живот гладила ребенка в губы целовать-это педофилия... а вот такой..эээээ... пердимонокль... это нормально,видимо...

Ленушок: А вам зачем?

вы не в состоянии понять мой простой вопрос про ОБЫЧНЫЙ день.

Танюшкина радость: И ничего зареванного и обкаканного не было.

ну вы меня извините... вы или дева мария или конь с яйцами... вот ей бог... родить как выплюнуть-это единицам дано. еще раз простите за сравнение.

Яблоко: вы не в состоянии понять мой простой вопрос про ОБЫЧНЫЙ день.

Кать... у нее все дни необыкновенные))) она ж живет, наслаждение у ней, радость))) в театры ходят, в библиотЭки)))) а мы че... : а вы на земеле проживете как черви слепые живут- ни сказок о вас не расскажут,ни песен о вас не споют

ХХХL Флюктуация: мама массаж ног делала

мне бы стремно было

Яблоко: вы не в состоянии понять мой простой вопрос про ОБЫЧНЫЙ день.

Да что вы к словам прицепились))) Мама у меня врач, родов не пугается, в обморок не падает. Между ног мне не заглядывала. Просто находилась рядом. Я об этом.

Яблоко: ак я вот тоже оч довольна. особенно вторыми родами. рожала с врачом и акушеркой)))

Первую тоже рожала одна, разница для меня большая

АнонимОм,
У вас с интеллектом как? Я вроде написала, что против этих приколов - рожать с кем-то.

асеныш: Я вроде написала, что против этих приколов - рожать с кем-то.

Еще с транспорантом к роддому сходите, что вы против

асеныш,
у меня нормально, а у вас?!

у нас в ЖК, насколько я знаю, можно медсестер просить прийти на партнерские роды (тех, которые к вам всю беременность прикреплены с врачом). Но это неофициально, конечно. И, наверное, за небольшую плату. Но они там рулят.

ХХХL Флюктуация: то за народ-то... скоро покакать в одиночестве не с руки станет... не.. ну я понимаю отец ребенка... а вот подруге-то на хрена на обосранную, зареванную тетку смотреть...

Много не понимаете,дай бог и непридется понять зачем.....узко мыслите или вообще не в теме.....
Вот ей богу,неужели не понимают люди длячего партнерские роды главным образом нужны.....ну для меня вот явно не для сюсюканья,да и для многих так.....

Яблоко: едренбатон. тетка рожает. она не маленькая девочка, ей настроиться на работу надо, а не расслабляться. имхо.

Это для вас она тетка, а для меня она девочка маленькая, ей всего 21. Я еще раз говорю, ей было комфортно со мной рожать, а я для своего ребенка готова на все. Родила она хорошо и это самое главное. Ей хорошо и спокойно рядом со мной было. Все сугубо лично, свое мнение я навязывать никому бы не стала. У всех мамы разные.

ms.lora,
Да зачем вы оправдываетесь, все вы правильно сделали, чтобы дочку поддержать. Есть такие люди, которые при любой возможности любят высмеивать и оскорблять тех, кто по их мнению не как они. Пусть они продемонстрируют свои "таланты" хотя бы на форуме.

Брать надо однозначно кого-то! Звать врачей, кормить с ложечки (потом) и одевать носочки, вы не представляете как это помогает!
Согласна с большинством, что маму лучше не брать, тк позиция мама-ребёнок будет однозначно тяжелее, она будет жалеть.
У меня многие знакомые мужья соглашались в итоге на схватки, а потом на потуги 10-20мин уходили. Схватки - это как рабочий день, от 2х до 20часов может быть, муж должен понимать, что не вам одной нужно эту работу отработать))))) а на потуги (как в фильмах кровь, крики и тд) он в коридоре подождёт, в этот момент с вами только врач/акушерка

аномим,
А вы митинг родственников устройте под родзалом в поддержку себя.

у меня роды были с "платной" акушеркой, она от меня практически не отходила все время родов. вот уж кто в разы лучше мам, подруг, сестер и прочих истерящих отвлекающих объектов и общение, и поддержка кроме непосредственных обязанностей - все было. на маму или подругу не променяла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы