"Партнерские" роды но без мужа

**Viki**: она помогла мне разговорами это точно, и когда 2 часа ребенок на животе лежал у меня

нафик 2 часа то лежать.

аномим: Только и можете указывать на форуме другим, что им делать.
И в отличие от Вас делаю это не анонимно.
[cit]аномим: уже который день она вам покоя не дает.

Даже и не вспоминала, представьте себе. Не имею привычки сидеть сутками на форуме. С ночной смены пришла и увидела Ваш умнейший комментарий, почему бы не ответить.

аномим,
Валерьяночки? Вы не беременны? Че так беситесь-то?

асеныш,
да уж...жаль вас

аномим,
Да отчего же? Просто сказать уже нечего? Понимаю... Уймитесь уже. Пойдите займитесь каким-нибудь умным делом.

Яблоко: а маме с папой?

разве что папу родного добить. Ну чтоб наверняка с инфарктом увезли....

Была с подругой на её родах . Я боевая по натуре и предприимчивая))) как подруга сказала, я с тобой вообще ничего не боюсь все прошло хорошо)) подруге помогала всяко : и зубы ей заговаривала , и массажировала , и водички подавала- вопщем все как у всех)
В самый момент , когда потуги пошли, врача рядом не было( там вообще аншлаг был, рожало человек 5 одновременно) я всех на уши поставила, врачи перчатки на ходу надевали бегом, успели, все удачно) одна бы она была, может так и родила бы на кушетке, не зря она меня взяла))

Аноним: одна бы она была, может так и родила бы на кушетке, не зря она меня взяла))

так врачи знали, что она не одна. поэтому и не приходили без нужды, я думаю.

Яблоко,
Не одна, да, но я ж не врач!! Все говорили раскрытия нет, раскрытия нет...и уходят- лежите, мол. На меня вообще ноль внимания, я как мебель. А когда у неё уже потуги вдруг, я прям с коридора за халат притащила мимо проходящую тетю, та глянула и как ахнет!!! Бегом, грит заорала, все сюда... Пока неанотолог что там оборудование включал, пока кресло трансформировали, она сразу же на первой потуге родила! Потом они сетовали, что типа роженица вот ведь торопыга, типа ниче не предвещало. Но я четко на стреме была, почему то сразу была уверена , что пригожусь)))

Яблоко: так врачи знали, что она не одна. поэтому и не приходили без нужды

хо=хо
каждому своё - у каждого свой опыт и представления, но когда с кем-нибудь в роддоме , врачи "не приходящие без нужды" хотя бы придут в час икс

асеныш: что некоторые вещи делаются только в одиночестве (присутствие врачей же тут не считается

Почему?
Пожалуйста конструктивный ответ хочу услышать. Почему рожать нужно в гордом одиночестве?

1. Потому что присутствие посторонних мешает медработникам работать (это точно, говорю как медработник). 2. Потому что роды - это обычный природный процесс, а не что-то из ряда вон выходящее, требующее активизации масс. И женщина должна сосредоточиться на этом процессе. 3. Потому что сам этот процесс выглядит неэстетично, по мне так женщине самой должно быть не комильфо находиться в таком состоянии "на людях". Ну муж еще туда-сюда, он как бы участник, но все остальные...

Ну это же ваше личное мнение, я вот знаю медработников с мнением обратным )) и кстати допустим мой муж никому ни разу не помешал, а вот помогал однозначно
Роды, особенно первые, могут пугать женщину. Я лично дико боялась, потому что всю жизнь боюсь боли и врачей, мне необходимо было присутствие близкого человека
Процесс выглядит физиологично, я бы сказала. И уж простите, кто то тут сравнил роды с "покакать" так это вообще пошло

аномим,
Нажмите уже "крестик" женщина. А то захлебнетесь ненароком.

fly_mama,
Ну так тут же и пишут все свои личные мнения. Я так считаю, вы - по-другому, ну и ладно.
Р. S. Если что, я не сравнивала роды ни с каким другим физиологическим актом.

асеныш: присутствие посторонних мешает медработникам работать (это точно, говорю как медработник)

А я отвечаю, как родившая с мамой, что я просто счастлива, что в этот самый волнительный и сложный момент моя мамочка была рядом! Если бы не ее поддержка и советы, а так же действия, не известно бы как все прошло бы. Рядом с ней, мне кажется, и боль была не такой сильной. Она всегда была рядом со мной, когда мне была нужна ее помощь, так и в родах! И Ваше мнение медика для меня совсем не авторитетно, мама не мешала врачам, только всяко им помогала. И если бы давелось пойти рожать еще раз, пойду с мамой!

ХХХL Флюктуация: я бы чекнулась,если бы мне мама массаж ног делала и живот гладила

Ну и чокайтесь, если вы к нормальному человеческому отношению не приучена. Видимо вам не так повезло с мамой!

ХХХL Флюктуация: ребенка в губы целовать-это педофилия... а вот такой..эээээ... пердимонокль... это нормально,видимо...

А меня и в губы целовали родители и сестренку так же и никто в этом ничего зазорного не у смотрел. Для нас это да, нормально!

ms.lora: Я дочерью была на партнерских родах.

Спасибо, мамочка, что ты была со мной в этот день! Я очень рада, что у нас такие доверительные отношения! Я тебя очень люблю. Девочки, если уверены, что мама сможет пройти это испытание с Вами ))) берите маму с собой! Маму в такой момент никто не заменит!

асеныш: Ну так тут же и пишут все свои личные мнения

асеныш: Потому что присутствие посторонних мешает медработникам работать (это точно, говорю как медработник).

Личное мнение за всех медработников

fly_mama,
:[/user]Личное мнение за всех медработников [/cit]
Это где написано, покажите?

асеныш: Ваше мнение как инфантильной барышни для меня тоже неинтересно

асеныш: А то захлебнетесь ненароком.

И это только с последней страницы... Захлебываетесь в этой теме только вы, читать противно.

асеныш: кто привык в любой ситуации к родителям обращаться и без мамы шагу не ступит

Вы с чего такие выводы то делаете? Есть моменты, в которые можно обратиться к маме, поддержать в важный момент, это совсем не значит, то человек не самостоятельный, узко мыслите барышня.

асеныш: Лично я не люблю разводить вокруг себя толпу и хороводы из родственников.

Вы это 200 раз написали, все вас поняли уже, уймитесь, прекратите себя вести так позорно. Присутствие на родах ОДНОГО родного человека -это не хоровод, не показушничество. Вы родили сама и одна - если это ваше единственное достижение, то гордитесь им

асеныш: это точно, говорю как медработник

Упаси Бог от таких медработников как вы!

асеныш: Лично я не люблю разводить вокруг себя толпу и хороводы из родственников.

Лично я тоже не люблю. Для меня мама- не толпа! И не вам судить о моей самостоятельности.

Miss_Nikky,
Осспади... Лучше б вам педагога по риторике наняли))) и русский подтянули , детонька ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы