"Партнерские" роды но без мужа

Мечта Будды: А в чем заключается моральная поддержка мам и подруг во время схваток?

Да во всем, я лично была сосредоточена не на схватках, а на беседе с мамой. Ну и она как врач рядом была и мне не было так страшно, что рожать начну, а кто-то ко мне не успеет. Да и раз медик присутствует отношение было совсем иное)))

[user]ХХХL Флюктуация,[/user
Ну что Вы! Щас дама начнет стенать, какие мы все жесткие и безжалостные...

Ленушок,
о чем можно в такой момент беседовать?

Мечта Будды: А в чем заключается моральная поддержка мам и подруг во время схваток?

Ну роды, это не только схватки.
Мой очень ответственно к вопросу подошел. Во время схваток он не особо нужен был, а вот когда потуги начались, я бы сама врачей не дозвалась - они закрылись в кабинете, пили чай и телевизор смотрели (стандартная ситуация для наших роддомов, к сожалению)
Потом у меня осложнения начались, пока со мной врачи возились, муж с педиатром и ребенком был. Отказ от прививки гепатитной написал (мы через месяц в поликлинике поставили), при всех замерах присутствовал, документы какие-то заполнял. Потом рассказывал, как новорожденная дочка держала его за пальчик
Мне дали наркоз и я вообще первые часы не помню, только с его слов могу рассказать.

аномим,
Вам мое мнение не нравится? Жаль, что мне наплевать.

Ja__mama,
я говорю, что муж это еще понятно. Но подруга...

Если уж партнерские, то только с мужем: во время схваток вместе, потом нужно ему выйти, а потом реьенка можно в руках подержать.
Для меня дико звать маму и уж тем более подругу.

Мечта Будды: о чем можно в такой момент беседовать?

В какой такой? Обычный момент. Меня в родах не плющило как припадочную, я не орала кк потерпевшая. Обычный день, обычные схватки. Какая разница о чем мы говорили))) А когда отправили на ЭКС маме сразу ляльку вручили, прямо в операционной, она была счастлива. Если для вас это как то не правильно, то ради бога. Каждый живет по своему!

Ленушок: Каждый живет о своему!

действительно, каждый сходит с ума по своему.

Ленушок: Каждый живет по своему!

вот полностью разделяю....только как бы нам вас отличать)))) я бы стороной обходила да и все.

Ясно: потом нужно ему выйти

мой не успел, пока выходил - я родила
Он потом удивлялся - а че так быстро Ждал, когда я орать начну, как в кино

асеныш: Ну что Вы! Щас дама начнет стенать, какие мы все жесткие и безжалостные...

а самое главное, как модно стало писать: - вы просто завидуете!!

Мечта Будды: я говорю, что муж это еще понятно. Но подруга...

так может у автора еще муж захочет

Ja__mama,
не знаю, для меня подруги это женщины посидеть попить чаю и поболтать или сходить там куда-нить вместе. Но не выворачивать перед ней внутренности.

Мечта Будды: действительно, каждый сходит с ума по своему.

ХХХL Флюктуация: вот полностью разделяю....только как бы нам вас отличать)))) я бы стороной обходила да и все.

ДЕВЫ, у вас видимо день не задался или жизнь. Всего хорошего вам, не болейте!

Ленушок,
мы просто как-то без мам можем по жизни обходиться. А в туалет покакать тоже с мамой ходите?

Мечта Будды: о чем можно в такой момент беседовать?

Да обо всем! Мы говорили не о чем, просто говорили. Я ее гладила,как маленькую, ножки разминала, животик поглаживала. рассказывала о своих родах. Я рожала там же, только палата другая была. Врачи были гораздо внимательнее, спокойнее, то что она не слышала, я слышала, а ей повторяла, объясняла. Рожала она долго, ребенок крупненький, а она у меня очень маленькая. И все были терпеливы, ни одного грубого слова. У нее роды никакого негатива не вызвали. Вот в этом и заключалась, наверное, моральная поддержка моя.

Мечта Будды: А в туалет покакать тоже с мамой ходите?

А вы удовольствие перед монитором получаете когда интересуетесь как кто какать ходит?

Ленушок: ДЕВЫ, у вас видимо день не задался или жизнь.

а почему,если я хочу обойти вас стороной, то у меня не задалась жизнь? я ж не дворняжка всем хвостом вилять? или права на антипатии человек не имеет? и я обязательно должна возлюбить всех, в том числе умственно неполноценных? я сейчас не лично к вам))) гипотетический вопрос))))

Ленушок,
даже отвечать не буду.

АнонимОм,
Кому? Вам? Я вас не знаю, аноним.

Ленушок: ДЕВЫ, у вас видимо день не задался или жизнь. Всего хорошего вам, не болейте!

т.е. у всех кого иное мнение, не совпадающее с вашим, изначально неудачники, жизнь г..но?! Так?

асеныш:
Кому? Вам? Я вас не знаю, аноним.

тем кто с кем то рожает

АнонимОм: тем кто с кем то рожает

едрена кочерыжка аноним.. а знаете че))) я вот мать одиночка. наверняка ж поэтому к совместным родам так негативно и отношусь. ага?

АнонимОм: т.е. у всех кого иное мнение, не совпадающее с вашим, изначально неудачники, жизнь г..но?! Так?

Я свое мнение никому не навязываю. Мое личное мнение, кто как хочет и с кем хочет, тот так и рожает. Перечитайте, плиз. И фу человеку который рожал с мамой, подругой или еще кем-то я в след не кричу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы