"Партнерские" роды но без мужа

Девочки, всем доброго дня.
поделитесь опытом пжл - может кто был в "партнерских" родах, но не с мужем, а скажем с сестрой, подругой, мамой?
как к такому относятся врачи, это все также обговаривается заранее? если сразу приехать в схватках, то не пустят без предварительной договоренности?
просто начитавшись о родах , что-то страшновато стало от отношения врачей...

Всем плевать кто будет с вами. Главное анализы и свежая флюорография. Чистая одежда ну и что там просят в РД.

Маму не советуют брать, они вас только жалеть будет и сама переживать. Возьмите уж подругу тогда что ль

Аноним: Возьмите уж подругу тогда что ль А подруга, типа, книжку будет рядом сидеть и читать, и ей пофик будет, хоть уорись?

Я была с мамой, но она у меня врач, мне так было спокойней, правда в итоге ЭКС было. В общем она мне очень помогла

Ленушок,
а какой РД у вас и заранее обговаривали, кто будет на родах? или у вас были роды по контракту?

я не планирую контракт, просто хочу партнерские роды, остальной комфорт мне не принципиален.

Марта ,
Мы не из Еката. Рожала в Полевском. У нас врачи друг друга все знают, поэтому никаких контрактов и тп не было. Я приехала рожать, позвонила ей и она следом за мной приехала, ничего не планировали особо и не обговаривали. Надо вам поговорить с врачами в том РД, где планируете рожать, как у вас это происходит.

берите кого хотите, но я бы лучше договорилась с акушеркой (можно и из другого роддома), и взяла ее с собой на партнерские роды. маму точно нет

Аноним: Маму не советуют брать, они вас только жалеть будет и сама переживать

у меня сестра рожала обеих дочек с мамой, ничего такого разного, на первых родах точно помню за папой еще врач послал, причем с уловкой, что ей (сестре) надо что-то было привезти.
Вторую точно с мамой.

Тоже такая проблемка, муж категорически против идти со мной. Думаю кого брать. Кто нанимал акушерку поделись в личку контактами пожалуйста, ну ориентировочной ценой за роды.

блин, наверное я плохая подруга , но ни за что и никогда не пошла на роды.

Маму не надо брать это точно. У нее же душа болит за ребенка своего. А тут вы мучиться будете.
У меня когда был регресс, делали чистку, мама меня ждала в палате. Я от наркоза отошла и ничего не понимала смотрю на нее и говорю "ты кто?". Таких глаз я у нее не видела вообще. Потом все еще с затуманенным сознанием говорю, что больно. Она так испугалась, врача позвала. Ну в общем, видела я как ей это далось...

Недавно ходила к сестре мужа на партнёрские. Главное все анализы на руках иметь, ну и сказать, что роды планируете партнёрские и с кем.

-----: Главное все анализы на руках имет

Какие анализы нужны

Я....: Какие анализы нужны

Флюорография и на ВИЧ. Вроде бы больше ничего у мужа моего не просили. Только сланцы с собой брать. А одежду они там дают.

2 месяцаМарта , назад рржала на химмаше, подруга приехала как проснулась, флюрографи и паспорт, сменная однжда и обувь и все, вообще без пррблем. На вич не надо, ни с кем заранее не договаривались, и да, она помогла мне разговорами это точно, и когда 2 часа ребенок на животе лежал у меня

Рыжая_мать: сестра рожала обеих дочек с мамой, ничего такого разного, на первых родах точно помню за папой еще врач послал

бабушек не звали? какой смысл всю семью вокруг роженицы собирать?

Яблоко: какой смысл всю семью вокруг роженицы собирать?

Вы смысла не видите, а другим важно, что бы кто-то был рядом. Какой смысл задавать такие вопросы?

**Viki**: она помогла мне разговорами это точно, и когда 2 часа ребенок на животе лежал у меня

А я родила утром и была голодная очень. Муж меня с ложечки кормил после родов. Однозначно, кого то брать нужно. Очень помогают во многом.
У меня муж долго не хотел со мной идти на роды. Я его уговаривала, рассказывала как это проходит, объясняла, как мне нужно будет его присутствие. В итоге он согласился и все прошло хорошо.
Автор, вы еще поговорите с мужем, может он и согласится.

Сава: Флюорография и на ВИЧ.

только флюорография.

Анонимка),
Мы в 2012г заключали контракт, просили и ВИЧ тоже. Может сейчас и поменялось.

Автор возьмите мужа на схватки и ему это скажите. Там со схватками можно на несколько часов зависнуть, будет с вами по коридору ходить. А в родах он выйдет, зайдёт уже, к вам с лялечкой.

Маму брала на роды, в 10-ке на комвузовской. Ей все рассказывали и показывали врачи, нисколько не жалею, в итоге было ЭКС, дак она за меня еще согласие на операцию заполняла, так как на тот момент ничего писать я уже не могла. Муж бы мне был не помощник, а только бегал бы и паниковал, так что все зависит конкретно от человека

Никогда бы не привела маму на роды,а уж тем более подруг.

да что за народ-то... скоро покакать в одиночестве не с руки станет... не.. ну я понимаю отец ребенка... а вот подруге-то на хрена на обосранную, зареванную тетку смотреть...

ХХХL Флюктуация,
И то правда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы