"Партнерские" роды но без мужа

Жгучий лайм,
А что делать то? Если в палату не переводят? Я родила в 00:20. В палате оказалась ближе к 4:00 утра

Я вот с мужем иду рожать на случай если сама не в адеквате буду, что б дублировал все что акушерки будут говорить, ибо роды первые незнаю как себя поведу, поддержка тут уже дело 10е, главное малышу не навредить

Анонимус,
Еще раз повторяю, очень жаль, но на ваше мнение мне плевать. И это... валерьяночку курсом и пустырник.

асеныш: И это... валерьяночку курсом и пустырник.

А вам бы лучше к специалисту, да побыстрей. Может коллеги-"медики" че посоветуют Было бы плевать не обратили внимания и прошли мимо

Жгучий лайм,
Ну не я это придумала, за это время неск раз приходили давили на живот, принесли обед и делали катетер

Анонимус,
Надоел ваш троллизм, дамочка. Идите уже в лес и больше не пишите,ибо не дано вам. Откровенно скучно мне стало.

ХХХL Флюктуация: Осспади... Лучше б вам педагога по риторике наняли))) и русский подтянули , детонька ))))

Мне моего образования достаточно и моих знаний русского языка. Будет возможность -подтяну. А вот вам этикет и культуру общения, явно подтянуть не мешало бы. Но... может вам это и не нужно, как правило умничать и указывать на ошибки, свойственно людям ничего не представляющем из себя, неудачникам и самоутверждающимся за чужой счет...

Miss_Nikky, да радость мамина))) ведь ночью не поленилась указать мне на мою убогость)))) постелька девичья не остыла, малышка?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы