Сходили на экскурсию в 40 роддом. Если есть вопросы, пишите, по возможности отвечу.

аноним,
Тел для записи на консультацию 2979875.все консультации с 10 до 14.стоимость 800 руб.
Звоните,я всегда дозванивалась раза с 3-4.
Сегодня контракт заключила.

Загадка,
Если не секрет, какого врача выбрали?

Загадка,
Спасибо! Вы не к Вяткину случайно на контракт?

Мечтательница),
Forever joy,
Колясникова выбрала.

Девочки, а подскажите, где (по какому телефону) можно точно узнать, отношусь я к 40-му РД по прописке или проживанию (у меня два разных адреса - Ю-З и ВИЗ)? Особенно сейчас, когда из-за закрытия 14-го они не будут брать на роды часть своего района. Я звонила в 40-й, девочка какая-то мне ответила, что они будут брать только центральную часть ВИЗа, но вот что у них относится к центральной и попадает ли туда мой адрес отвечала как-то неуверенно ("вроде бы, да"). Меня ее "вроде бы" не убедило.

А 14-й надолго закрывают?

Загадка,
Я выбрала Вяткина. Тоже очень хороший.

Ксюшшша,
До 3 июня закрыт 14 роддом.знаю что от посадской и южнее уже не берут они,это уже юго западная часть виза.

Загадка,
Большое спасибо!!! Т.е. после 3го июня снова будут брать всех? :)

На период закрытия других роддомов у них маршрутизация меняется.там в июне еще 10 роддом ( на Дагестанской) закрывается,тоже наверное какие то изменения будут.

Загадка,
Ох :(( а вы не знаете, как и где можно будет узнать отнтсится адрес к 40му или нет? Особенно на такие периоды

Девочки, извините, вклинюсь. Рожала в 40 по прописке в 2014 году Бп. А щас 40 больница как мне сказали стала частной клиникой. От поликлиники уже все откреплены. Что с роддомом? Бп уже точно не попасть?

Нимерия,
Неправильно вам сказали. По прописке туда рожать едут. Однако тут вот выше обсуждают , что в период чистки и закрытия др. роддомов можно в него по прописке не попасть.

Мечтательница),
Ничего не поняла, 40я больница перешла в частные руки- так объявили пациентам и всех перевели из поликлиники на волгоградской в уррдскую поликлинику на московской какой-то другой поликлиники. Поэтому и спрашиваю, что с роддомом

Нимерия,
Больница муниципальная, роддом оказывает услуги бесплатно, и платно по желанию пациента.

Нимерия,
Не знаю, в какие частные руки. Мне терапевт 2 направления выписала: к хирургу и эндоукринологу на приёмы в 40-ю больницу. Бесплатно.

PlotnikovaK,
Чем дальше, тем интереснее. Мне сказала одна медсестра из 40й, что с марта меняется владелец клиники или что-то в этом роде, о сокращении персонала и платных услугах толдычила может что-то неправильно поняла я. Но факт- терапевты на посадской сказали- что мы теперь не имеем отношения к40й больнице. Кто в теме - узкие спецы 40й на волгоградской, а терапевты были на посадской. Так вот терапевты так и остались на посадской+ невролог, эндокринологии там же. А узкие спецы- ходите теперь в поликлинику на московской возле дворца молодёжи.пациенты в ауте...а вы относитесь к 40й по месту жительства? У терапевта на посадской были?

Нимерия,
Нет, я к ГКБ #6 прикреплена. К узким специалистам, которых нет в шестой, направляют в 40-ю. Направление даёт терапевт, она же у себя в кабинете записывает и выдаёт талон.

Нимерия,
Там ситуация следующая: 40-ую ПОЛИКЛИНИКУ, которая на Волгоградской, купили москвичи, там приема очень мало сейчас. Поликлинику на Посадской присоединили к Московской 2. Прием терапевтами тех пациентов, кто раньше относился к 40-й, ведется на Посадской, а вот к узким спец-стам могут отправить на Волгоградскую или, чаще, на Московскую, 2.

Я в марте ангиной болела и пришлось обратиться за больничным к терапевту на Посадскую по новому месту жительства. Такого хаоса я не видела даже на Моск, 2, к которой по прописке относилась ранее . В регистратуру и на прием были очередищи, все оч. медленно (ладно, я беременная, просилась без очереди). Часть людей, отстояв очередь, вдруг узнавала, что им нужно обращаться на Московскую...

В регистратуре на Волгоградской тоже пытаются отправить куда-нибудь: женщина при мне с регистратором ругалась, т.к. пришла к гастроэнтерологу в часы ее работы на Волгоградской, а ее пытались куда-то услать. В итоге второй регистратор выдала ей талон, но, как я поняла, в виде исключения.

Короче, бардак и нервы... Я оформила прикрепление обратно на Московскую, т.к. не готова мотаться и страдать из-за перемен в 40-й.

Но я не слышала, чтобы это хоть как-то коснулось роддома, только поликлиники. С 40-м роддомом, по-моему, все по- старому.

Ксюшшша,
Ну вот и мне так сказали- купили москвичи. Хорошо, что роддома не коснулось, надеюсь рожать когда нить там второго ребенка

Мечтательница),
Я тоже сегодня с Вяткиным договор на индивидуальный пост заключила) Очень понравился по общению, с юмором и внушает доверие. Надеюсь, все хорошо пройдет)

Forever joy,
Я тоже почему-то уверена и спокойна, что с ним роды пройдут хорошо.
Вам скоро рожать уже?

Мечтательница),
Через пару неделек надеюсь, а ПДР на 14 июня стоит... А вам когда?)

Forever joy,
и у меня пдр на 14 июня))
Когда врач сказал вам приходить?

ОгМечтательница),
Ничего себе)))Как бы одновременно не зарожать А то разорвется Вяткин между нами))) Мне числа 6-го сказал прийти, но у меня есть вероятность после снятия пессария раньше родить, во вторник снимаю кольцо и будь что будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы