Сходили на экскурсию в 40 роддом. Если есть вопросы, пишите, по возможности отвечу.

Девочки, а страховая какая платит, дмс?

Аноним,
Это нам на экскурсии сказали.

PlotnikovaK,
В смысле? Что платит?

Девочки а где можно узнать список что с собой в 40й брать?
Может что-то выдают?

Девочки, за сколько дней до родов кладут в роддом? По сколько человек в предродовой палате?

Катрэн,
Выдают ночнушки и пеленки ребенку. С собой стандартный набор: мыльно-рыльное, тапки, халат, подгузники, кружка, влажные салфетки, еда, вода + ватные диски потом просят принести, чтобы ребенка умывать и воду.

Мамаша,
Тоже хочется так сделать, живу от 40 РД 3 мин на машине и на химмаш не хочется естественно. Но боюсь если будет раскрытие маленькое то не примут. Как у вас было можно узнать. Если что можно в личку.

Аноним,
В роддом не кладут до родов, если нет патологии.
На экскурсии вообще врач сказал, что в роддом надо ехать в двух случаях:
Если отошли воды;
Если схватки раз в 6 минут.
Это,естественно, если ничего не болит и беременность проходит нормально.

Катрэн,
У них на сайте 40 роддома есть список.
Ещё список весит в самом роддоме. Сейчас отправлю.

Alena Shelegina ,
Тут многие пишут, что сервисные роды оплачивает страховая или через страховую.

PlotnikovaK,
Честно говоря, я не знаю такую страховую, чтобы оплачивала роды платные или хотя бы сервисную палату.
Интересно послушать тех, кому оплачивали, ОМС точно этого не делает. Возможно, некоторые страховые по ДМС. И то вопрос, потому что всё равно ежемесячно идут отчисления в эту страховую.
По ДМС бесплатно делали операцию моей подруге, удалили кисту в яичнике, она сэкономила около 50000. Но на счёт родов не знаю. В нашем ДМС строго прописано, что страховая компания не оплачивает услуги беременных женщин.

Мамаша,
Alena Shelegina ,
Спасибо!

Alena Shelegina ,
Да) я в курсе

Alena Shelegina ,
Не отправилось сообщение.
Возможно, перечисляют страховой, а они уже оплачивают.

аноним,
+

ksu1981,
Ну тут риски конечно есть, что могут развернуть. Мне муж сказал ну развернут и развернут, поедем тогда в 20. Я с полным раскрытием приехала, поэтому меня не смогли развернуть))). Хотя если бы я не была уверена, что рожаю, то в 20 бы поехала.

Мамаша,
А подскажите схватки через сколько минут должны быть чтоб не развернули?..)

ksu1981,
Я 2 часа просидела дома, после начала регулярных схваток, но у всех же все по-разному, поэтому не могу дать совет. Черз каждые 3-5мин у меня были.

Мамаша,
Хорошо спасибо.

ksu1981,
Да уж....кто-то подгадает, а кто-то нет. У меня даже на раскрытии в 4 пальца (6см) не было схваток еще. Не чувствовала вообще ничего
Воды отошли после прокола на 8 см. Я боюсь так дома родить.

Alena Shelegina ,
А если нет направления и не по прописке? ТОже можно просто врача оплатить или нет?

Девочки, подскажите, как в 40-ой попасть на консультацию к врачу, чтобы потом с ним договор заключить? Пытаюсь дозвониться второй день, все операторы заняты, служба "личный акушер" на сайте больницы - вообще трубку не берут( Просто впустую ехать через весь город не хочется, как там вообще все это организованно? Запись по звонку или туда куда идти сразу?

Forever joy: Девочки, подскажите, как в 40-ой попасть на консультацию к врачу, чтобы потом с ним договор заключить? Пытаюсь дозвониться второй день, все операторы заняты, служба "личный акушер" на сайте больницы - вообще трубку не берут( Просто впустую ехать через весь город не хочется, как там вообще все это организованно? Запись по звонку или туда куда идти сразу?

звонила по телефону, они сказали когда приехать

Forever joy: А если нет направления и не по прописке? ТОже можно просто врача оплатить или нет?

Нет.если не по прописке и без направления, то палата сервисная обязательно. 21000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы