Сходили на экскурсию в 40 роддом. Если есть вопросы, пишите, по возможности отвечу.

Forever joy,
Мне сказал 7-го)
Даже если и пораньше родить, то малыш уже доношен)
Меня направляют тоже пораньше из-за крупного ребенка.

Мечтательница),
У вас сколько уже весит? Мой в 36 недель ровно весил 2850, сказали выше среднего, но не крупный еще) Хотя по узи еще погрешность была +- 400 гр.

Forever joy,
У меня в 35 недель 3410)

Мечтательница), Ничего себе!!! Я думала мой крупный

Forever joy,
Вот)) думаю, какой он родится)) переживаю маленько

Мечтательница): У меня в 35 недель 3410)

Ничего себе. И ЕР планируется,не КС?если до 40 недель доходите,так не меньше 4500 должен быть.

Загадка,
Да, девочки, я переживаю, правда. Врач в жк хочет дать направление через неделю в роддом для стимуляции родов. А этого я опасаюсь. Вызывать родовую деятельность, на мой взгляд, гораздо хуже, чем делать плановое кесарево.
Врач в роддоме пока ничего не говорит.

Мечтательница): Вызывать родовую деятельность, на мой взгляд, гораздо хуже, чем делать плановое кесарево.

Я тоже так считаю.

Ксюшшша,
А вы где живёте, улица и номер дома?

Когда на самом деле на чистку закрывают РД в начале сентября или в конце, разные даты что-то на ю-маме пишут...

Девушки,кто знает с какой недели можно ехать заключать контракт?

Аноним,
В 36 недель.до 36 просто считаются преждевременными родами,их принимает 10 рд.

Аноним,
Со мной в 35 недель заключили.

Мечтательница): У меня в 35 недель 3410)

блин, думала у меня крупный, в 35 недель был 3100. У меня обычно детки крупные, первый в 39 нед. 4600г. а второй в 38 нед. 4200г. Так, что и третий явно к 4 кг. дорастет. Сегодня 37 нед. еду в 40-й на консультацию, посмотрим, что скажут. У меня должно быть плановое КС -3-е уже по счету, надеюсь дольше чем до 38 нед. ходить не придется, прокесарят.

Кикимора я Болотная,
А у меня паранойя , что ребёнок должен до 40 недель в животике прожить)
Чтоб дозрел полностью ) хотя вроде как уже в 37,4 считается ребёнок доношенным.

Загадка,
Контракт на роды можно оплатить безналом? Не могу до них дозвониться.

гость,
Да,я картой оплачивала.

Загадка,
Спасибо.

Заключили контракт ?? С врачом или просто палату?

Кикимора я Болотная,
Самой не предлагали рожать ?

Аноним,
нет конечно, в моем случае это было очень опасно.

Девочки, а кто то интересовался, в 40 вообще возможны ер после кс? Ни вроде не особо практикуют..

neMalyshka,
Да, сегодня заключила. Пост врача и одноместная палата.

Девочки, спросить забыла, если по контракту, документы нужно по три копии снимать?

По стоимости 21+25???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы