Сходили на экскурсию в 40 роддом. Если есть вопросы, пишите, по возможности отвечу.

neMalyshka,
Да, точно. Всего 46 000 + 800 р первичная консультация врача, далее бесплатно.

Кто ложится заранее, что можно взять с собой из еды? В списке указан дневной запас, а что именно взять не соображу

Печенье, булочки,йогурт. Огурцы,помидоры возможно вроде тоже.

Аноним,
Забыла процитировать

Аноним: Кто ложится заранее, что можно взять с собой из еды? В списке указан дневной запас, а что именно взять не соображу

Мне сказали на весь день брать еду, кормить начнут со след.дня. Можно в термосе: первое, второе и т.д. Сказали есть где погреть. Вот думаю супчик легкий взять и второе)

Аноним: Кто ложится заранее, что можно взять с собой из еды? В списке указан дневной запас, а что именно взять не соображу

Аноним: Мне сказали на весь день брать еду, кормить начнут со след.дня.

ко мне в каждый прием пищи подходили из столовой и предлагали пойти поесть,так как порции остались. но,конечно,лучше позаботиться и взять с собой то,что любите,холодильники есть везде. набор еды в дородовом НЕ ПРОВЕРЯЮТ. вот после родов по списку. да и то зависит от смены принимающих.

ksu1981: Печенье, булочки,йогурт Мне кажется весь день на таком не протянешь)))

Все возможно,
Свой суп и второе точно не разрешат.

ksu1981: Свой суп и второе точно не разрешат.

сказали можно хоть что)

Все возможно,
Значит хорошо, в послеродовое все сложнее.)

Подскажите пожалуйста, а адрес по прописке и по месту жительства если разный, то куда определять будут? Живу на Шаумяна, а прописана на ШР. Хотелось бы попасть в 40. Или это зависит от того, куда скорая приедет? А если ехать с мужем, они по документам смотрят прописку, в обменной карте вообще другой адрес?

Прописка жд район, место жительства Виз. Рожать буду в 40

А как попасть на подобную экскурсию?

Сегодня поступили в 40, по записи. Очень долго стояли в очереди на оформление, 3 часа. В палатах сейчас очень жарко, но комфортно. Холодильник в наличии). По еде - взяла с собой, есть микроволновка погреть и чан с кипятком. Также в обед предложили супчик, но он без мяса и жиденький. На ужин не знаю пригласят или нет, все таки на первый день с собой берите, девочки кто не взял, ходят кушать хотят. При поступлении сразу сделали узи, ктг, кровь, мазок. Персонал весь ттт доброжелательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы