Сохранять ли беременность ...

Mrs. Norris: лень эту тему раздувать.

А мне просто неприятно.
Еще раз услышьте меня, девочки, которые "за":
Вы не в праве лишить человека жизни.
Вы ж не кидаетесь с ножом на людей, которые доставляют Вам дискомфорт и проблемы.
Тогда, кто Вам дал право убить собственного ребенка?
У меня все. Занавес)

КатринаС,
ну да бывают такие впечатлительные
Газпром,
что то вы тут все из крайности в крайность, а бывают еще такие, которые не делают аборты, а потом в рд оставляют, или в дет дома сдают.

Газпром: Вы не в праве лишить человека жизни.

так это не человек, это зародыш, некий набор хромосом, который зависит от тела женщины и не более того. поэтому решать исключительно носителю этого эмбриона.

Газпром: Тогда, кто Вам дал право убить собственного ребенка?

ммм а если детей у вас будет 10к?
всех родите?

Ясно: все грехи в ук записаны.

Правильно жн говорите)))) 105 УК РФ это называется

Сударыня-С: ибо как потом воспитывать?

так всем форумом

Газпром: Вы не в праве лишить человека жизни.

я считаю, что автор в праве решать, как ей быть )
не наше это дело.
одно дело, когда я что-то не допускаю относительно себя.
и другое - когда речь идет о других, они могут делать все, что угодно.
это оправдано и даже логично.
к чему кричать, что она не должна этого делать?
повторюсь, есть муж, с ним решать

Мне очень близко мнение Газпром на эту тему, так как я православный человек и тоже считаю аборт убийством. автор, очень много семей рушится после аборта, отношения портятся, случаются разводы. не губите свою кровиночку, очень много шансов, что будете сильно жалеть потом.

Сударыня-С: ммм а если детей у вас будет 10к?
всех родите?

Я вопроса не поняла)))

maltseva: ак это не человек, это зародыш,

Это зародыш человека живой, который дышит и растет.

e1eno4ka: а бывают еще такие, которые не делают аборты, а потом в рд оставляют, или в дет дома сдают.

У нас сейчас тема не о том

DashaB,
Еще больше их рушится из-за нежеланных детей и ушатанного отца-трудоголика и мамы-лошади

КатринаС: не наше это дело.

Протестую!!!!!!!!!
Если автор это вынесла на обсуждение в форуме, значит наше))))

мне думается, что если человек создает такие темы, он очень не решительный и ведомый,
вот наслушается она щас аргументов, переварит,в итоге это будет не ее решение,
а так нельзя, сама должна думать

Газпром: значит наше))

значит в какой-то мере ты будешь нести ответственность за ее решение.
тебе точно это надо? )

КатринаС,
Наверное будет приходить к автору в качестве няни

Такие решения принимаются совместно с мужем и решение должно быть общим.
Я бы руководствовалась состоянием здоровья физического и психологического, финансовой возможностью тоже ну и желанием мужа. Еще бы и бабушку рядом, но это в идеале. Но в любом случае, кто-то должен иметь возможность Вас подстраховать на случай Вашего отсутствия.

ange gardien: Усталость пройдет, а чувство вины останется навсегда.

Или перерастет в хроническую болячку и кучу нерешенных проблем

ange gardien: Будете думать, каким бы он мог быть, многим снятся потом кошмары.

Я Вас умоляю, Вы социальных роликов пересмотрели что-ли.

КатринаС: значит в какой-то мере ты будешь нести ответственность за ее решение.

Я несу ответственность за каждое свое сказанное слово,мнение, и свои поступки, касаемые в отношении фоумчан.

Газпром: Это зародыш человека живой, который дышит и растет.

он не может жить без тела матери до определенного времени, поэтому человеком не является и, следовательно, говорить об убийстве в данном случае как минимум некорректно.

У меня есть одноклассница. Тоже все откладывала второго, хотя вроде бы хотела - говорила, что не время, карьера, мол, поперла, нужно машину менять, ремонт и т.п. Потом, к огромному сожалению, обнаружилась у нее онкология и результатом стало удаление матки. Очень расстраивается, что больше не родила и за первого ребенка, к слову сказать, незапланированного и поначалу тоже вызывавшего стресс, ужасно благодарна. Я не хочу пугать и наговаривать, но в окружении почему-то много людей, которые не могут забеременеть во второй раз по разным причинам.

Ясно,
Авто же написала, что на ок забеременела, это не редкость)))
Моё имхо, что автор все решила уже, тема так потрепать нервы себе(((

Тема -срач

А противницы аборта знают, что ок-это абортативный метод?

Я сделала аборт в 18 лет.К сожалению. Но иначе было бы нельзя,всю жизнь бы себе перековеркала потом..... Предохранения не было- мелкая была,не думала
Но родила в 20 потом прекрасного мальчика.
Аборты уместны,если обстоятельства подталкивают. Да и уровень контрацепции, слава богу,позволяет НЕ делать абортов.....

Автор, скажу про себя: мечтала, ждала и молилась о погодках, но не судьба мне... Обдумайте все, с мужем поговорите, решите с ним вместе.

Газпром: Я вопроса не поняла)))

ну вот если вы случайно забеременеете раз 10, вы все 10 раз рожать будете?

kаteov: И это на всю жизнь

Уже писала, да с чего вы это все берете? У нас с братом разница два года, вместе никогда не играли, только дрались до крови, да квартиру вверх дном переворачивали. Сейчас тоже не особо общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы