Сохранять ли беременность ...

Аноним ,
Старшему сыну было 1,5 года когда я забеременела вторым ребенком. Кстати запланированным. Была еще низкая плацентация. Ребёнка носила на ручках, ничего страшного не случилось. Под конец беременности старалась брать пореже на руки. Но там у меня свекровь приехала. Сейчас уже двоих таскаю Они уже друг друга занимают, хотя младшему еще только четвёртый месяц. По ощущениям времени стало свободного больше чем с одним ребенком.

Мечтательница): вообще-то ок препятствуют прикреплению оплодотворенной яйцеклетки

Не все и не всегда. Назначение их всё же другое - не дать встретиться сперматозоиду и яйцеклетке. Но действительно есть и такое побочное действие, как не давать прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке. Это надо знать, конечно.
Конечно можно найти себе оправдание, что расчёт был на основное действие таблеток, а не на побочное. То есть аборт не планировался, а как бы случился спонтанно. К тому же, как там всё произошло, узнать невозможно. Осознанный аборт после нескольких недель беременности это совсем другое дело.

Мечтательница),
Вы ошибаетесь.Принцип действия всех оральных контрацептивов заключается в том, что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, т.е. яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает.
По теме, автор, у меня разница1,3, помощи особо нет, ничего справляюсь . Мне даже кажется, что с одним сложнее было

Jrc78,
Нет не ошибаюсь

Вы мысленно просили второго, получили, сейчас оставте мысли об аборте
когда начнет живот появляться маленькому рассказывайте про лялю и покажите картинки ребенка
дети чуствуют сильнее и понимают больше взрослых, у меня тоже 1,5 года разница.
утром просыпаюсь на 6 месяце, старшая в садике, средняя сидит играет, на меня посмотрела и чашку с водой принела мне попить и дальше сидит играет. Я даже не просила, дети все чуствую, но самое главное им рассказывать что мама хочет полежать, ей надо отдыхать и что в животе новая жизнь растет
поверте, когда малышу младшему год исполнится выспетесь вдоволь и даже не вспомните что уставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы