Сохранять ли беременность ...

У вас отличная разница в возрасте получится. Первый уже большой, но ревновать еще не будет, со вторым все по накатанной. По мне дак если вы на ОК забеременели не иначе уникальный человек родится.

Газпром,
О том, что все пишут, что сложно и трудно с погодками.
Для детей нужно желание их иметь и возможности содержать. Все просто.
Я не понимаю случайных детей, особенно когда уже сейчас трудно с одним. Я не понимаю массовой истерии многодетности.
Все таки люди не кошки, им не обязательно каждый год рожать просто потому, что так получилось.

Я бы оставила. После второго точно это знаю, ему 4 месяца сейчас. Малыш уже есть, и он очень хочет родиться именно в вашей семье, не отнимайте жизнь, это грех огромный. Да, с погодками в первое время трудно, но есть куча плюсов. Они будут играть вместе, это главное. У вас разница не такая уж и маленькая. В 1,8 -2 можно уже в мини садик отдавать. Знаю людей, у которых случайно получилось в полгода лялькиных залететь. Зато теперь такие классные они, делают фотосессии в одинаковых одежках... И коляски для погодок есть. Нельзя думать только о себе. Усталость пройдет, а чувство вины останется навсегда. Будете думать, каким бы он мог быть, многим снятся потом кошмары. Посмотрите видео про аборты, мерзко и отвратительно это.

Ясно: Я не понимаю случайных детей

у каждой второй

Ясно: массовой истерии многодетности.

так у автора ток 1 ребенок же

Ясно: Для детей нужно желание их иметь и возможности содержать. Все просто.

Вот прямо четко и емко. Трезво оценивать нужно свои возможности, если нет желания, то к чему это героизм? Лучше одному дать больше, чем с двумя, которым ничего дать не сможешь (это материального плана касаемо)

КатринаС,
Вот. А зачем? При современных средствах контрацепции это очень странно.
Вы же не рожаете пока, тк не хотите. Этого достаточно.

Я б не оставляла. Но это я, у меня гормоны не очень управляют мозгом. И да, я не люблю жить на износ, считаю, что дети должны быть запланированными и жить в комфортных условиях (вечно уставшая мама к таким условиям не относится) . Сама залетела, второму ребенку 2 года было, даже мысли не было оставить. Не пожалела ни разу.

e1eno4ka: если нет желания,

то рожать не надо,
ток надо себя знать, как к этому потом будешь относиться.
есть же такие, башню сорвет, по церквям ходят, грех замаливают.

я бы не оставила ни при каких обстоятельствах. осознанно не хочу становиться матерью вновь.

Ясно: Для детей нужно желание их иметь и возможности содержать. Все просто.
Я не понимаю случайных детей, особенно когда уже сейчас трудно с одним. Я не понимаю массовой истерии многодетности.

Ясно: При современных средствах контрацепции это очень странно.

+++

Ясно: Я не понимаю случайных детей, особенно когда уже сейчас трудно с одним. Я не понимаю массовой истерии многодетности.

Это не истерия многодетности, а совесть. Никто не в праве лишить человека жизни. И если, уж простите за грубость, натрахали себе ребенка, так будьте добры-отвечайте за свои поступки.

Газпром: так будьте добры-отвечайте за свои поступки.

так аборт - это тоже вариант нести ответственность,
не самое приятное решение так-то.
автору думать, к себе главное прислушаться.

Газпром,
Зачем? К чему геройство, если произошла случайная ошибка/ сбой организма? Человек разумное существо и глупо не использовать разные методы контрацепции. Зачем рожать, если хватает существующих детей?

КатринаС: есть же такие, башню сорвет, по церквям ходят, грех замаливают.

Кать!
Нужно думать о последствиях в первую очередь.
Одна девушка аборт сделала (у нее уже был ребенок). Тоже комфорта хотелось. И в один прекрасный момент, ее ребенок умер, а забеременнеть она второй раз не смогла. Вот тогда то у нее башню и сорвало.

Моя подруга была на вашем месте, сидела в очереди на аборт и ушла. Не жалеет. Год с лихом было сыну и родила дочь, он был какое то время заброшен во внимании, но потом в ясли пошел и все Ок, хороший парень, ему скоро семь, дочке 5, муж работает много и никого нет. Справляется, как может.дети дружат .

Газпром,
Это случайность. А родила, может башню бы раньше сорвало.
Есть еще атеисты- им проще жить.

Газпром: Одна девушка аборт сделала (у нее уже был ребенок). Тоже комфорта хотелось. И в один прекрасный момент, ее ребенок умер, а забеременнеть она второй раз не смогла. Вот тогда то у нее башню и сорвало.

ой, Жень, ну давай щас без страшилок,
у меня подруги так забеременели, одна на ок, другая на свечах,
обе сделали аборт, живут себе дальше замечательно, одна второго уже родила после аборта.
да и люди разные.
эта твоя девушка могла и приемного взять, нет надо было на своей кровушке зациклиться.
вместо того, чтобы любому ребенку брошенному любовь свою дать.

КатринаС: ой, Жень, ну давай щас без страшилок,

да не хотела я пугать, случай реальный.

КатринаС: эта твоя девушка могла и приемного взять, нет надо было на своей кровушке зациклиться.

Чужой своего не заменит....

Еще нужно учитывать мнение мужа. А то есть женщины, которые рожают против желания мужа, а потом жалуются, что он не помогает и не любит ребенка.

Ясно: Есть еще атеисты- им проще жить.

неа. им даже сложнее.

Газпром,

Mrs. Norris,
Почему? Лишней лабуды нет, все грехи в ук записаны.

Я бы обязательно оставила.не бойтесь

Газпром: случай реальный.

я поняла, я к тому, что есть масса историй обычных бытовых без таких финалов

Газпром: Чужой своего не заменит....

а не надо замену. хочешь ребенка, их есть в огромном количестве.
кто хочет действительно ребенка как такового, тому наличие своих генов уже не принципиально

Ясно: Почему? Лишней лабуды нет, все грехи в ук записаны.

собственно они даже такие же как в библии))) не знаю, лень эту тему раздувать.

КатринаС: у меня подруги так забеременели, одна на ок, другая на свечах,

так же, мозг есть у них сделали мед аборт, последствий никаких, у обоих по второму ребенку есть после мед аборта.
Если сам человек не в состоянии решить рожать или нет, то однозначно не рожать, кто хочет, тот рожает и с мужем решает.
ибо как потом воспитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы