Сохранять ли беременность ...

В больнице видела женщину с годовасом и с месячной лялей. Собрана как боксер. Нюни некогда будет распускать. Засуньте свою инфантильность в одно место , и родите ребенка...очень уж он настойчив.)))

Автор, смотрите по своим силам, если позволяет здоровье и то сможете ли вы физически беременной справляться с первым, я просто на себя примерила- я хрупкая, полбеременности не оставлял токсикоз- точно бы не решилась наверно...

Я за себя говорю: второй дочке год. Я бы решилась. Была бы .опа конечно, но я так ждала дочек, с трепетом ходила на узи, смотрела как они там, любила уже с самого начала. И не смогла бы поступить иначе с третьим, это такой же наш малыш...был бы. Но это все вряд ли...я беременею после серьезного лечения и восстановления, случайностей не было никогда за 10 лет.

Надо честно ответить на одир вопрос: хочу или не хочу?
И поговорить об этом с мужем.

а я вот сижу и плачу, год пытаемся (все обследования прошли), а тут избавится хотят

Отвечу анонимно
Всегда с сожелением смотрю на мам погодок. Но с другой стороны супер , когда детки вырастут.
у самой разница между детьми очень-очень большая.

Выбор: полтора года ада, зато потом они друг друга занимать будут. И это на всю жизнь.
Или месяц плохого самочувствия, годик депрессии, а потом много лет самой играть в прятки с единственным ребенком.

kаteov: это на всю жизнь.

Ну это не гарантировано совсем.

kаteov: потом много лет самой играть в прятки с единственным ребенком.

А этт даа, сама такая.

Аноним: А вы убейте первого ребенка!Он свет увидел,пожил,заодно и отдохнете,пока второго носите.А он тоже хочет свет увидеть.

Столько глупости в одном флаконе.

Автор идите к к мужу, такую чушь несут.

Некоторые прям реально
Сударыня-С,

Я за оставлять. Но решать только Вам с мужем.
В данный момент старшей полтора годика, когда родится младший ребенок будет ровно 2 годика. А вообще планировала еще раньше родить, но не получалось полгода забеременеть. Старшая у меня до 4 месяцев орала до минимум часа ночи, были жуткие колики после проставленных в клинике антибиотиков и др лекарств. Месяцев в 6 стало уже полегче, особенно когда села. Доча у меня шилопопая, сейчас догнать порой не могу)) Но от мысли в семье 2ух деток отказываться не стала, хотя в первые эти месяцы с коликами думала - нахрен нахрен... Вот родится второй, также думаю пару месяцев будет оооочень тяжко с двумя, папа у нас на работе все время, родители особо не помогают, да я и не прошу. Но пройдет время и детки будут сами себя занимать.

У моих разница побольше чуток, младщему 1г 5м сейчас, с года они со старшей друг друга прекрасно занимают, играют вместе, даже дома мне легче когда старшая не в садике, тогда мелкий на мне не висит постоянно. И я с обоими детьми высыпалась прекрасно, ночные оры и прочее были редкими, муж помогал, иногда старшую бабушка забирает на день-два. Так что возможно второй будет спокойнее, вы точно более опытная уже.
С другой стороны есть пример друзей, разница 1,3, маме тяжело-тяжело, так что у нее то один то другой неделями живут у бабушек...Мне не понять...

Я б не справилась с двумя детьми с такой маленькой разницей... Смотрите по своим ощущениям и самочувствию.
Сестрёнка родила недавно, с такой разницей, у неё есть помощники в лице двух бабушек рядом, и то она постоянно жалуется, что оч тяжело.

Darya*: нам даются только те испытания, с которыми мы можем справиться. не вы первая, не вы последняя

и при этом

Darya*: некоторые не могут забеременеть и от этого у них депрессии, стрессы при виде маленьких детей и все сопутствующее.

Однозначно аборт. Зачем загонять себя, ребенка и мужа в еще большие трудности, стресс ради случайности? Я за запланированных детей. Захотели, подготовились, родили тогда когда вы готовы и хотите, а не тогда, когда это произошло случайно.

труляля: Собрана как боксер.

вот оно счастье

Аноним автор темы: Что делать?

Сохранять!
Кто Вы такая, чтоб человека жизни лишать?

Просто Я,
От стресса избавляйтесь. Он может влиять на зачатие.
И да, это нормально, что не все хотят много детей.

Сударыня-С: Автор идите к к мужу

++ не решаются такие вопросы на форуме

Sokel: Автор, вам нужно советоваться с мужем! Причём тут левые тетки

++++ а, да, автор, не вы одна без бабушек ребенка выращиваете. у меня за 2 тыс км от нас. родители мужа работают. некогда, а в выходные они отдыхают. ну приходим в гости, возятся и все. как бы меня устраивает. и еще момент, не факт, что второй ребенок будет такой же капризик как первый. я готовилась к бессонным ночам, раскровавленным соскам и прочим ужасам. все отлично. ничего не раскусано и не растрескано, ребенок спал ночами и не будил меня никогда вообще. ну и опять же мнения разойдутся, поэтому решать нужно со своей семьей. все взвесить. я бы не пошла на аборт никогда. у меня сложные беременности, лечения и прочее. короче, вот.

Удивляет, что многие женщины не могут и не хотят жить легко, просто и весело. Нет, нужно создать трудности, бороться с кем-то или чем-то.

Просто Я: год пытаемся

это ерунда. народ по 10 лет ждет.

Ясно: Удивляет, что многие женщины не могут и не хотят жить легко, просто и весело.

Как собственный ребенок может помешать веселиться то?

Ясно: Нет, нужно создать трудности, бороться с кем-то или чем-то.

Это Вы вообще о чем сейчас?

Ясно: что многие женщины не могут и не хотят жить легко, просто и весело

для меня легко и весело это вообще отсутствие детей,
но я же не думаю к примеру о вас, что тетка гемор себе завела, родила, пусть и одного,
эт я к тому, что у всех разные понятия о трудностях, для кого-то и трое с трудностями желаннее, чем ни одного. тем более, что ночи бессонные временное явление, перетерпели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы