Есть ли в природе те, кого беременность украшает?

Мари Туше: Кать, мне говорили, и подозревать их в неискренности я не могу

вот тебе я на слово поверю

КатринаС: хоть бы фотки постили

о, вот было бы информативно. Может мы и правда не видели, а так бывает и не редко.
Но ведь не покажут же... Вот бы кто тему забубенил фоточную, до и во время))

Каtюша: о, вот было бы информативно

фигушки тебе, а не фоточки

Мари Туше: и подозревать их в неискренности я не могу

я вот тоже верила пока сама была уверена, что врать в это смысле не буду.
Ниче, приперла, начала как миленькая. Теперь никому не верю и другим не советую.
ПыСы, вру только в жизни. Тут такой необходимости нет)).

Каtюша: Ниче, приперла, начала как миленькая

++ ога, но у меня все равно литсо очень говорящее

КатринаС: но у меня все равно литсо очень говорящее

знаешь, я думала, что не умею врать. (мне это очень тяжело и была уверена, что меня будут колоть). Ни фига. Верят же))). И не просто верят, а еще и сильно обижаются, если вдруг скажу то, что думаю. С тех пор со своими мыслями завязала. У всех все прекрасно

Стройные все красивые,если одеты аккуратно ,с нормальной прической и макияжем. Мне 36 лет,ничего не висит,нет никакого целлюлита,накрасилась,сделала прическу,одела платье,мой животик меня нисколько не портит,я считаю наоборот украшает.

Каtюша: знаешь, я думала, что не умею врать. (мне это очень тяжело и была уверена, что меня будут колоть). Ни фига. Верят же))

у мня таких ситуаций крайне мало, либо я все равно рада, либо человек сам себя адекватно оценивает, либо это вообще не мое дело, и я внимания не обращу

КатринаС: у мня таких ситуаций крайне мало

у меня тоже, слава богу.

КатринаС: либо это вообще не мое дело, и я внимания не обращу

так они же спрашивают чеб я лезла со своими комментариями)).

Ну морда у меня брюхатой была очень даже, а варикоз я прятала.

Мари Туше: Ну морда у меня брюхатой была очень даже

фотка то будет,хоть одна?

Нет. Не вижу необходимости доказывать.

Каtюша: Но верить в то, что всегда видишь ложь...это сильно

а то. Я вообще сильная, ага Но на самом деле если знаешь человека и часто с ним общаешься , понять, что он врет или почувствовать фальшь в голосе - крайне просто. Это тупо наблюдательность, не более того. Ну и знание жестов

svetlonic: Но на самом деле если знаешь человека и часто с ним общаешься , понять, что он врет или почувствовать фальшь в голосе - крайне просто.

когда он говорит или делает то, что тебе очень приятно, то эти все придирки сильно отступают)).
ну и ясен пень,ч то он не через силу выдавливал это из себя. Любимая женщина, к ней вообще отношение особое, а тут еще твоего ребенка носит, канешь, будет плющить))).
ну ок, убедили, вы ему нравились).

Каtюша: убедили, вы ему нравились)

да боле того - не только я - ему вообще беременные женщины нравятся Считает - мило выглядят. Не с сексуальной точки зрения. А вот просто с такой - мило выглядят. Такой вот - может в нем так странно ген многодетности от его родителей проявился. Я вот тоже не вижу особой красоты

Это скорее исключения, чем правило. Пару раз в жизни такое видела, но девушки анорексички были до беременности, с отеками получше было

Я считала, что бывают красивые беременные ))) сейчас смотрю фотки, думаю: "не, сынок, это фантастика")))

До семи месяцев включительно прикольная была. Потом пошли отеки, нос-картошкой и все дела

Имя505: Вы зайдите в местный фотоальбом "Беременность".

не ходите туда на меня там чье-то брюхо так посмотрела, что аж мурашки по коже
видела много, очень много разнобеременных и разнокалиберных. красивую видела одну. хороша она была до седьмого месяца.
имха - процесс беременности и родов это издевательство над женским телом. нет бы яично снести или икорки отложить...

Шарики Лошарика: имха - процесс беременности и родов это издевательство над женским телом. нет бы яично снести или икорки отложить

А вот у морских конькоооов (мечтательно) мужики беременными ходят и почему у нас не так

Аноним: Стройные все красивые,если одеты аккуратно ,с нормальной прической и макияжем. Мне 36 лет,ничего не висит,нет никакого целлюлита,накрасилась,сделала прическу,одела платье,мой животик меня нисколько не портит,я считаю наоборот украшает.

не помню, тут ли, но писала дева:
"встала утром, оделась, причесалась и пошла красиво в ЖК. и идет она такая вся разнаряженная, собой довольная, кажется ей, что лебедушкой плывет. а навстречу ей из дверей ЖК ползет враскоряку какая-то отекшая лохматая пузатая каракатица. пригляделась - а это ее отражение в зеркальных дверях". как-то так все в реале.

Лайла Миллер: А вот у морских конькоооов (мечтательно) мужики беременными ходят

а у пингвинов мужики яйца высиживают! где справедливость???

svetlonic,
Мой муж тоже говорил, что беременность это красиво. Но я то знаю, что он овуляшко (тоже из многодетной семьи). Полагаю, что он и мне будет безбожно льстить. (И надеюсь, сильно, пусть врет )

Шарики Лошарика: а у пингвинов мужики яйца высиживают! где справедливость???

Ой, у них там вообще не жизнь, а именины сердца! Там, короче, и мужиков-то на все яйца не хватает, дак чтоб достался хоть какой-никакой, бабы его сексом переманивают.

Каtюша,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы