Есть ли в природе те, кого беременность украшает?

но беременные да, часто считают, что выглядят прекрасно.

Moretti: Похоже , они только сами себе нравятся )))

моему мужу очень нравился вид беременной меня. Так то просто все разные, у всех свои закидоны и взгляды на эстетику.

svetlonic: моему мужу очень нравился вид беременной меня.

ну было бы очень странно, говори он вам об обратном

Меня очень украшала моя беременность аж три раза. С удовольствием рассматривала себя в зеркало, фотографировалась и принимала любовь и ласку мужа. У кого-то по-другому? Всегда с удовольствием и на других беременных смотрю, особенно если красиво одеты и светятся от счастья!

Каtюша,
дык за язык не тянут вообще. Ну и я человек так-то вполне адекватный и очень хорошо отличаю когда не врут, когда нет. Гормональными закидонами вообще не страдаю

Каtюша: беременные да, часто считают, что выглядят прекрасно

беременная всегда выглядит прекрасно. Правда. Потому что повторюсь - в ней видно налицо женщину . А не субтильный образ современной феминистки. И это всеми ну просто замечательно считывается на раз :)

Татьяна Вакалюк: беременная всегда выглядит прекрасно. Правда.

да ад, как и все дети прекрасны. Ага.

svetlonic: очень хорошо отличаю когда не врут, когда нет

svetlonic: я человек так-то вполне адекватный

не удержалась. Но верить в то, что всегда видишь ложь...это сильно

Каtюша: Ага

ага :)
Я согласна, что под "красотой" сейчас что-то другое привыкли понимать. Но истинную сущность никуда не денешь.

Каtюша: все дети прекрасны

внешне? нет. Своей незамутненностью? пожалуй, да.

Каtюша,
А вы не видите, когда человек лицемерит? Это ведь по невербалике считывается на раз

Насчет фотосессий беременных - тоже никогда их не понимала. Сама в беременность, к своему удивлению, решилась на нее - но не ради красоты, конечно, а просто запечатлеть это событие для семейного альбома. Никуда не выкладываю)))) Даже муж меня поддержал - получилось очень мило, не жалею.

Насчет красоты беременной, думаю что то в этом есть.  Если женщина сама по себе красива, ей и беременность идет. А есть клуши в жутчайших "беременных"  нарядах. Но и фырканий на тему: "фууууууу.....живоооооот" не понимаю...

На сегодня столько красивой одежды продают, что мало какая беременная себя не побалует стильными вещичками, подчеркивающими красоту этого периода.

Абракадабра: А вы не видите, когда человек лицемерит? Это ведь по невербалике считывается на раз

если бы были люди, которые всегда видят ложь и лицемерия, то мы уже все их знали, хотя бы в лицо
уж на то я плохо вру, но если мне надо, то делаю это так, что никто не догадывается.
И люди очень склонные верить лицемерным комплиментам, уверяю
проверено на себе. Почти никто не хочет слушать то, что ты в реале думаешь. А на то, что слышать хотят, ведутся великолепно)).

Абракадабра: мало какая беременная себя не побалует стильными вещичками, подчеркивающими красоту этого периода.

о да, вот именно так некоторые и считают, что надень ты что то "стильное", то сразу красота откуда то снизойдет
щас меня обвинят в ненависти и зависти к беременным, конечно))).
Но еще раз, есть и те, кто выглядит прекрасно. Но их мало. Как и вообще прекрасно выглядящих. Большинство обычные.

Татьяна Вакалюк: Но истинную сущность никуда не денешь.

ну да, одна вот любую ложь видит, другая истинную сущность

Каtюша,
Стильные вещички не превращают тебя сразу в красавицу, но подчеркивают имеющуюся привлекательность. Есть разница?

Каtюша: Большинство обычные

женщины :) и слава тапкам! что хоть когда-то в жизни можно выглядеть как женщина, а не так, как мода диктует :)

Каtюша: другая истинную сущность

я Вас уверяю - наступит еще тот момент, когда Вы меня поймете :) и мы все за Вас тоже порадуемся :)

Абракадабра,
Между красотой и привлекательность есть, конечно. Это вообще разное.

А по лжи и лицемерию...так у всех своя интуиция, прислушиваться надо к своим ощущениям при общении с другими людьми. Не всем нравятся сладкие речи

Moretti: Ни одной красивой беременной еще не видела.
Похоже , они только сами себе нравятся )))

• хоть тухлыми по уши помидорами закидайте ,
    но я даже не про живот или фигуру,
    все меняется, кто пятнами покрывается, кто отекает,
    есть просто те, кто не особо меняется, но чтобы состояние беременности кого-то преобразило до уровня ах какая красавица - не видела.
    ну и от своей беременности чудес не жду, варикоз и растяжки, все будет,
    если мне кто скажет, что я похорошела - в лоб дам

Татьяна Вакалюк: когда Вы меня поймете

в диалогах с вами на эту тему, мне очень сложно не упасть в грязь лицом. Так что замолкаю, что бы не того не ляпнуть и не перестать себя уважать.

Абракадабра: Не всем нравятся сладкие речи

ну канешь, есть сладкие речи=явное ложь или только искренняя правда
женщины, некоторые, ей богу, как дети

Ни варикоза, ни растяжек, ни пятен. Отеки кратковременные на последнем месяце, как пришли так и ушли. Спина болела, тошнило в начале. Да, могу сказать, что в первую половину беременности я наверное была бело-синяя от вечного тошнотства. Но вот вторая половина чудесно хороша)))

КатринаС: есть просто те, кто не особо меняется, но чтобы состояние беременности кого-то преобразило до уровня ах какая красавица - не видела.

подруга во время второй беременности выглядела ооочень хорошо. Но, она длилась очень недолго и хз что было бы дальше. Но вот такой факт однажды зафиксировала.
С другими беременностями у нее этого эффекта не повторялось, ни разу. Да и вообще больше такого не видела. Но допускаю мысль, что возможно и такое.
И знаю тех, кто трезво видел себя в зеркало и тех, кто считал себя красивой/стильной/прекрасной при ...ну другом эффекте в реальности)).
Но я уже поняла, что главное это нравится себя, тогда будешь и мужу и подругам верить и всем остальным, что все отлично и быть счастливой. Это лучше, чем отражать реальность)).

Каtюша: мне очень сложно не упасть в грязь лицом

не, не надо никуда падать :)
Я просто когда-то поймала себя на том, что беременных вижу . Вот на улице, в транспорте, в магазине... Их видно. То есть внешность меняется , и не обязательно в части появления растяжек или пигментных пятен. Вопрос, как к этому относиться - да, вопрос. И что интересно, большинство относится с радостью :)

КатринаС,
Кать, мне говорили, и подозревать их в неискренности я не могу, все мальчика предсказывали.

Татьяна Вакалюк: , не надо никуда падать

поэтому я и прекращаю дискуссию с вами на эту тему.

Абракадабра: Ни варикоза, ни растяжек, ни пятен

у меня есть все, кроме растяжек пока,
но у сестры образовались, так что я думаю, и у меня могут быть,
вопщем, я почти уверена, что буду не фонтан

Каtюша: Но допускаю мысль, что возможно и такое.

так слушай, ну я ж тоже не буду утверждать, что точно такого не бывает,
просто я не видела. девушки, как девушки, половина скорее дурнеет,
кто там куда расцвел? хоть бы фотки постили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы