Есть ли в природе те, кого беременность украшает?

я во время беременности округлилась. На лицо очень хороша была. Кожа нежная, мягкая, румянец был. А уж про волосы, ногти и говорить нечего, волосы прям густющие были. Ходила , блин, радовалась. Тело, понятно, раздобрело, но со спины не видно было, что беременная, даже талия была. А вот после родов, даже я с пофигистическим отношением к жизни, на фото сразу из роддома смотреть не могу. Это просто не я там сфоткана.

Ой, вот фотки беременных смотреть не люблю. Но в жизни прямо млею от беременных, иногда аж до слез умоляюсь. И так пузик хочется потрогать!)

Меня обе беременности красили. У меня лишний вес, от токсикоза я худею, кожа, волосы улучшаются, цвет лица прекрасный.

Если рассматривать беременных без сексуального подтекста, то для меня это чаще всего красиво. Какая-то отрешенность во взгляде, полуулыбка на губах, такие мягкие округлые черты. Чудное существо - помесь женщины с ребенком. Обожаю беременных.

У меня две дочки, не дурнела. Со второй, сказали, что похорошела) я тоже заметила, кожа стала на лице красивее, свежее, чуть лицо округлились.

Rondalis,
Мне тоже кажется, что в беременных появляется какая-то духовность, сопричастность чуду, внутренний свет.

Всех украшает, когда не накрывают гормональные бури Я лично не считаю, что идеальный живот-это впалый, с кубиками живот. И не только у женщин

Набирала мало за Б, живот аккуратный был, платья носила добеременные, которые свободные в районе живота, бедра не выросли за Б, сама себе нравилась и часто комплименты слышала от знакомых и незнакомых.
Вот фотографии нет ни одной))

Шарики Лошарика: не помню, тут ли, но писала дева:
"встала утром, оделась, причесалась и пошла красиво в ЖК. и идет она такая вся разнаряженная, собой довольная, кажется ей, что лебедушкой плывет. а навстречу ей из дверей ЖК ползет враскоряку какая-то отекшая лохматая пузатая каракатица. пригляделась - а это ее отражение в зеркальных дверях". как-то так все в реале.

Ну бывает........

tanya_wings,
Госпади, а все эти детали то нам к чему? Еще и при детях это обсуждать
Ужас какой то.
Можно было просто сказать, что вашего мужа привлекают беременные и все.

Беременность украшает всех!!!

Я была красивой беременной, особенно второй раз, когда с дочкой ходила. Вот клянусь, мужики делали комплименты на улице, хотя в жизни как-то не бывало такого. И я еще тогда только переехала в новую квартиру, соседки потом рассказывали, что обсуждали, мол, какая маманя беременная красивая приехала. Лицо нисколько не поплыло, грива волос шикарная, ни прыщика, ни морщинки, ни опухшего носа. Не была бы юмать такой завистливой и стервозной - фотку бы показала. Но надо быть справедливой: только родила - и красоту как рукой смыло )))) хотя фигура быстро восстановилась.

Кого это может украсить?! Чушь.

Бывают красивые месяцев до 6-7, потом нет

А кто нам мешает красиво одеваться в беременность, ведь на то и придумали беременную одежду. А тететочные балахоны еще никого не украсили

Мне кажется, меня точно не украшает и не уродует особо, а скорей всего, не меняет почти. Только сразу после родов страшная ужс, хорошо хоть сейчас знаю, а первый раз так горько было, думала навсегда останется.
А ну и дочкой беременная смотрела на себя аж не верилось: ах какая я красотка. Интересуется кто-нибудь "у тебя девка будет, да? глаза вон по сторонам, нос расплылся" Я говорю, чё за бред-то, это у тебя мозг расплылся и по сторонам. А потом фотки на глаза беременные попались, ну уж что есть, то есть, и глаза и нос как и говорили люди, красота невероятная. Пока не родила, не видела этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы