Есть ли в природе те, кого беременность украшает?

Вы видели таких?особенно от двух и более деток

У нас раньше в доме семья жила, мамочка ходила четвертым беременная, худенькая, стройная, красивая. После родов - фигура сразу была как и до беременности.

Я в первую беременность не изменилась совсем. торчало аккуратное пузо. Со спины и не видно было. А вот подруга у меня двух девчонок носила, близняшек - вообще цвела!!!! Она никогда раньше так здорово не выглядела!!!

Беременность всех украшает. Беременную видно сразу - она идет и светится :)

tanya_wings,
Обычно ж наоборот с девочками ...

Меня украшала :)
Я с парнем, на лицо не изменилась, кожа хорошая стала, волосы :)
И набрала немного.

Татьяна Вакалюк: она идет

Плывет :) как уточка

Тут всех украшает)))). А на деле это пузо на часто худом теле, не может быть красивым. Чисто эстетически. И без разницы что там за волосы и кожа стали, пузо то все равно есть.

Anastasia_: Я с парнем, на лицо не изменилась, кожа хорошая стала, волосы :)

также, но фигура... поправилась и живот был большой оба раза.

Лайла Миллер,
Так рассуждают геи и больные) для них это не красиво эстетически, это моё мнение

Аноним ,
Нифига. Всех кого знаю девочки украшали. У меня мама ваще такая фотомодель на фотке после двух родов. Стоим по колено в воде на море, меня за руку держит (года 4 мне), сестра в ногах ползает, почти по шею в воде и мама - звезда, стройна как кипарис, ни растяжечки, ни целлюлитинки

Оля Маркес ниче так выглядела ага. И сразу после тоже супер :)

Лайла Миллер: пузо

Лайла Миллер: пузо

аж длважды.
Кому как, имхо, это ни разу не пузо и не брюхо. Пузо - ну скажем, пивное. А беременный живот - это красиво всегда.

buenacabeza,
Согласна, Маркес отлично после двух выглядит. И Таня Либерман кстати тоже, она вообще после трех родов хорошо выглядит и во время беременностей отлично выглядела.

Малышка_Мю,
Нууу пузо либерман я не видела сразу после родов, а Маркес да)) Да и во время беременности было приятно на неё посмотреть.

Малышка_Мю,
Водянова за каким уже пойдёт сейчас? за 5? или 6?

Лайла Миллер: Тут всех украшает)))). А на деле это пузо на часто худом теле, не может быть красивым. Чисто эстетически. И без разницы что там за волосы и кожа стали, пузо то все равно есть.

Полностью согласна. Пузо, походка утячая. Беременные не красивые.

Есть. Но мало))))

Anastasia_: Плывет как уточка

я была пингвином хотя мне все говорили, что я похорошела.

Вы зайдите в местный фотоальбом "Беременность". Много там красоток увидите? Сомневаюсь.

Пуза не было ни с мальчиком, ни с девочкой, только аккуратненький животик, который со спины даже не видно. Грудь увеличивалась на 1-2 размера. Глазки светились, кожа и волосы в отличном состоянии. Токсикоза не было. Общая прибавка 4-5кг. Из роддома оба раза выписывалась в добеременных джинсах.
Для меня беременности были лёгкими. Все говорили, что я похорошела. Во второй раз знакомая на маленьком сроке определила мою беременность по взгляду. Сказала, что в первый раз у меня также глазки светились.

Дьяволенок: я была пингвином хотя мне все говорили, что я похорошела.

я вот себя чувствовала красоткой и от знакомых комплименты принимала. а щас смотрю на фотки - хосспидя, ужоснах

Ваша_тётя,
Да кстати. Тоже про неё подумала, она пятым беременна.

Дьяволенок,
Это кому вопрос?

Имя505: местный фотоальбом "Беременность"

Тут согласна :(
Зашла как-то, честно, извините, девочки, но это жесть.
Все-таки ещё в качество фото дело.
Беременных фотосессий не понимала и не понимаю, особенно в голом и полуголом виде :(
Если на лицо можно похорошеть, то тело

Ни одной красивой беременной еще не видела.
Похоже , они только сами себе нравятся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы