Есть ли в природе те, кого беременность украшает?

Ваша_тётя: Это кому вопрос?

Наверное к геям

Первая беременность - да украшала (волосы, кожа, маленькая прибавка в весе )
Вторая - не очень.

Ваша_тётя: это не красиво эстетически, это моё мнение

Здоровье особенно душевное это спорный вопрос, но не гей я точно

Татьяна Вакалюк: разу не пузо и не брюхо. Пузо - ну скажем, пивное. А беременный живот - это красиво всегда.

пузом кстати часто беременные свой живот называют, даже самые мимишные, есть даже конкурс такой "пузирадуга"

Вот тоже наслушалась про беременность девочками, про фигуру не знаю - я наоборот похудела - муж говорит - худой бегемотик. А за лицо сильно переживала, ибо ничего, кроме ухода делать нельзя, а к косметологу регулярно хожу, но ничего в худшую сторону не заметила, народ комплименты делает, что похорошела. Так что про девочек тоже не все правда, первые пацаны у меня, но кожа, волосы хуже были. Правда бегала шустрее, но сейчас видимо возраст все-таки.

Moretti: Ни одной красивой беременной еще не видела.

я за всю жизнь одну видела. В нашем подъезде живет. Она и так клевая (мне нравятся такие типажи: что-то типа равшаны курковой, только черты лица мягкие.). Беременность ее нисколько не испортила: она весь срок проходила такая же стройная и красивая. (девчушечку родила).

вопрос темы "есть ли, такие, кого беременность украшает?" - имхо НЕТ! Не видела ни разу, чтобы беременная женщина в беременность стала выглядеть лучше, чем до нее.

И когда говорю о эстетике, имею ввиду именно женскую красоту, пропорции. И эти пропорции абсолютно нарушены тем самым животом, какой бы стройной не была его носительница.

Лайла Миллер,
Беременный живот укладывается в женские пропорции. Так природой задумано.

Многие подруги цвели в беременность. Очень им шло. Есть знакомая. Четверо детей. Последние-двойня. Худенькая и хорошенькая, как и была. Я себе тоже нравилась. Не испортили меня +10 кг

tanya_wings: стройна как кипарис, ни растяжечки, ни целлюлитинки

с такой любовью написано

Имхо, есть такие, которым в любом положении прекрасно)) Недавно видела фото близняшек беременных, ну глаз не оторвать, это одна из них.
Если что фото взято с публичной страницы)

меня украшает однозначно.
и здоровее становилась во время беременности.кожа,волосы,настроение-улучшались.
сто раз уже писала в таких темах.

мне казалось,что я беременая,капец,красивая.Сейчас смотрю на фотографии,ну что могу сказать)))бегемот,но зато какое самоощущение было у меня))

Татьяна Вакалюк: Беременность всех украшает. Беременную видно сразу - она идет и светится

ДА! У беременных такие блаженные лица у всех. Красотки! Обожаю за ними наблюдать

меня украшает. не смотря на большие прибавки по 15 кг, я была хороша! такие глазищи, волосы густились, кожа светилась. куда потом всё делось?

Лайла Миллер: пузом кстати часто беременные свой живот называют, даже самые мимишные, есть даже конкурс такой "пузирадуга"

пузом ? Не. Пузиком. Ну уж для мимими.
Женщина и должна быть такой. Широкие бедра, вся налитая. А не тощая щепка по моде 80х. У которой живот джинсы в облипку носить мешает.

Не знаю, как насчет красоты, но во время беременности у меня почему-то идеальный гормональный баланс: я стройнею, хорошеют волосы, кожа, становлюсь намного спокойней, приятней в общении, набираю веса мало за беременность (не более 8 кг).

• ты че мне всю беременность говорила что я красивая?? вон на фотках - нос картошкой, вся в прыщах, кошмар!
    -так тебе скажи...ты же еще и психованная была!
    (с) откуда-то с просторов интернета

у меня первая дочка, но меня реально беременность украсила)) хотя считается, что типа дочказабирает красоту))) не знаюю, я никогда так здорово не выглядела, как в беременность.. и мне все об этом говорили)))
особенно разницу стало видно после родов

Тигрра: хорошеют волосы, кожа, становлюсь намного спокойней, приятней в общении,

вот так у меня и было)
но мне очень повезло с беременностью, очень хорошо протекала

Мне все говорят, что хорошею, но мне самой этот живот не нравится, после всегда возвращаюсь в свой вес, но с каждым разом приходится прилагать к этому все больше усилий.

а знаете какие красивые мамы с грудничками! девчонки после родов ,как обновленные. все помолодевшие, красивые. честно! не один раз уже замечала.

Татьяна Вакалюк: А беременный живот - это красиво всегда.

ну для таких украшает все гормональноизменившееся, а по факту редко, но бывает.

Аноним автор темы: те, кого беременность украшает?

1 и 3 беременность (девочки) меня реально украшали, аж сама балдела)) похудела очень, а вот во 2 (м+д) смотреть не могла на себя без слез, в зеркале чудовище какое-то на меня смотрело, огромное просто. Так что каждый раз по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы