36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

Не я автор темы: Да, пью. 4 дня по 2 табл 3 раза в день и потом месяц по 2 табл 2 раза в день. Так врач - проктолог в 40-й назначила.

И как у вас результаты? Я вот тоже хочу его попить в целях профилактики, т.к. в данный момент ничего не беспокоит (ну разве что "бахромка", которая вылезла, а обратно убираться не собирается ((( Но это больше эстетика, я так думаю).
Кстати, у вас варикозное расширение вен есть/было? Ну или хотя бы предрасположенность к варикозу?
У меня вот ничего подобного нет, даже ноги не отекают пока (ТТТ), а вот подиж-ты! Гемор появился во время Б., но хоть прошел быстренько. Но за ЕР мне теперь страшно.

ХеХ,
Да как- то результаты с переменным успехом...((( топчемся на месте последние дни....((((( варикоза у меня никогда не было. И предрасположенности тоже нет. После первых ЕР этот геморрой вылез сильно...((((( потом 6 лет не беспокоил, а вот сейчас перед родами опять вылез...(((

Подскажите гапатромбиновые свечи сколько дней ставят при обострении геморроя?

Мне помогают только эти свечки. Утром пью 2 стакана воды+15мл дюфалака, затем зарядка, велосипед, ноги к животу, приседания, хождения на попе. Затем ем сырое яблоко. После только завтрак.
Беременеть боюсь из-за геморроя. У врача была в Уро Про сказали только поможет легирование.Все не могу найти своего врача который бы помог.
Ещё заметили что когда соблюдаешь диету, много двигаешься ешь по 500гр.фруктов, то все Ок. Только стоит съесть булку и все обострения.

Аноним,
А после легирования беременность легче протекает в этом плане? Так- то жесть постоянно этим мучаться...(((((

Green я : Пошла к врачу-зав. Отделением 40 больницы отделения проктологии, он сразу удалил тромб и вот уже 2 недели живу и радуюсь, боль ушла. Попробуйте к нему записаться на прием. Стоимость 1500р.

У меня такое было при второй беременности, в конце февраля-начале марта болеть стало так, что при малейшем движении дикая боль появлялась. Муж из командировки только приехал, я в машину, в аккурат 8-го марта получилось, сама приехала в 40-ю, говорю, мне нужен врач, надо что-то делать. Что интересно, никуда меня не отправили, доктор после обхода меня принял, выписал свечи, мази, но мне ничего не помогло, через несколько дней снова к нему приехала, он мне вскрыл этот шишак, что-то подавил, потом лечение подкорректировал, после этого сразу легче стало, а 31 марта я дочь родила ЕР, видимо успело все подзажить, думала опять все снова начнется, но такого дикого ужаса уже не было.

PlotnikovaK: Прописали таблетки противозачаточные для лечения по женски. И опа, я узнала, что такое попа.

Вот первый раз сильно, очень сильно тоже было как раз на фоне противозачаточных

АнонимныйАноним,
А я полгода пила такие таблы и нормально...(((((
АнонимныйАноним,
Неск дней еще посмотрю, а потом видимо тоже поеду повторно. (((((

кстати, тогда в 40-ой меня бесплатно принимали, но это было уже почти 8 лет назад.

АнонимныйАноним,
Да, по скорой. ))))

Не я автор темы: Да, по скорой. ))))

Я сама приезжала в отделение, даже не помню как их нашла, со скорой я не связывалась :).

АнонимныйАноним,
" Самопривоз" у них называется.))))

Съездила сегодня опять туда...((( вообще к вечеру все разболелось...(((( посмотрели, сказали трещина появилась. Детралекс по 2 табл по утрам, перед туалетом облепиховые свечи, натальсид 2 раза в день. Сказали- я не правильно их ставлю (читаем инструкцию), гепатромбиновую мазь отменили, сказали она кровотечение провоцирует. Лечимся дальше...((((

Устала как черт...((((

Не я ,
с ума сойти! Столько всего принимаете и внутрь и наружу, а всё никак не проходит болячка...
А как можно неправильно ставить свечи?

ХеХ,
Угу...(((( не зря его так назвали...(((( оказывается свечку не надо внутрь проталкивать (врач вежливо поинтересовался, а что я там лечу?) ее оказывается надо на входе минут 10 держать пока она не растает, придерживая пальцем , чтоб не выскочила наружу и смотреть чтобы внутрь не ушла. А я вставлю как обычную и все.(((( кстати когда правильно все сделала существенно легче стало.))))

Не я ,
та вроде при внутреннем геморрое свечи применяют, тогда как раз и хорошо, когда она внутрь заскакивает. А вот при наружном лучше мазь использовать.

ХеХ,
Ой, лучше стало гораздо, как стала делать как врач сказал . Реально.)))) держать свечку не снаружи, а внутри в "перешейке".)))))

Не я ,
рада за вас! Здоровья!

ХеХ,
Спасибо.)))

Автор, как у вас дела? Полегчало вам от лечения?

Не я ,
Сходите к проктологу в Пар-цельс, моя подруга ненарадуется на него, и осмотр бережно проводит, и лечение очень грамотное. Уже не одного человека из наших знакомых спас от этой болячки.

Как хорошо, что я Вас почитала. Срок и проблемы такие же

Ксюшшша,
Спасибо за участие. Ну так, с переменным успехом...((( старые шишки сдуваются, новые появляются. Не то съела, стул пропустила, "много" походила и все - ухудшение...(((( меня врач предупредил, что пока не рожу, так и будет. Лялька давит, ничего более действенного чем то , что прописал - нельзя. ((((( некомфортно, временами больно, сидеть проблематично..... такая терапия просто поддерживает , чтоб до степени "лезу на стенку" не доводить, но не излечит полностью. ((((( очень жду родов и одновременно боюсь их , что потом вообще ужас что будет....(((( 38 неделя идет. Тяжело, но держимся.))))))
Krasotyulua,
Ну если после родов только)))))
sanch0 and Ann,
Сочувствую.(((( держитесь.

Не я ,
Держитесь! Не так много потерпеть осталось. Будем надеяться, что потом легче станет. Вам все-таки ЕР предлагают или кесарево из-за этих проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы