36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

Не я ,
Значит у Вас там все не так страшно)))) ттт) выздоравливайте )))

Спасибо.))) боли сегодня меньше. Но черт меня дернул глянуть в зеркальце на всю эту красоту...((((( этож кошмар какой...(((( там такие гроздья...((((((

Не я ,
Тоже самое переживала в 37-38 недель,поехала в УРО ПРО на консультацию, в итоге предложили сразу удалить. Согласилась не задумываясь,единственное спросила не отразится ли на малыше и скорых родах.

Аноним,
А как после родов?

Не я ,
Было ЭКС,поэтому как оно могло бы быть во время и после ЕР не знаю

Не я ,
Все наладится. Мне сначала писали как показание к пкс. Потом все прошло к 38 неделям. Ер в 40 и после рецидива не было пока кормила.

Аноним,
PlotnikovaK,
Сегодня мне позвонили с а. Валека и сказали, что ОПЦ в консультации мне отказали , типа показаний нет ( у меня предлежание плаценты 34 мм). А я так надеялась на кесарево ((((( боюсь ЕР уже из- за этого геморроя...(((
PlotnikovaK,
Готовились как- то к родам? Профилактику какую- то геморроя делали?

Не я ,
Ну он никуда не девается. Сначала уходит болевой синдром, затем уменьшается просто в размерах (засыпает). Детралекс пила и гепатромбин г (свечи и мазь).

Обязательно варите себе компоты из сухофруктов с добавлением чернослива, его не жалейте. У сына 2 года тоже запоры... и жуткие боли((( Перепробовали многое, от Дюфалака эффекта 0.
Пьем Форлакс, ставим свечи с Папаверином и принимаем Бифиформ, чтобы наладить пищеварение.
Утром натощак обязательно пейте стакан воды, жидкости нужно не менее 1.5л в день.
Удачи Вам и легких родов!

PlotnikovaK,
Вот тоже до самых родов это буду делать. ((((
аноним,
Точно, завтра сварю компот. Спасибо.)))

Девушки, а у меня к вам еще такой вопрос. Принимаю утрожестан, а у него в противопоказаниях варикоз. Варикоз у меня давно, сейчас вены на ноге стали хуже визуально, хотя ношу чулки. 100% это от утрожестана и набора веса. А вот на геморрой утрожестан тоже ведь должен плохо влиять? Вы принимали утрожестан, у кого обострения были?

Ксюшшша,
Я на дюфастоне была - без проблем. Посоветуйтесь с врачом, может Вам на него перейти?

Не я ,
с дюфастона, наоборот, на утрожестан перевелась, уже не помню, почему :)

Ксюшшша,
Понятно..(((((

Автор как,гепатромбиновая мазь помогла?

Аноним,
Ну все гораздо лучше стало, за обезболивающее не хватаюсь уже, шишки меньше... Но что- то долго выздоровление идет...((((( сидеть до сих пор не могу, ходить долго тоже... Трещины и снаружи и внутри появились... Сегодня даже кровь была примерно с чайную ложку.(((( возобновила натальсид свечи...((( детралекс пью, гепотромбиновой мазью мажусь, компоты пью, воду натощак, много лежу, на улицу не хожу..(((( хоть бы до родов прошло, а то я даже не знаю что делать буду...(((((

Не я ,
а гепотромбиновая мазь - это мазь Гепатромбин Г имеется ввиду?
У меня на сроке 22 недели резко вылез геморрой, хоть в туалет хожу исправно без запоров, а накануне перед этим чувствовала сильный зуд и жжение, кровотечений не было. Боль была сильная, но я ко врачу не пошла, начитавшись в интернете, купила мазь Постеризан и новокаиновые свечи, чтобы облегчить боль. На 4-й день боли прошли полностью, но вот шишечки остались и есть до сих пор, выглядит неэстетично моя попа ((((. Сейчас идет 27-я неделя у меня.
Сейчас боюсь ЕР, вдруг от натуги опять геморрой появится, а ко врачу не иду. Боюсь. Вот я дура!
Вам желаю поскорее поправиться!

ХеХ,
Спасибо. Добавлю позитива - у меня после первых родов ой как все вылезло...(((( тоже боюсь ЕР, очень надеюсь на детролекс, но не знаю...(((((

Не я ,
Тоже гепатромбиновую мазь купила,а хранить то ее не в холодильнике?

От +15 до +25. Храню на пианино рядом с диваном, на котором постоянно тусуюсь.

Спасибо)

Не я ,
А вы детралекс то пьете? Я вот решила пропить по 1 т два раза в день. Гинеколог сказала можно.

Lastochka!!!,
Да, пью. 4 дня по 2 табл 3 раза в день и потом месяц по 2 табл 2 раза в день. Так врач - проктолог в 40-й назначила.

Ксюшшша: А вот на геморрой утрожестан тоже ведь должен плохо влиять?

Геморрой это тоже варикозное расширение, только в другом месте.Ноj выбор у вас невелик, если утрожестан назначают.

Меланхолия,
Да, варикоз и геморрой по сути одна болезнь :(( Я уже решилась на отмену утрожестана. На узи все хорошо, пусть организм сам вырабатывает прогестерон, а вены еще пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы