36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

Натальсид , постеризан, даже гормональный сильный проктоседил не помогают. Сутки на всем этом плюс масло облепиховое, мазь троксевазин, картошка, марганцовка,но- шпа, хлоргексидин....(((( реву и на стены уже лезу... Что делать а?

Сочувствую :(
Рожать сами собираетесь? Там ещё не такое может вылезти. У врача были, раз все так неприятно?

Не кровит?

Аноним,
Нет, не кровит. Раздирает и распирает все внутри, болит все снаружи, жжение, резкая и ноющая боль.((((((
Anastasia_,
Дак где я сейчас врача найду? Раньше натальсид помогал отлично. Думала справлюсь на нем, а ничего подобного, к вечеру с удвоенной силой.(((( позвонила в скорую - сказали проктоседил. Сделала - лучше не стало....

Если в больницу ехать, толк будет????

А сколько болит то? Раньше помогал - это когда? Проблема видимо давно и до конца невылечивали? А сейчас плодик уже давит. Сразу сейчас ничего не поможет... Надеюсь сейчас перешли на щи борщи овсянку, воды побольше и почаще с глицерином в туалет, чтобы по большому и газы выходили..

ждать родов

Может, позы какие есть для облегчения давления на эту область? Коленно локтевая та же пресловутая.
Понятно, что питание максимально щадящее. И ждите, что ещё остаётся.

Меня спасло тогда обезболивание спреем (забыла как называется!!!) сначала им брызгала, потом мазью мазала. Ещё к докторору обращалась, резали. Но тоже было очень больно после.

Аноним,
Лидокаин?

Попробуйте прикладывать лед и постоянно споласкивать холодной водой.Мне помогло, а может просто было меньше чем у вас

подушку купите специальную - с дыркой в центре. сидеть хотя бы сможете

детралекс вам в помощь, поможет обязательно,по схеме при остром геморрое,в инструкции все подробно написано, ну и мне помогал ультрапрокт мазь. Лечитесь...

а я вас просто пожалею
поправляйтесь обязательно!!!

Автор, у меня на 36 неделе был геморой-шарик (тромб) очень болел. Пошла к врачу-зав. Отделением 40 больницы отделения проктологии, он сразу удалил тромб и вот уже 2 недели живу и радуюсь, боль ушла. Попробуйте к нему записаться на прием. Стоимость 1500р.

Аноним: почаще с глицерином в туалет

вы чё это же пытка адская будет , от него жжение и плюс стулл какой был такой и выходит, т.е в твердом виде это же мучения... Уж тогда дюфалак он хоть стул разжижает.
Автор - Попробуйте другие свечи, муж Гепатромбин ставил, однократно, помогло.

Автор, съездите в больницу. У меня подруга также лезла на стены. Итог-тромбоз гемороидальных вен.

Релиф. До родов. После родов нужно лечение. Проконсультируйтесь с врачом заранее

Мадам Фикус,
Глицериновые свечи разжижают

Мне помог гепатромбин. Пробовала и релиф(свечи и мазь)и натальсид. Появился внезапно и болел жутко, ходить не могла. Передвигаться было легче, если ватным диском проложить,без него никак. В итоге родила и забыла про него, даже следов не осталось. Может, гепатромбин помог

Мне в такой же ситуации лучше проктосердила, релифа и пр. помогла копеечная гепариновая мазь
На ватный диск и , пардон, к попе.
После родов все прошло.

При боли мне релиф адванс помогал. Он с обезболивающим.
А так свечи с красавкой попробуйте. От них получше становилось

Вам нужно точно обращаться к врачу. Я с 30 недель пила детралекс и ставила гепатромбин г+ апликации мазь гепатромбин г. наблюдалась у проктолога.

Anastasia_,
Да! Именно он! Вот память куриная!

Не вздумайте никакой картошкой.
У меня была ситуация - черные тромбозные узлы. Скорая увезла в реанимацию. там сначала обкалывали корень каждого узла новокаином. Так я дожила до утра, пока приехал проктолог. Никакие роды не сравнятся с такой болью.

БелоснeжнаяЛола: Глицериновые свечи разжижают

угораздило однажды попробовать, не заметила я что бы что то разжижилось ребенку дюфалак давала всегда т.к действует мягко , а у свечей принцип действия основан на раздражении прямой кишки . как то так ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы