36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

Ксюшшша,
Спасибо.))) Завтра поеду в 40-й роддом, направление дали туда. Посмотрим, что скажут......

Не я ,
Легкой поездки! И расскажите потом, что вам скажут там

После 1ых родов вылезла эта гадость. Лечила ультрапроктом,релифом. На 5 лет забыла, что это такое. После 2ых родов еще больше грозди вылезли. Сперва в туалет без свечек не могла ходить. В этот раз облепиховые свечи и гепатромбин г мазь и свечи помогли. Лед прикладывала и струя холодной воды очень хорошо помогали. Ну, и самое главное стул наладить. Мне кажется, нужно найти свои продукты, с которых у вас стул налаживается. Лично мне помог чернослив, по несколько штучек в день съедала, и так каждый день, пока не нормализовался стул. Еще помидоры меня слабят, а вот свекла как-то не очень. Семечки подсолнечника нежареные, отруби. И мама посоветовала таблетки долголет, они из тапинамбура, никакой химии. Очень хорошо налаживают пищеварение и стул мягкий становится. А дюфалак вообще не помогал.
Сил вам автор и здоровья!

Ксюшшша,
Хорошо.))))
AnnyB,
Спасибо.)))) аналогичная ситуация. (((6 лет спустя после первых родов, закончившимися ужасными гроздьями и болью с ужасом жду вторых родов. В промежутке между беременностями никаких проблем с геморроем не было. За питанием слежу, да.

Ксюшшша,
Съездила в 40-й роддом. Госпитализацию назначили на 14 марта в 39 полных недель. По поводу ЕР или КС сказали, что тогда и порешают. У меня помимо геморроя еще проблемы есть...((((еще сказали обязательно носить чулки компрессионные, ну и что, что ноги в порядке. Геморрой- это варикоз и идет он снизу. Носить целый день, только на ночь снимать. Ну ладно... Поношу...((( лишь бы помогло. ((((

Не я ,
ну вроде как, все хорошо, у вас плановая госпитализация скоро, дотерпите немного, а после родов уже больше возможностей появится, как от него избавиться, может и сам пройдет :)
чулки я стала носить, когда вашу тему прочитала в первый раз, мне помогают с варикозом, так что штука хорошая, тем более сейчас еще не лето - самое то для чулок :)

Ксюшшша,
Сегодня вечером после прогулки в роддом ваще п...ц...(((( все опять налилось и болит... Боже, дай сил...(((((

Держитесь!!! Вот уж правда - как привяжется, так не отвяжется :((

Автор, как у вас дела? Как роды прошли, ЕР было или кесарево? ну и как сейчас себя чувствуете, прошло уже то обострение? расскажите :)

Ксюшшша,
Сейчас вообще об этой проблеме забыла. ))) роды были естественные, после них хуже не стало. С рождением ляльки все закрутилось, завертелось, шишки даже и не лечила толком, так... Пару раз мазью постеризан намазала и все. Не до них было.....В течение месяца все само собой и прошло чему я несказанно рада.))))) больше беременеть не хочу.

Не я ,
очень рада за Вас! крепкого здоровья Вам и ляльке :)) ну а насчет

Не я автор темы: больше беременеть не хочу

это вы пока не зарекайтесь :) может еще захотите :))

а разве с сильным геморроем разрешают естественные роды?

У меня у подруги был ужасный геморрой. Пила вроде последние 2 мес таблетки даже детралекс и то не особо помогал. Рожала сама. После сказала висел как яйца у мужика потом прошло естественно.

Ксюшшша,
Спасибо большое.))))) видимо разрешают. но я к родам его все же немного подлечила. Сидеть не сидела, но на стены не лезла и ходила более менее. Облепиховые свечи и масло оказались действеннее всего.)))) по поводу следующей беременности - это только если нечаянно случится. мне двоих детенышей вполне хватает.

Не я ,
У меня сейчас на 30-й вылез, лечу, конечно, теперь. Облепиху не пробовала пока... боюсь, что как вы, буду мучаться:((( еще 2 месяца ходить

Я выдавливаю гепатромбин на ватный диск, прикладываю и хожу с ним, как с прокладкой. Боль снимает, меняю по мере надобности и туалета
Боль стихает

Пеликан,
А мне он сначала слабо помогал, потом вообще помогать перестал.(((((
Ксюшшша,
Ой-ой...((( держитесь.... Эту облепиху я бы даже в качестве профилактики после каждого стула ставила . Она не вредная и на беременность и ляльку никак не влияет и помогает реально хорошо.

Не я ,
Надо купить, попробовать. Мне всякие масла и растительные средства нравятся, помогают часто лучше чем всякая химия. Я пока геморратоном спасаюсь, тоже растительный бальзам. Правда еще и детралекс пью

Не я ,
Значит у Вас там еще и трещина. Потому что облепиха только при трещинах хорошо помогает. Затягивает и обезболивает.

Ксюшшша,
Детралекс помогает лучше всего. Пейте его. Он и для работы плаценты очень хорош. И вообще для вен и сосудов в целом. Особенно если еще и гемоглобин низкий.

Ксюшшша,
Всё будет хорошо. Знаю, что в период обострения в это поверить не реально. Но всё же. У меня в эту беременность на 14й неделе обострился. При чем к двум оставшимся узлам (остальные 6 прооперированы), добавилось ещё два новых. На фоне приёма Утрожестана. Боли были такие дикие, что я стояла и ревела, облокотившись на стену. Но я с этим очень долго уде живу. Поэтому знаю через сколько дней становится легче. И ни одна свечка и мазь без Детралекса не поможет.
Я уже писала здесь, что меня в 1ю беременность в реанимацию увозили с обострением. Ничего, родила ер. И после, кстати, болей не было. ГВ закончила и начала лечение. Вот) до сих пор лечусь, оперируюсь различными способами.Жлу второго и стараюсь профилактироваться. Но Детралекс ВСЕГДА со мной )))

PlotnikovaK,
Ой, чего там только не было...(((((
Ксюшшша,
Еще плюс облепихи в том, что она совсем недорогая.)))))

PlotnikovaK,
о, как интересно! а откуда у вас такая позитивная информация про детралекс? мне просто это важно, потому что у специалистов такое разное отношение, что я никак не могу разобраться.
Вот моя гинекологиня ни за что не хотела разрешить мне детралекс (или что-то другое) принимать. Но, когда у меня выпал один узелок, я стала срочно искать специалиста, позвонила в 7-ку и попала на самого Суханова (знаю, что тут о нем очень хорошо отзываются), он меня по тел. выслушал, объяснил, как на прием попасть (это по поводу сосудов в матке) и уже по тел. сказал, что нужно начать принимать детралекс от геморроя, что еще долго ходить. Его мнение меня оч. поддержало, я так же рассуждала
Далее проктолог, к которому я потом попала на прием, назначил мази и свечи, а про детралекс сказал, что он вроде бы запрещен в 3-м триместре. А я говорю, что как раз в инструкции написано, что можно. Тогда он назначил мне 2 таб. в день - обострение небольшое, говорит, и доза пусть будет маленькой, чтобы малышу не повредить.
Ну а тут часто читаю, что его назначают и принимают беременные.
Тогда почему такие разные мнения у специалистов?

Свечи (натальсид) я так и не начала принимать, а мазь (постеризан) пару дней помазала и вернулась к геморратону+детралекс, узелок сейчас уже совсем маленький стал
а, еще велели однозначно носить бандаж - не столько для спины (тьфу-тьфу, пока не болит), а чтобы нагрузку на органы и сосуды малого таза снять, чтобы тот же геморрой не развивался и все остальные неприятности типа симфизита и др... (даже думать о них не хочу) вот сегодня еду снова мерить бандажи

Не я ,
и страшно полезная для всего :)) можно умазаться :))

Ксюшшша,
Детралекс абсолютно безопасен для ребенка.
Думаю, такие специалисты, которые просто сидят на одном месте и ведут приёмы. В практике и научных конференциях не участвуют. То есть не продвигаются.
Со подруга работает заведующей перинатальным центром. Она мне целый список разрешенных при беременности лекарств написала. Она молодая и практикуется и ведёт научную деятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы