36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

Ксюшшша,
Детралекс способствует циркуляции крови, укреплению стенок кровеносных сосудов и улучшает общее самочувствие у беременных.Почитайте, что такое варикоз и геморрой, много станет ясно.

PlotnikovaK,
Я очень рада, что есть такой взгляд на прием детралекса, увлекаться им, конечно, не буду, но мне явно стало лучше за неделю, а это внушает оптимизм! Конечно, есть врачи, которым спокойнее всего все запретить и в карте писать, что жалоб нет, чем вникать в ситуацию и как-то разумно к лечению подходить при беременности. К сожалению, моя гинекологиня с Антона Валека, похоже, из первых :(

Вам спасибо!

Предыдущую беременностьмне ничего не помогало,так и пошла рожать,сидеть еле могла. Ав этот раз полегче симптомы ,капустный лист помог за неделю,без него не могла вообще ходить.

Ксюшшша,
Я в таких случаях прямо спрашиваю, почему нельзя или не желательно принимать тот или иной препарат? Какие именно последствия? Какие проведены исследования?
Поверь ни разу еще мне не ответили. Просто ответ один:"Ну как-то не принято беременным что-то принимать и чем-то лечится".
Ну-ну. Кроме дюфастона и утрожестана с магнезией....

PlotnikovaK: Поверь ни разу еще мне не ответили. Просто ответ один:"Ну как-то не принято беременным что-то принимать и чем-то лечится".

Это точно :) прямо в десяточку :))) до сих пор не могу понять, чем, например, поливитамины помешали, что их теперь боятся назначать... конечно, лучше пусть мучается, раз угораздило забеременеть

Ксюшшша,
По поводу витаминов. я их пила не правильно. и до беременности максимум витамин с употребляла. И г. не сказала как правильно пить (может, сама не в курсе). 3 недели пить, месяц- перерыв. Я пила с 16 недель и до 4-х месяцев дочкиных без перерыва. В итоге- гиперавитаминоз, который сделал из меня аллергика :-(

PlotnikovaK,
Ничего себе - гипервитаминоз :(( это тоже серьезно... И спасибо, что рассказали, просто первый раз слышу, что реально у кого-то это возникло. Обычно все говорят, что усваивается только часть из того, что пьем и поэтому не страшно. Моя стоматолог говорит, что с планирования беременности и два года гр. вскармливания пила поливитамины постоянно. Никакого негатива не было.

Буду придерживаться вашей схемы на всякий случай, т.к. тоже безо всяких анализов на витамины начала принимать их сама с мая - были судороги мышц икроножных, сейчас прошли. Пью компливит триместрум3 и кальцием д3 никомед и йодомарином "догоняю" до нужной дозировки кальция и йода. Если изначально не было дефицита витаминов, то надо быть осторожнее.

Кстати, в моей теме про поливитамины девушка писала еще о такой схеме:
Бешеная лошадка 25 апреля 10:27 Екатеринбург мама
Мне врач в 16 недель в ЖК шопотом по секрету сказала, пить Элевит Пренаталь 1 раз в три дня, в оставшиеся 2 дня из 3 пить Кальций Д3 Никомед и ежедневно по таблетке Йодомарина.

Ксюшшша,
PlotnikovaK,
У меня старший жуткий аллергик. Грешу на постоянный прием элевита.(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы