36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

PlotnikovaK: Пишите всем свое народное средство. Чего уж)

Ага! Вдруг и другим понравится-пригодится

Не я ,
А вы в каком районе? Че-то я сомневаюсь, что скорая чем-то поможет... жизни же не угрожает... в поликлиннику к специалисту хорошему нужно, и платно больше шансов быстрее попасть

Ксюшшша,
Зависит от многих факторов. Наследственность, кровь.У меня, например, никогда не было запоров. Как по часам и идеально. Прописали таблетки противозачаточные для лечения по женски. И опа, я узнала, что такое попа. Они сгущают кровь. Был всего один. Показаний не было к операции. Лечили местно. Потом я про него и забыла даже. А забеременнела и в 30 недель у меня 8 шт вылезло за несколько часов. От простого неудобства до черных тромбозов. Без сознания увезли в реанимацию. С тех пор борюсь с этой болячкой.

Бабушка моя советует на попе по дому ёрзать как собачки после туалета)))) это ее народный способ

PlotnikovaK,
Офигеть! Простите, конечно... Страшно, что так бывает... блин, не дай Бог!

PlotnikovaK: на попе по дому ёрзать

хм-хм... с юмором у Вас бабушка :)))

Я ложилась и делала велосипед и ножницы без особого напряга по паре раз и отдых и снова. Мне помогло убрать болевые ощущения. После родов стала заниматься фиткнесом полноценно и он ушёл был и внутри и снаружи...может и есть где то внутри,но не беспокоит уже.

Там же тромб, который, может лопнуть. Поэтому скорая всегда едет по таким вызовам. Тем более к беременным. С этим всегда надо наблюдаться у врача. И проверятся раз в год на наличие полипов. так как это всегда друг узлов.

Anastasia_: Лидокаин?

Свечи с ледокаином-шикарные, анастезол из их числа, жидкая диета-вообще строгая, постоянные смазывания ануса мазью(хоть дешевой, хоть дорогой-состав у всех одинаковый), два дня не испражняться, а потом перед позывами смазывать мазью с глубокой насадкой и свечи два раза в день. Вообще если секс есть-его забрасывать нельзя-это внутренний массаж-при постоянном сексе во время беременности геморрой случается реже и не такой сильный-только начальные признаки, во время родов будет вообще шиндец-в сто раз больше, поэтому лечитесь сейчас и жидкая диета до родов и после них. Никакого хлеба и каш! Только рыба и жидкая пища!!!! Если любите себя-прислушаетесь

Ой, девы, съездила я по скорой в 40-ю. Увезли- нормально. Хорошие мальчики приехали. В приемнике правда час лежала, благо муж с работы отпросился, со мной в больницу пригнал. Врач из проктологии - умная, спокойная и внимательная женщина, посмотрела, прописала таблетки детралекс и гепатромбиновую мазь. Ну и диету, конечно. Мазь прохладная такая, хорошо так. может хоть посплю сейчас, а то 2 ночи из- за боли почти не спала...((((

PlotnikovaK,
Хороший способ для профилактики, но точно не во время обострения. Упражнения Кегеля из той же оперы рекомендуют.

Не я ,
Ну Слава Богу) Детралекс быстро поможет)

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Тьфу-тьфу, пусть дальше все будет только хорошо!!!!

PlotnikovaK,
Ксюшшша,
Спасибо.)))) но болиииит пока.(((( буду надеяться что к завтрему полегчает.))))

Не я ,
а местно вам масло Геморратон (это из серии "Бальзам Караваева") облегчения не дает? не пробовали? мне оно помогает, когда узелок воспаляется, сразу мажу, немного холодит и быстро воспаление местно снимает... но, конечно, у меня не такая серьезная ситуация, как у Вас

Ксюшшша,
Не пробовала. Но мазь, которую выписали, тоже холодит. Посмотрим как завтра будет. Сегодня все еще болит сильно, но в скорую за консультацией по обезбаливанию уже не звоню. Муж лидокоин купил на всякий случай, если ночью разболится сильно, примочки сделаю.(((((

Не я ,
попробуйте геморратон www.golkom.ru/price/info/01412.html, может вам легче станет и понравится, им хоть все время смазывай, вреда не будет, т.к. не химия. я вообще верю в масла, они действительно лечат, особенно слизистые оболочки, раздражения, воспаления и т.д.

Папаверин выпускается в виде ректальных свечей способствует расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов.

nico,
Да- да , я знаю.)))) но для этой цели выпила но-шпу, так как вся попа уже в других свечках.))))

Блин, проснулась с головной болью, болью в желудке и тошнотой....((((( почитала на отзовике про детралекс. Выводы - побочка от них......((((( ну вот что делать????? Бросать? Один день пропила их только...((((((

Вы их пейте не на голодный желудок, а во время или сразу после еды и не будет ничего болеть.

Мне помогал детралекс в таблетках, так как геморой это расширение вен и свечи с папавирином. Перед тем как пойти в туалет можно помазать анус сливочным маслом.

МамаЮрасика,
Видимо...((( я вчера с этой больницей всю диету нарушила. Даже не ужинала. Так на пустой желудок таблы глотнула.((((

Не я ,
нельзя на голодный желудок. тем более по сколько назначили по 3-4 за раз?

PlotnikovaK,
По 2 шт 3 раза в день в течение 4 дней, а потом месяц по 2 табл 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы