36-я неделя беременности и геморрой. Реву. Что делать?

У меня то что вылазит - заправляю....(((( болит преимущественно внутри. Отрезать не получится.((((
...,
Это что такое страшное ?....
А кроме дюфалака что поможет в туалет сходить? Третий день не могу...(((( как жуткая боль начинается, так сразу из туалета и убегаю....(((( клизмы по две- три в день - не помогают...((((( от чего может пронести? Ну и чтобы ляльку при этом не травануть.((((

PlotnikovaK,
Ага, болит жутко...(((

kuriza: Мне помог гепатромбин. Пробовала и релиф(свечи и мазь)и натальсид. Появился внезапно и болел жутко, ходить не могла. Передвигаться было легче, если ватным диском проложить,без него никак так же спасалась после родов.
Мадам Фикус: а у свечей принцип действия основан на раздражении прямой кишки . как то так )))) +1, они даже в неизменном виде выходят, свечи эти.
Не я автор темы: А кроме дюфалака что поможет в туалет сходить? Третий день не могу...(((( как жуткая боль начинается, так сразу из туалета и убегаю....(((( клизмы по две- три в день - не помогают...((((( от чего может пронести? Ну и чтобы ляльку при этом не травануть.((((

Микролакс, не мучайте себя больше ничем. После кс мучалась запорами месяца 2-3, однажды так плохо было...помог Микролакс (разжижает стул). Спасибо создателям!
Дюфалак не помогал мне, только жутчайшие боли были от него(

Не я ,
Автор, к врачу срочно, вам тут на форуме насоветуют! И лучше все таки в 40 к Кузьмину, я была в частных клиниках, там только деньги вытягивают, а он реально помог, хоть и не сюсюкается ни с кем.

К врачу . Не время для самолечения у вас.
У меня после родов была жуть. На стенки лезла. Пила детралекс.

Green я ,
А Кузьмин в стационаре принимает или в поликлинике? Как к нему попасть? Завтра планирую в 40-ю ехать сдаваться. (По месту жительства она у меня)

Аноним,
Смутно подозреваю, что после родов тоже полезу на стены...((((

Не я ,
Тоже самое было примерно на этом сроке. Посещала Демина в Гармонии.

Детралекс уже нельзя вам. Гепатромбином мажте, мукофальк для нормальной работы кишечника,коленнолоктевая поза и холодный душ.

Аноним: У меня после родов была жуть. На стенки лезла. Пила детралекс. а разве его при ГВ можно?
Не я ,
Автор если по теме:геморрой бывает или как розочка или твердыми узлами,если твердыми тогда стоит купить гепатромбин маззь и венолайф гель,гепатромбин внутрь венолайф на узлы снаружи 6-7р/д, клизмы микролакс. К концу дня станет легче (проверено на себе),ну и если сдали уже коагулограмму то вазокет или детралекс курсом сначала усиленно 5 дней потом еще 1,5недели. И если есть возможность прям часто подмываться прохладной водичкой.
Свой опыт:постеризан,релмф,натальсид,облепиха,гепариновая мазь не помогали без вазокета (было 36 недель тоже лезла на стену не то что по дому передвигаться),после начата приема вазокета на третий день тромбированный узел стал более мягким и безболезненным,но сейчас 39 недель и все возобновилось,а вазокет уже нельзя:спасает венолайф гель и хоть что мне говорите,что ноги им мажут от варикоза и что нельзя:нельзя с такой болью ходить. Тоже 2 дня и узел стал меньше и мягче,т.е. снялось воспаление,параллельно гепатромбин свечи:раздражают перистальтику и усиливают оток крови. А вот рожу и уже тогда к врачу побегу делать лигирование надеюсь.

Аноним: Попробуйте прикладывать лед и постоянно споласкивать холодной водой.Мне помогло, а может просто было меньше чем у вас

плюсуюсь. Кубики льда, пока он не растает прикладываю - сразу уменьшается узел. И так несколько подходов в день.

Не я ,
Я записывалась к нему (к Кузьмину) на платный прием так как нужно было срочно из за боли, по телефону 297-99-21 , за день до приема записали. В хирургическом корпусе в отделении проктологии он принимает.кстати, по поводу всяких прикладываний, свечей ,мазей- мне не помогало уже ничего, и в туалет ходила кое как раз в два дня, помогло только убирание тромба, длилась процедура пол минуты, хоть и больновато, зато уже 2 недели могу спокойно сидеть и ходить)))

Не я ,
В общем, смысла нет тут ни с кем спорить. Вам уже много насоветовали.
У меня за 10 лет 8 операций, лигирование (при тромбозах- полная ерунда, даже когда в спящем состоянии), радиоволновое и инфракрасное). Я такую собаку на этом съела.
И сейчас я беременная. у меня три узла.
Завтра на прием, пока обезбольтесь. Можно примочки с новокаином. Можно просто новокаин в свечах. Если в туалет, то можно , конечно, микролакс, но мне он не очень помогает.
На будущее помогают отруби. Можно хрустящие есть с йогуртом, молоком-12 столовых ложек в день.

антистакс мне помог очень

Солнцевая: а разве его при ГВ можно?

Я не кормила тогда - ребенок в реанимации ,а потом под капельницами 2 недели после операции был.
Но в итоге детралекс отлично вылечил мой геморрой, а гв -до сих пор( 2.5 года сыну). Уже и заканчивать давно пора....

Спасибо, девочки, за советы. Все поняла. Какая же это дрянь.... У меня еще по ходу аллергия (непереносимость) некоторых мазей видимо идет.((( усугубляет ситуацию. Ну не попробуешь - не узнаешь.((((;;

Автор, вы хоть раз у врача были с этой проблемой? Или вы и раньше лечились по наитию, а потом еще и забеременеть умудрились с геморроем? Почему сейчас то когда заболело к врачу не пошли?

Темная ЛОшадка,
Никогда не была у врача с этим. Первый раз вылезло после первых родов. Гинеколог назначила лечение - прошло. И 6 лет не беспокоило вообще. В эту беременность на 34 неделе вылело, но натальсид хорошо помог. И вот сейчас , на 36 вылезло Все (сегодня), пипец полный...(((( вчерашние сутки сама лечилась, сегодня к врачу поеду...(((((

Не я автор темы: реву и на стены уже лезу... Что делать а?

Напишите мне в личку. Попробуем еще один рецепт исцеления от этого недуга.

Мне несколько лет назад очень хороший врач (сосудистый хирург, проктолог) сказал, что в первую очередь при склонности к геморрою нужно наладить стул. Чтобы был каждый день и мягкий (не жидкий, а просто мягкий). Это очень-очень зависит от еды. Мне, например, очень помогает с утра либо мягкая овсянка на воде с ол. маслом, либо 2/3-1 стакан сока свежевыжатого (морковка, сельдерей, яблоко + вариации) тоже с чайной ложкой ол. масла. Ол. масло с утра очень мягко все смазывает и размягчает. И воду прохладную пить много, прямо заставлять себя в первой половине дня, чтобы все не "ссыхалось" там внутри. А вот свеклу я не очень переношу, хотя ее тоже советуют.
Сейчас при беременности это стало еще более актуально. Почитала Вашу тему и решила каждое утро пить сок, делать так, чтобы не вылезли сильно эти узелки, раз тоже есть такая проблема.
А Вам желаю удачи, скорее поправиться и попасть к хорошему специалисту. Выздоравливайте!!!!

Ой, девы, от вас на форуме гораздо больше помощи чем от врачей...(((, позвонила в жк - отправляют только в 40-ю, звоню в 40-ю стационар - идите в поликлинику, звоню в поликлинику - у нас только по очереди, запись за 2 недели, звоню в платные услуги - на сегодня точно нет, а вообще у нас врач на платных услугах ногу сломала...(((( на больничный ушла..... Позвонила в скорую, принимать не хотели, объяснила ситуацию, вроде приедут - жду. ...(((( так что, что бы я без вас делала.....(((((

Ксюшшша,
Спасибо...)))) я очень стараюсь. А Вы да, лучше профилактикой заниматься, чем потом на стены лезть...(((

MamaSvetik,
А на форуме????

Не я автор темы: А на форуме????

Я Вам народное средство распишу. Здесь же все сразу за пилюли хватаются. Заклюют.
Но мое дело предложить - Ваше отказаться.

MamaSvetik,
Пишите всем свое народное средство. Чего уж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы