Что бы вы выбрали: ер или кс?

juko: После общего наркоза наверное не так

Не, спинальный, но у нас родильницу перевозят в отделение интенсивной терапии, чтобы отойти от наркоза и операции, помогают расходиться немножко, а потом в послеродовое и ребенка туда же приносят.

ЛуизаВебер,
Вот тоже так было. Ни на секунду ребёнка не забирали. Только к папе на грудь выносили из операционной, но я все время видела ребёнка

Ребенка после кс никуда не уносили ни на секунду. Я отходила в реанимации, он рядом в кроватке был или у меня на груди. Но если можно выбирать- то ЕР.

Государственная Тайна,
Поздравлялки целовалки

У меня после экс дочь унесли и отдали через сутки, к груди не прикладывали

Государственная Тайна,
Поздравляю с рождением малыша!:-) Вы не отписались в январятах?

Гэм: а вот после КС всегда! детей наблюдают в ПИТе или реанимации первое время.

ЛуизаВебер: , ребенка уносят на время, пока мать из наркоза выйдет и своим ходом до палаты дойти сможет.

Сейчас это уже не во всех рд так. И зависит от анестезии (спинальная или наркоз).
В 10ке ребенок все время рядом с мамой, если нету показаний для реанимации или пита.
Мою уносили сразу после того как достали папе, а все остальное время она была рядом со мной.

у меня были ЕР. Без анестезии. Уже в тот же день к вечеру нормально ходила, кормила ребенка. Осложнений нет ни у нее, ни у меня. Идеально здоровый ребенок)
жду второго. Б, похоже, с проблемами (подозрительные боли и плюсом еще и резус-конфликт), я, конечно, за ЕР, но если по показаниям будет КС - ну что ж, будет КС. Показаний не будет - буду рожать сама.

juko: Государственная Тайна,
Поздравляю с рождением малыша!:-) Вы не отписались в январятах?

Спасибо. Нет пока- я еще в шоке

рожала в опц вот там ребенка уносят в пит, а мама в реанимации часа 3. Моего в пите накормили смесью, так как он сильно кричал. Вот это я щитаю очень плохо.

Arsy: Сейчас это уже не во всех рд так. И зависит от анестезии (спинальная или наркоз).
В 10ке ребенок все время рядом с мамой, если нету показаний для реанимации или пита.
Мою уносили сразу после того как достали папе, а все остальное время она была рядом со мной.

вот это огромный плюс 10-ки и повод туда пойти рожать, а не в опц.

Может уже что-то и поменялось, но в 40й ещё 3 года назад после кс всех рожениц привозили в отделение интенсивной терапии,а ребенка привозили часа через 4, как вставать начинали. Честно, даже не интересовалась,где в это время был ребенок, так как состояние было аховое. Сразу как достали,ее как бы приложили к груди, но она не взяла,не умела,научила ее только на третий день . А сам ты лежишь со связаннымм руками и помочь не можешь.

Аноним: Может уже что-то и поменялось, но в 40й ещё 3 года назад после кс всех рожениц привозили в отделение интенсивной терапии,а ребенка привозили часа через 4, как вставать начинали.

сейчас так же. 8 января экс. в 7:45 закончилась операция, детей привезли нам в 16:00

Ужас...Пожалела, что зашла в эту темку...
Люди! Вы же мамы! Откуда в вас столько злости?
Будто женщины, рожающие ер какие-то ущербные. И "дети яйцеголовые" и "сиськи в трусы засуньте".
Просто ФУ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы