Платное ведение Беременности!!!! ( не могу найти в темах ничего)

Знаете автор скорее всего не вы будете выбирать а пойдете туда куда возьмут

аноним,
Да с чего это? Возраст у меня такой же, только разница с младшим побольше. 30 недель уже. Нигде не отказали - выбрала рядом с домом, ибо машину не вожу, чтоб с такси не заморачиваться и мужа не напрягать. Хотела в женскую клинику, но для меня далеко - у них, кстати скрининг на флотской входит в стоимость. И в первом триместре сдавала больше гораздо анализов, чем кто-то выше написал. Про выкачку денег речи не идет, ибо выявили болячки, о которых и не подозревала, к счастью своевременно. Получились доп. Обследования и специалисты, но в стоимость уложилась.

Аноним: олько разница с младшим побольше. 30 недель уже. Нигде не отказали - выбрала рядом с домом, ибо машину не вожу, чтоб с такси не заморачиваться и мужа не напрягать. Хотела в женскую клинику, но для меня далеко - у них, кстати скрининг на флотской входит в стоимость. И в первом триместре сдавала больше гораздо анализов, чем кто-то выше написал. Про выка

а где вы наблюдались?

Аноним: Хотела в женскую клинику

в женской клинике два врача ведут беременность про них нигде никакой информации нет и это очень смущает. Завтра тоже туда схожу посмотрю что икак.

Доктор плюс, Ковешникова

Омм Данькова ИВ, суперженщина и врач, она сама в 42 третью родила, к ней всегда 3 очереди: по записи, коллеги медики и " по договорённости", среди её коллег есть поговорка " кто к Даньковой попал, тот доносил", ничего лишнего не назначит, все разъяснит.

Я первую беременность наблюдалась в Гармонии. Там ведут только непроблемные беременности, т.е. вы сдаете все необходимые анализы, с результатами идете к врачу, она смотрит и решает брать Вас или нет. По деньгам у меня вышло 120-130 тыс р. за всю беременность, но это было 2009-2010 года.

Аноним: тоже не советую. там нужны лабораторные крыски. там люди диссеры защищают на пациентках, а не беременности спасают.

Вы там наблюдались лично??? Совершенно с вами не согласна, родила там двух детишек и ничего подобного не заметила. Специалисты с золотыми руками, спасибо им большое!!!

Tanusya2015: Вы там наблюдались лично??? Совершенно с вами не согласна, родила там двух детише

я там знаю. а вы там были в роди пациентки.

Первый раз в роли пациентки, второй раз показаний не было, пошла рожать туда платно, т.к. предпочитаю идти проверенными путями.

Девочки, вопрос: если вставать на учет в платную клинику, то там выдают нормальные больничные? что там еще надо? родовые сертификаты.., и прочие бумажки?

Больничный нормальный
Родовой в Жк по прописке

Калинина С. ,
В своё время передо мной стоял точно такой же вопрос. В итоге пошла наблюдаться бесплатно по месту жительства. Меня быстренько по показаниям отправили на А.валека, всю беременность я наблюдалась там. Не жалею, что наблюдалась бесплатно. Платно ходила на консультации и некоторые анализы сдавала. Платным центрам "проблемные" беременные не очень-то нужны. Плюс за каждый дополнительный анализ придётся доплачивать. Я свою беременность могла бы наблюдать только в цсм, остальные бы меня не взяли.

C@tty: "проблемные" беременные

да нет я вроде не проблемная Б. только возраст 36 лет :)

Наблюдаюсь в Угмк, пока все нравится (20 недель сейчас)- контракт все включено. По ходу беременности выявились сопутствующие (не гинекологические проблемы), ни за что не доплачиваю. Приходится ряд гормонов сдавать каждые 2 недели, холтер делать каждые 3 недели, соответственно, постоянные приёмы эндокринолога и кардиолога. Все входит в контракт. Первый скрининг делают у них же, на флотскую не отправляют
Отвечая на заданный выше вопрос -за что такие деньги- за возможность самому выбирать удобное время (у меня ребёнок занимается в юности, я практически каждый день с ней на тренировках там, соответственно время приёмов я всегда выбираю такое, чтоб совместить- она тренируется, я на приёме), за то, что на каждом узи тебе подробнейшим образом рассказывают все (ребёнок не первый, до этого в районной жк наблюдалась- разница очевидна), за то, что гинекологу можно позвонить в любое время и проконсультироваться. И ещё-не знаю как в других платных- здесь при постановке на учёт обследуют от и до- все узи (гинекологическое, урологическое, ухи брюшной полости, молочных желёз), врачи (уролог, гастро, эндокринолог и тд)
Единственный минус -отвратительная ситуация с парковкой- чаще всего приходится у антареса парковаться

Аноним,
А сколько такой контракт стоит в УГМК? И рожать потом где планируете? Роды тоже сколько стоят, если узнали уже?

Калинина С. ,
Про женскую клинику - я руководство очень давно знаю (нечмотря на то, что открылись они недавно) плюс они только на гинекологии специализируются и в мамином клубе с маленькими детишками занимаются, поэтому в первую очередь думала к нем, но далекооо... У меня новая больница рядом и филиал гармонии, но в гармонии здесь не ведут беременных, поэтому хожу в новую больницу.

Аноним,
У какого врача наблюдаетесь? какая стоимость контракта? ( если не секрет) :)
Ксюшшша,
дак там у роддома только фундамент, на стенде написано что в 4 кв. 2018 году построят.

Аноним,
Спасибо! завтра тоже к ним пойду, у меня не далеко от дома в принципе , не пешком но на машине, но главное проблем с парковкой нет это точно. НО врачи там которые ведут беременность абсолютно не популярные , Чукина одна , пару отзывов противоречивых тут есть а вторая из первоуральска вообще ни одного отзыва.

Ксюшшша: Аноним,
А сколько такой контракт стоит в УГМК? И рожать потом где планируете? Роды тоже сколько стоят, если узнали уже?

в сентябре стоил 145 (других вариантов ведения беременности у них нет). Цена в прайсе на сайте у них всегда актуальная. Ещё из плюсов -к беременным прикреплён отдельный менеджер, который везде записывает- выискивает "окна" у врачей, если нужно срочно и тд. Те занимается всеми немедицинскими вопросами. По родам - пока не решила где, тк из-за выявившихся проблем, возможно, выбора и не будет. отзывы и информацию собираю обо всех.

У меня врач Цыганенко- впечатления нормальные, поскольку, ттт, гинекологических проблем нет, с ней намного меньше общаюсь, чем с профильными врачами. На приемах все объясняет, на все вопросы отвечает.

А второй раз уже стою на учёте в Гармонии у Ильенковой П.А. Очень довольна, абсолютно все устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы