Платное ведение Беременности!!!! ( не могу найти в темах ничего)

в гармонии у меня сестра младшая наблюдается после эко и с кучей проблем по женски
они только СПИД не берут- остальных- с вдовольствием

Аноним,
еще с многоплодной беременностью не берут

Калинина С. ,
Пффф) родите и не заметите даже) сейчас столько аппаратуры, что видят и платные и бесплатные)

Всем привет!
Вчера встала на учет в Женскую клинику, врач Чукина, была на первом приеме все понравилось, врач нормальные.
Стоит 30 тыс в 1 триместр но сюда входит и скриниг ( кровь и узи) на флотской. Плюс все что понадобится ни за что доплачивать не надо, есть стационар и если совсем буду умирать от токсикоза то положат и тоже доплачивать не надо будет.
Спасибо всем огромное за отзывы!! надеюсь кому то еще вся информация понадобится :)

Отпишусь раз заводила тему и столько отзывов и советов.
Как уже писала встала на учет в Женскую клинику, провела там только 1 триместр.
Из плюсов: клиника маленькая, удобно расположена и нет проблем с парковкой. Хороший врач прям грамотная и приятная в общении. В стоимость входит все, даже то что не описано. НАпример выяснились большие проблемы по эндокринологии, за все приемы не платила все входит в пакет.
минусы: а их намного больше к сожалению :(
Клиника работает с 9 утра , в т/ч и анализы, тоесть на работу в 9 не попасть надо ждать пока двери откроют чтобы сдать анализиы и еще сонные администраторы с утра.ОДнажды стояла минут 7 пока откроют дверь к 9 часам..
УЗИ первый скрининг на флотской.. вообще оч странная ситуация.. Я надееялась на скрининг из разряда платных услуг и думала что клиника имеет договор и оплачивает. Но все не так, врачи которые ведут Б. все с флотской , поэтому они по полису оформляют все, приходишь на флотскую, мужа нельзя т. к. типа бесплатно, очереди народу тьмя, узи 5 секунд досвидос и еще 5 мин. выясняют нафиг из конс. меня отправили если нет патологий.. потом когда выясняется что к чему , получаешь глубокое "Понятно". :(
Ну и самый главный минус это время приема врачей которые ведут Б. а это один раз в неделю в пятницу с 9-12 ! все. При моих 4 приемах мне два просто переносили потому что у врача что там не сростается.. Постоянных врачей которые ведут Б. в клинике нет.

Может кому то будет полезна информация. Возможно все минусы которые испытала я для кого то покажутся совершенно не важными , а для кого то будут опытом чужим.

Je charme tout,
Вы классная!))) По теме могу сказать одно,наблюдалась со своей возрастной на Валека,вот ни минуты не пожалела ,совершенно бесплатно.Сестра в Гармонии,это автору на заметку,минусы незначительные,по сравнению с теми ,что вы описали в Женской клинике.

Калинина С. автор темы: как там с парковкой?

Калинина С. автор темы: Я надееялась на скрининг из разряда платных услуг и думала что клиника имеет договор и оплачивает. Но все не так, врачи которые ведут Б. все с флотской , поэтому они по полису оформляют все, приходишь на флотскую, мужа нельзя т. к. типа бесплатно, очереди народу тьмя, узи 5 секунд досвидос и еще 5 мин.

Поэтому вам и писали тут что непонятно за что платите в первом триместре. Из жк так же направляют бесплатно туда как и вас направили. А на флотской кстати можно сделать и платно ...по субботам и мужей пускают и не 5 минут.

Стояла на учёте в Диагностическом центре на уралмаше. Там отличные специалисты. Если надо было какую-то особенную консультацию или узи, просто записывалась платно. Смысл за всё это платить пакетом, если вдруг тебе это вообще не понадобиться. Время приёма можно и в бесплатной консультации выбирать, как и наиболее подходящего врача.

Чудо рядом ...™,
Дело в другом. Человек оплатил триместр, а услуги не в полной мере. Пусть они бы и сами из этих денег оплачивают клинике на Флотской. А то деловые. Себе деньги в карман, а направление на бесплатное. Вообще интересно.

Калинина С. ,
Сейчас то Вы где наблюдаетесь? Знаю, что 'Шанс" хвалят. Подруга очень довольна врачом Беляевой. Еще Семакину хвалят, должна была из декрета выйти.

Калинина С. автор темы: только возраст 36 лет

это не возраст, фигня. ни каких особых анализов не сдают. Я в 38 родила, набл в обычной ЖК, ни каких особых анализов по возрасту не назначали. Сама прошла дополнительно за деньги скрининги. После 40 уже дают направления на всякие доп исследования. На фига платить 120 -150 тр, если всё можно за бесплатно? ИМХО - это разводка для тех кому деньги девать не куда.

Шанс шарашкина контора однозначно.Пока живут на свете дураки....дальше я думаю нет смысла продолжать.За бабки не всегда мы получаем профессионализм,опу вылижут ,да ,остальное по нулям.

Нигде пока не наблюдаюсь, только в пятницу расторгла договор с женской клиникой.
Бесплатно наблюдаться не буду, нет времени на очереди и напряжения с персоналом. И для меня оч важно контакт с врачем в любое время, я в постоянных перелетах, причем трансатлантических. Анализы хочу удобно и качественно сдавать. Тем более муж выделил деньги. Так что не осуждайте пожалуйста.

Инкогнито,

Калинина С. ,
идите в мц мирра к Бунеевой. врач всегда там, телефон ее у меня был на экстренные случаи. на флотской мы платили, но меня врач сразу предупредила. и мужа пустили и все рассказали. беременных на прием в мирра записывают в первую очередь. ничего лишнего не назначала, все расскажет, ой, я очень довольна , что первенца там наблюдала. не было лишних поводов для беспокойства. много там девушек видела, познакомилась, которые из других центров пришли, называть их не буду. , чтобы не посчитали за антирекламу.

Пчелка-Майка,
Спасибо! Сейчас позвоню туда.

автор, я свое скажу - выбирайте ВРАЧА!
а вывеска клиники, цена оплаты и красота стен не важно.

я оба раза наблюдалась в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны. Все супер. Один раз полностью наблюдала беременность там, второй - стояла в ЖК за больничным, а раз в месяц консультировалась у Полины. Анализы там тоже сдавать приятно - один укол - 8 анализов :-)))
мочу - приходишь, баночку дали, с ней в туалет, сдаешь, идешь на прием - к концу приема анализ готов. Много было приятных мелочей. А самое главное - идеальная беременность при моем не спокойном организме.
Во второй раз была возможность сравнить работу ЖК и моего врача - вообще небо и земля. В жк не видят ничего пока не случиться..... Полина видела очень многое, и ее простые и понятные советы помогли очень здорово!!!
Для вас - вопрос денег - потянете ее или нет.

Аноним: в гармонии у меня сестра младшая наблюдается после эко и с кучей проблем по женски
они только СПИД не берут- остальных- с вдовольствием

Kilera: Аноним,
+++
еще с многоплодной беременностью не берут +++ и еще с ожирением

Ваша_тётя: Пффф) родите и не заметите даже) сейчас столько аппаратуры, что видят и платные и бесплатные) аппаратура не везде есть, и главное -квалификация врача! И желание видеть или не видеть проблему.

Калинина С. автор темы: врач нормальные.
Стоит 30 тыс в 1 триместр но сразу скажу, что нормальность врачей будете говорить после рождения здорового ребенка. Без "НО"
И еще, никаких гестозов быть в принципе не должно - опытный врач должна видеть начало и предпосылки и реагировать на это! а ни как не так, что если будет - то пойду лежать где-то там еще... какая такая платная беременность тогда??!?!?!
Все должно быть идеально, потому что врач должна видеть и понимать ваш организм и реагировать во время!!!!!

Калинина С. автор темы: Сейчас позвоню туда.

позвоните в Гармонию к Ильенковой, вы можете ходить только на приемы отдельно платно, а больничный получить в ЖК в 30 недель.

Калинина С. ,
Не не не ,не осуждаю не в коем ,случае,я там ранее написала по теме про Гармонию.Последнее смс это о хвалебном Шансе.Так что автор,не обижайтесь,легкой вам беременности:-)

Калинина С. ,

Пчелка-Майка: идите в мц мирра

Я там же наблюдалась, но у журавлевой. Все отлично.
Один минус сейчас -парковки нет

Итальянка,
Это оба классных врача. если Бунеева уйдет в другой мц, я за ней пойду. мне мц не важен.
а почему парковки нет? там вроде пятачок был.

Пчелка-Майка: а почему парковки нет? там вроде пятачок был.

Закрыли. А на этом микро пятачке стройку устроили будет здание прямо перед входом красоваться

Итальянка,
я даже не представляю, где там можно здание воткнуть. блин, не повезло им, они так долго там ремонт делали, в этом здании, обживались с такой любовью.

кстати, автор, вы написали, что ничего в темах найти не можете, так вы задавайте поиск не "платное ведение беременности", а у кого наблюдать беременность. Так то и в ЖК есть хорошие врачи. Правильно вам написали, дело не в мц а во врачах. Я раньше в консилиум ездила к Ларисе Витальевне, она оттуда ушла и я забыла про этот медицинский центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы