Платное ведение Беременности!!!! ( не могу найти в темах ничего)

Беременность возрастная, поэтому хочу наблюдаться платно.
Все перерыла отзывов нет вообще.
Знаю, что наблюдают в гармонии, парацельсе, но отзывов нет.
Кто наблюдался платно, зайдите помогите определиться.
Срок 6-7 недель.. надо бы уже понять к кому идти а я в прострации.

В медицинском центре медика на Радищева вела беременность у Трегубовой.
Мне все понравилось.
Но у меня беременность была обычной без осложнений.
Трегубову выбрала по отзывамина е1.

Аноним,
Спасибо! а по стоимости соориентируйте пожалуйста.
Я по сайтам посмотрела : вроде примерно так :
ГАрмония - от 70 тыс
Парацельс - 75 тыс
Женская клиника - 90 тыс.

Аноним: Радищева

как там с парковкой?

Платно старушки никому не нужны,, вам жк по району направление к суперврачам даст, бесплатно,, к тем, кто как раз старушками и занимается

теперь я слон: Платно старушки никому не нужны,, вам жк по району направление к суперврачам даст, бесплатно,, к тем, кто как раз старушками и занимается

как мило про старушек

Калинина С. ,
В 2013 г. Где то 60 тысяч.
Своя парковка у них есть , но маленькая. Платные парковки рядом.

теперь я слон,
феерично!
Калинина С. ,
наблюдалась в Доктор+ у Кавешниковой, очень понравилось, оплачиваете каждое посещение, а не пакетом, анализы сдавать и специалистов проходить можете и в других клиниках.

аноним,
Ну а че такого,, если че - сама в 40 рожала,, от а,валека отказалась- таскаться лень,, дали местную тетку со степенями,,красота

Трегубова в декрете сейчас, тоже у неё наблюдалась. Вообще в медике хорошо - клиника маленькая, уютная. Мне больше, чем Парацельс понравилась

теперь я слон,
:) спасибо! я думаю за деньги им хоть кто нужен. А мне спокойствие и понимание. :)

Калинина С. ,
Все ж в жк по району покажитесь, скрининг первый на флотской сделаете,

ko6ka1988,
О! Третьим получается? У неё ведь вроде два мальчика было.
Да, Медика, сама по себе очень хорошая клиника. Камерная такая. К тебе, как к родному, относятся все врачи и администраторы.

теперь я слон,
я даже не знаю где эта жк, хотя живу уже 10 лет по одному адресу. Не хочу даже заходить туда.

ko6ka1988: Трегубова в декрете сейчас, тоже у неё наблюдалась

почитала да, клиника приятная.. А может она вышла из декрета ?
посоветуйте еще пожалуйста врача из этой клиники пожалуйста.

Аноним,
Ага, третьим )

Аноним,
37 лет мне, ребенок третий уже, но разница больше 10 лет. :) с последним.

Калинина С. ,
Я в своей жк ни разу в жизни не была. Наблюдалась платно, рожала в парацельсе, так что даже за родовым сертификатом не ходила в жк. Все беременные, наблюдающиеся платно проходят 1 скрининг на флотской. Стоил он год назад 5700. После беременности наблюдаюсь у Шушариной Натальи Юрьевны. Она тоже довольно приятная, может менее трепетная чем Трегубова, но внимательная и хороший специалист узи, так что у неё наблюдаться будет удобно.

Калинина С. автор темы: 37 лет мне, ребенок третий уже, но разница больше 10 лет. с последним.

так вы еще ого-го)))) возрастные по мне кто 40-40+

Наблюдалась в Угмка Здоровье у Деевой Дарьи Александровны. За третим пойду только к ней. На момент наблюдения было 34-35 лет. И отягощенный анамнез в прошлом.
Так что рекомендую угмка. С парковкой все плохо. Они кстати и роддом строят, так что есть шанс вам там родить))))

ko6ka1988,
спасибо! а наблюдались тоже в парацельсе?
отзывы почитала про геникологию в парацельсе, пишут что народу так же много как и в обычной ЖК. :(
А рожать тоже туда планирую в парацельс.

Малинка34,
Спасибо! пойду почитаю стоимость и что за специалист.
А вот с парковкой там вообще засада. :(
рожать мне где то в августе , думаю не успеют достроить так быстро. :)

Все скрининги проходила там же, никуда ехать не нужно. Спецы с флотской делают, кровь увозят на флотскую сами. Все быстро четко, всегда без очередей.

Калинина С. автор темы: планирую в парацельс.

Отличный выбор.

Очень довольна что выбрала эту клинику для наблюдения, в тот год оплата составила 128 тыщ рублей, сейчас не знаю расценок! Внимательное отношение, индивидуальный подход, при экстренных случаях тоже оказывают помощь, ни копейки сверху не оплатили больше. Хотя у меня были свои хронические болячки, которые не имеют отношение к беременности и в других бы клиниках, пришлось дополнительно оплачивать все посещения врачей и процедуры связанные с ними.
Так же, когда случилась экстренная ситуация, по которой увозят на скорой в больницу, мне оказали помощь сразу и не выставили счет. Врач всегда на связи, время посещений выбирает всегда удобные для пациента. Дарья Алекасндровна для меня была идеальна в качестве врача, всегда спокойная, внимательная, ничего лишнего не назначает, но все по существу. Развеет все страхи. Для меня это было важно, так как, самая первая моя беременность закончилась плохо. И кстати я по срокам переходила на две недели, приемы так же были раз в неделю и ктг делалось еженедельно!!!

Калинина С. ,
Не, наблюдалась я в медике у Трегубовой, которая сейчас в декрете, только рожала в парацельсе. Сейчас пациенток Трегубовой ведёт Шушарина, сходите к ней на приём - не понравится будете дальше искать. Понравится - останетесь там. Можно будет купить программу ведения беременности, а можно оплачивать каждый визит отдельно +анализы. Я 1 триместр программу покупала, а потом за каждое посещение платила, мне так было удобнее.

Малинка34: Деевой Дарьи Александровны

молоооденькая только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы