Платное ведение Беременности!!!! ( не могу найти в темах ничего)

Калинина С. ,
Меня это тоже смутило сперва))) но она очень грамотный врач, работала до в 20-м роддоме акушером, опытная, у нее есть дочь школьница. Так что не волнуйтесь)
Вобще как поняла, если беременность реально проблемная и сложная, их ведет зав.отделения.

ko6ka1988,
да видимо так и сделаю, обойду всех и решу.
но почему то такая реклама парацельса и гармонии, а отзывов вообще нет нигде.

Малинка34,
подскажите то есть в случае чего можно у них в стационаре пройти процедуры?
я просто лежу у них раз в два года про программе чек ап.

Калинина С. ,
Сейчас не знаю, возможно или нет. Но в 13-14 годах это было недоступно, я сама лежала в Парацельсе на 37 неделе беременности, когда возникла такая необходимость.

Кондратьева в Доктор Плюс.

Наблюдаюсь у Кондратовой Ольги Михайловны в доктор плюсе,все нравится, спокойная,внимательная врач. Беременность возрастная.

про роддом Парацельса недавно скандал был

Я свою старушачью беременность наблюдала на Валека, вот ни копейки ни за что не заплатила, всем довольна :)

Я первую беременность наблюдалась в Гармонии в 2010 году у Кабак Ларисы Антоновна, очень хороший специалист. Всем довольна. Сейчас наблюдаюсь у Кондратьевой в Доктор Плюс.Т.к цены в Гармонии выросли за эти 5 лет, а в Доктор Плюс можно оплачивать приемы только. Анализы на учет сдала в поликлинике по месту жительства, все бесплатно. На флотской первый скрининг сейчас стоит 7200. Туда всех отправляют.

Наблюдалась во вторую беременность у кондратовой ом в докторе плюс. Возраст 34 плюс ОАА, платила за каждое посещение, это удобнее чем покупать пакетом все наблюдение, так как анализы сдавала где удобнее, узи делала на флотской. Мне понравилось, она оч спокойная и рассудительная. Единственное при таком наблюдении нельзя звонить врачу когда вздумается, только в часы её работы.

я бы в ОММ обратилась, чем частные клиники...

Наблюдалась в МЦ Мира у Журавлевой Ю.А. отличный врач!

Наблюдаюсь в Гармонии, второй раз уже. Срок 11 недель, врач - Ильенкова. Я довольна. Врач всегда спокойно и подробно объясняет про все изменения в моем теле, как малыш растет, лишних таблеток никогда не назначит. Опыт у нее внушительный, вызывает абсолютное доверие. Всегда на связи. Звонила ей ночью по экстренному случаю, очень оперативно сделала назначения. В предыдущую беременность пришлось ложиться в патологию - она сама позвонила заведующему, договорилась, меня приняли на маленьком сроке, в гинекологию не отправили. По ценам: платить только по триместрам или все включено. Все включено (пакет очень внушительный) - 130 тысяч (вроде так), по триместрам: 1 - 15 тысяч, 2 - 21 тысяча, 3 - 18 тысяч. Плюс анализы и скрининг. Так как наблюдаетесь платно, то и скрининг на Флотской делают платно, и мне озвучили уже даже не 7500, а дороже.
Автор, здесь важны не только отзывы форумчан, а ваше личное восприятие врача. Вы должны почувствовать доверие к врачу, быть на одной волне. А платные клиники, конечно же, удобные, и отношение к женщинам сильно отличается от жк.
В Гармонии отличная парковка на Советской, но Ильенкова принимает на Тверитина, парковка всегда заполнена:(

Ну как это нет отзывов
Сама нашла здесь отзывы в свое время
Посмотрела что ближе к дому и по отзывам выбрала врача - у меня так получилось что выбирать пришлось из двух вариантов- емц и здоровье 365, выбрала здоровье и врача астафьеву эв
Смотрите не только отзывы о враче, но и близость к дому, парковка- это важные вещи особенно во 2 половине беременности

В УГМК у Кучумовой. Понравилось всё. Я ее даже 2 января будила в 04.00 когда воды отошли, мило и дружелюбно разговаривала, всё объяснила

Калинина С. ,
Я в больнице с женщиной 43 года лежала у неё 3 беременность в гармонии ей отказали и даже за деньги им проблемы не нужны.
Сама в 2012 вела беременность в Гармонии. Но я выбирала врача а не клинику. Наблюдалась у Басковой. Очень хороший врачь. У меня был полный пакет 90 тыс.

Я так понимаю больше всего отзывов о Доктор плюс, подскажите а как там с парковкой дела?

Спасибо всем за отзывы!! огромное!!!!

Извиняюсь, конечно. Личное дело каждого, но за что например в 1 триместре 15 тысяч рублей. Два посещения врача, мазок ОАК и ОАМ....Скрининг вам и так и так на флотской положен...
Праздное любопытство у меня, а не подсчет чужих денех)

Наблюдалась в Парацельсе в 2011 году у Люстик Л.Ф. и наблюдаюсь сейчас там же и у нее же. Всем довольна, все по записи, никаких очередей, отличное отношение, отличные специалисты. Мне нравится, за третьим пойду без сомненья к Люстик.

Калинина С. автор темы: Я так понимаю больше всего отзывов о Доктор плюс, подскажите а как там с парковкой дела?

Отзывы вам уже написали, повторяться не буду. Д+ находится в ЖК Москва, парковка там немаленькая, но она обычно прилично так заставлена.

Калинина С. автор темы: Беременность возрастная

только к Коровниковой в ЦСМ. есть личный опыт, удачный, и ЦСМ - все таки , клиника репродукции, там и узи и прочие манипуляции на высшем уровне, уж поверьте. сама все это прошла. в итоге двойня здоровая.

Малинка34: работала до в 20-м роддоме акушером,

это-то и страшно.
автор, от парацельсов и гармоний подальше. они там только у здоровых молодых и безпроблемных успешно беременности ведут.

Zoyi: в ОММ

тоже не советую. там нужны лабораторные крыски. там люди диссеры защищают на пациентках, а не беременности спасают.

Плотникова и Ильенкова в Гармонии. Обе - замечательные специалисты. Проблем с парковкой не было, если нет цели встать прямо перед крыльцом. Пройти немного, как вариант пройти немного и перейти дорогу. Клиенток 40+ видела.
Сама наблюдалась у Плотниковой. Возможность получить круглосуточно консультацию, время и дата приема всегда выбираются максимально тебе удобные, лишних назначений не замечала. Важно было - право клиники выдавать больничный лист. За мои деньги меня все устраивало.

За что платить 15 000 - хороший вопрос. Как-то попыталась встать на учет в жк на Амундсена. Приема ждала больше часа. На мои вопросы ответ был просто чудесен: есть интернет, там все написано... И еще много чего интересного.
Продолжать общение смысла не увидела вообще. Дело было лет 7 назад. Повторить не хотелось ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы