Платное ведение Беременности!!!! ( не могу найти в темах ничего)

Анонимка: я оба раза наблюдалась в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны. Все супер.

спасибо! но сейчас она перегружена. ХОтела записаться на прием к ней чтобы посмотреть на нее пообщаться, но запись только после 16 апреля. В этом году очень много беременных, консультации переполненны, люди не выдерживают очередей и уставших врачей и встают платно и тут получается затор.
ЗАвтра поеду в Парацельс, посмотрю как там дела. ХОтя так хотела рядом с домом.

Пчелка-Майка,

Да я сейчас так и делаю, спасибо! Всех врачей которых советуют, особенно не по разу, я ищу через поиск.
Вот советуют многие Баскову в гармонии, тоже пыталась записаться на прием, и тоже проблема, после 10 апреля.хотя прием обычный стоит 1600 руб с мазком а акушерский вообще 2800 руб. Видимо не все хотят ходить в обычные ЖК.

сходите к Кабак Ларисе Антоновне в Гармонию, она как раз заведующая отделением. Очень хорошая женщина, вела у нее беременность в 2010 году.

Жизнь лотерея : Как-то попыталась встать на учет в жк на Амундсена

Сейчас там не так все плохо, я наблюдалась. Очень больших очередей не было, бахилы выдают, никто не грубил. Сначала тоже платно хотела, но решила попробовать и оказалось, нормально там. Рожала в Парацельсе, все супер.

Девочки, ответьте на вопрос.
Я так понимаю, что даже если ты платно ведешь беременность, то все равно нужно в свою ЖК обращаться, да? И зачем?
А рожать платников куда направляют? Тоже по месту прописки/жительства?

Аноним,
Я рада, что все изменилось в лучшую сторону. Но на себе пробовать не хочу.

Аноним,
в 30 недель только за родовым сертификатом и направлением в роддом. Рожать будите по прописке или платно заключите контракт на роды.

В Гармонии, думаю, и в других платных центрах, делают сами обменную карту. В ЖК ходить смысла не видела. Сходила 1 раз за родовым сертификатом. Тоже не понадобится. Рожала платно. Потом сдала его отрывную часть в детскую поликлинику.

В мирра теперь паркуюсь со Степана Разина и через двор поднимаясь :) всегда места есть. По существу - Ильенкова Полина Анатольевна! Два раза, оба успешно, хотя и сложно, второй раз 37 лет. Но дорого, но и удобно все! Пробивайтесь к ней!!! Она и врач высокого класса и человек замечательный. Ещё врачей в гармонии посмотрите, там на постоянной основе 4 врача работают. Все опытные, сервис в наличии, а потом ещё педиатрическое отделение есть :) с таким сервисом и с парковкой :). Удачи вам , автор! Пусть у лялика все будет хорошо!

За родовым не ходила, лень, в роддоме все выписали, рожала конечно платно. Май 2016, может щас правила изменились по выдаче сертификата, но я в районную ЖК даже носа не совала. На флотскую ходила, через гармонию, шока не испытала, но удивилась, сколько там нас возрастных :)! Молодцы, возрастные!

Я в 2011 году в Здоровье 365 наблюдалась. Они там сами и обменку, и больничный, и сертификат выдавали. В ЖК вообще не было повода ходить.

Жизнь лотерея : Плотникова и Ильенкова в Гармонии. Обе - замечательные специалисты

Жизнь лотерея : Сама наблюдалась у Плотниковой. Возможность получить круглосуточно консультацию, время и дата приема всегда выбираются максимально тебе удобные, лишних назначений не замечала. Я довольна Гармонией, правда у меня была безпроблемная беременность.

Калинина С. автор темы: спасибо! но сейчас она перегружена. ХОтела записаться на прием к ней чтобы посмотреть на нее пообщаться, но запись только после 16 апреля. В этом году очень много беременных, консультации переполненны, люди не выдерживают очередей и уставших врачей и встают платно и тут получается затор.

АВТОР, Полина всегда загружена на 100% и это показатель!!
Внимание вам!!! включайте мозг и идите к ней!!!

mamavinni: о существу - Ильенкова Полина Анатольевна! Два раза, оба успешно, хотя и сложно, второй раз 37 лет. Но дорого, но и удобно все! Пробивайтесь к ней!!! Она и врач высокого класса и человек замечательный. Ещё врачей в гармонии посмотрите, там на постоянной основе 4 врача работают. Все опытные, сервис в наличии, а потом ещё педиатрическое отделение есть :) с таким сервисом и с парковкой :). Удачи вам , автор! Пусть у лялика все будет хорошо! +++++

Лолитка: Я довольна Гармонией, правда у меня была безпроблемная беременность.

так потому и безпроблемная :-)))что у высококлассных специалистов!!! :-))
уменя так то тоже беспроблемная :-))) почти :-)) второй раз была возможность сравнить в ЖК и Гармонии паралельно, кстати, если б не Гармония и Полина, врядли я бы второй раз вообще родила ... но, для ЖКполучилась без проблем - они тупо переписывали лист Полины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы