Мама не Приезжает в гости к внучкам

Тойота Каролла: В чем обида выражается? Может беременному автору почудилось?

может и почудилось

Аноним автор темы: А она обиделась и не звонит..

только вот и я бы тоже звонить не стала маме, не хочет звонить и не надо, хотя мне мама регулярно звонила когда я беременная была. просто узнать как мое самочувствие, и приезжала тоже, т.к знала что мне в машине плохо было

Каtюша: Если ребёнка недолюбили в детстве, он не может потом оторваться от мамки. Вот и автор, всю жизнь будет пытаться эту любовь дополучить, хоть что тут мы ей расскажем. Она не может просто адекватно воспринимать отношения с мамой.

точно

Автору скажу страшные и потрясающие вещи..

1. Мама спецально вас розвала,Беременнуюсильно!
    Чтб вы не приехали)))
  2. Мама нашла отличный повод чтб обидеться и больше к вам не ездить!
    3.Маме реально не нужны ваши дети. А вы их все рожаете с ликованием!
  3. Ваша мама не любит вашего мужа)))
  4. Тут разные варианты.
    Ваша мама не понимает вас. И ваш образ жизни.
    Или любит вашего брата и сестру. Если они есть.
    А если вы у мамы одна..
    Мама тупо у ужасе от вашей многодетности.
    И думает,раз уж вы так ловко их рожаете.
    То и ловко с ними управляетесь. И вам не проблема с пузом доехать и дойти.

Ну всяко бывает, тут смотря какие у вас взаимоотношения, у моего мужа мать вот вообще на другом конце полушария земли живёт и дети и внуки даром не нужны, моя мама рада няньчится, тоже живёт за 70км, машины нет, по факту мы чаще ездим чем она к нам т.к мы мобильные сели и поехали. Еще замечаю что с возрастом гуси полетели, психует, орёт, с первым часто ездила, сейчас особо не хочется, т.к на ровном месте может быть скандал из за того что ребенок например есть сам не хочет в 3,5 года, что я его с ложки кормлю, может посуду бить... Как то так. Думаю что со вторым буду ездить исключительно летом и на пару дней максимум.

Znayka: точно

ой , ну я тоже может из недолюбленных - но все таки мне кажется что всем людям бы хотелось что б их мамы разделяли радость от детей с ними, даже долюбленным бы приятно было

Аноним: Еще замечаю что с возрастом гуси полетели, психует, орёт, с первым часто ездила, сейчас особо не хочется, т.к на ровном месте может быть скандал из за того что ребенок например есть сам не хочет в 3,5 года, что я его с ложки кормлю, может посуду бить... Как то так.

Может, маму по врачам пора поводить?

Капучино: всем людям бы хотелось что б их мамы разделяли радость от детей с ними, даже долюбленным бы приятно было

так понятно)))) Только вот мне, долюбленной, не надо для этого мегаусилия прилагать - моя мама всегда рада мне и моим детям (которые, кстати, в количестве двух штук второй день уже у нее и есть))))) И никогда мама не обиделась бы на меня беременную и с детями, что я не приехала к ней. А уж если и обиделась бы, то и сказала бы это не так совсем, а прямо призналась бы, что, мол, Юля, обидно так , что вы не приехали(((( Без бросания трубок и прочих атрибутов показухи. Это же мама моя, не какая-то чужая баба.

Mrss,

Mrss: Может, маму по врачам пора поводить?

она всю жизнь такая, а тут видимо еще гормон фигачит, возраст за 60 уже.

Аноним автор темы: Маме 50. , Ну ваще. Мне столько же, и у меня младшие школьники дети. К кобыле-дочери, уже самой матери семейства, трястись бы не стала. Хочется отдохнуть в тишине. Она уже вырастила вас, ваша очередь.

Аноним: Ну ваще. Мне столько же, и у меня младшие школьники дети. К кобыле-дочери, уже самой матери семейства, трястись бы не стала. Хочется отдохнуть в тишине. Она уже вырастила вас, ваша очередь.

да не тряситесь, отдыхайте, только что за обидки если дочь на сносях и с двумя мелкими к вам приехать не смогла? и насчет очереди уточните что имелось ввиду

Аноним: К кобыле-дочери, уже самой матери семейства, трястись бы не стала

и, вроде, у мамы автора нет младшешкольников в запасе, не?

Аноним,
вы уж меня простите, не сдержалась)))) Вы сама под старую жо... нарожали и теперь дочь виновата, что она так же точно остается вашим ребенком и ей так же точно вашей любви хочется, как и младшешкольникам? Ну и логика))))

el torpe: и насчет очереди уточните что имелось ввиду Очередь растить детей, вестимо.

Аноним автор темы: так у меня и зудит высказать ей что она плохая бабушка, стоит ли?внучек помимо моих детей нет, вообще ее не понимаю

Аноним автор темы: При чем тут количество детей?

думаю,я ответила на Ваш вопрос мне.

Аноним: Очередь растить детей, вестимо.

а автор предлагала матери растить своих детей? вроде только приехать предложила в гости, или вы там что-то свое гоняете?

Аноним: Очередь растить детей, вестимо

при чем тут очередь растить детей ? Вроде ее никто растить их не просит ....

Обидно конечно( Но правильно написали

el torpe: бабушка не хочет общаться с внучками сейчас, внучки не захотят общаться с ней потом - общего то ничего не будет.

У нас бабушка по папиной линии особо с нами не общалась никогда, жила далеко. Ее никто не винил никогда и не винит, но вот как-то она не как родная сейчас, мы к ней не привыкли, она совсем другая, чем все мы, вся семья наша

Znayka: и, вроде, у мамы автора нет младшешкольников в запасе, не? Нет, но это не повод для эксплуатации. Хочет - ездит, не хочет - не ездит. Это еще молодая женщина. Вам пишущим тут, 50 сткнет через 5-15 лет. Вы совсем не захотите называться старушками.

"Под старую жопу" - это , надеюсь, всем кто тут родил в 37-45, относится? Или поздравления в лицо?

Аноним автор темы: Хмурая Бровь,
Личная жизнь устроена у нее, муж любимыйесть, живут в свое удовольствие

ну и зачем ей к вам ездить и вспоминать что она БАБУШКА? Когда она мужняя жена и вполне себе женщина еще?
Тем более доверительных отношений никогда и не было, автор вы не жлите и не обижайтесь, у вас сейчас состояние уязвимое просто, обидеть легко.
На самом деле всегда же так было? Да?

el torpe: или вы там что-то свое гоняете?

юоится что когда младшешкольники подрастут свесят на нее своих внуков видимо

Аноним: Вы совсем не захотите называться старушками.

и?? и видеть детей не захотим что ли?

Капучино: при чем тут очередь растить детей ? Вроде ее никто растить их не просит .... Нда, а что просит? Приехать за 100 км и делать - что? К накрытому столу приехать, поесть и уехать? Вот вой-то автора будет, если ее мать так и сделает.

Ой, ну я вообще вожу ребенка сама к своим родителям. Ехать 15 минут,сами никогда не приедут. Привезу-поводятся, нет-так нет. Какие тут обиды? Свекры, те вообще раз в 3 мес звонят,хотя живут за 40 км. Приезжаем к ним в гости,так вообще внука и на руки не возьмут, боятся-он же маленький. Не обижаемся с мужем ни на кого. Мы взрослые люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы