Мама не Приезжает в гости к внучкам

Вот у нас с мужем были бабушки, сказки читали, с ночевой брали, учили, кормили и попу вытирали когда надо, между тем работали и в саду редис садили!!!я свою маму тоже пытаюсь в бабушки плавно переделать, человек то она взрослый и с мнением своим. Тут работает и давление на жалость и где то независимость от нее, где то маме помочь в ее делах, рука руку моет, так сказать, беседы, обиды отталкивают.

Znayka,
так я не про то, чтоб вы прогнозировали. А про то, что маме вашей пора прогнозировать такой исход для себя. Когда захочется вдруг любви от внуков, а фиг, нет ее. А вам сочувствую...

svetlonic,
ой.. а мне-то зачем сочувствовать?

Znayka,
сорри, вы когда пишете про

Znayka:
я же писала уже)))) Посочувствовать))))

вы что имеете в виду? Если вы со всеми так изъясняетесь, в том числе с мамой, то начинаю понимать, отчего ей не едется к вам

Аноним: обиды отталкивают.

Однозначно. Самый непродуктивный вид эмоций.

Znayka: тут теперь возвращаемся к теме про Каждый судит по себе)))) Нам с вами это не горе, а человеку горе)))) А в голове прибраться - это нужно принять, поработать, делать что-то надо, а за детьми и животами некогда, да и не хочется, да, иллюзии подпитывать гораздо удобнее))))

Такому человеку точно сочувствовать не да и не в чем объективно-то. Каждый имеет ту жизнь, которой заслуживает. Не инвалид же и не в тюрьме находится. Все в ее руках. Как алкаш, которого невозможно вылечить без его собственного желания. Видать, не надоела ей эта сказка про белого бычка длиною в жизнь.

У вас еще нормально. Муж родителям нагрубил, уже несколько раз извинился. Скоро младшему год будет, а они до сих пор не видели. Тоже обидно. Хотя и в гости их звали.

koshka09,
Мой отец свою внучку ни разу вообще не видел, а ей уже пятый год (дочь моей сестры), моих видит очень редко, нет у него потребности.
Мы с сестрой удивляемся, конечно, но обиды нет никакой, пофиг

svetlonic: Если вы со всеми так изъясняетесь, в том числе с мамой, то начинаю понимать, отчего ей не едется к вам

вы как читаете-то вообще? почему вы решили, что я автор темы?

svetlonic: вы что имеете в виду?

я имею в виду, что автору мы должны только посочувствовать. Если вы всегда так читаете, то как вы вообще понимаете хоть что-то из прочитанного????? Хотя я вижу, как)))))

svetlonic: вы что имеете в виду? Если вы со всеми так изъясняетесь, в том числе с мамой, то начинаю понимать, отчего ей не едется к вам

Мда. Интересный поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы