Отзывы о 10 (бывшем 20,на Дагесансокй 3) роддоме правда ли?

eSe,
Я Вам не верю.чтобы заведующая начала матом крыть, как её надо довести? себя не видите просто.
По теме: рожать там сейчас прекрасно) я на 2-й день была готова снова там родить

зачем вы пишите то, что было годы назад? после расформирования там врачи все сменились... и вообще отношение к родам тоже, тем кто первый раз рожает и так страшно, а они ходят эти врачихи как церберы и орут или вообще не заходят..не доорешься до них. Самая шляпа там ночью рожать

eSe,
Какие годы?

Первого рожала в 14 , второго в 20 ...даже сравнивать не хочу... Жизнь наша разделилась на до 20 и после 20 роддома.....слава Богу и я и реб живы! Хочу забыть все!

Аноним, Ух, какие ужасы про 20-ый)))
Видимо я буду редким исключением, оба раза (2010 - экстренное КС и 2012 гг- плановое КС) все было хорошо.

+++ и я и подруги все там. нормальная больница, но да сейчас персонал сменился. я если что за своей врачихой пойду (правда где она сейчас не знаю, но тел и связь с ней осталась)

Роды у знакомой в сентябре там были, описывать процесс не буду, конечный итог КС после суток в схватках, в итоге вышла прокляла всех там.
Со своими за естественность шли бы куда подальше. Я пока сама рожать не начала тоже думала все ведь природой заложено, рожай и терпи...а нет, действительно хоть как себя настраивай, но родовой процесс у всех по-своему проходит. И счастье, что мне в ОПЦ сделали КС и все-таки решила ехать именно туда, а не на химмаш. Только расстояние от дома меня остановило, а так тоже тут хороших отзывов наслушалась.

Вашатетя, мне пофиг верите вы или нет. Автор спрашивает- люди отвечают как было. И да, я заведующую "довела",-мне на ребенка своего и себя не пофиг как то ,а вы терпите дальше и молчите, как терпила

eSe,
Вот также и в больнице было

Соседка там рожала, рассказывала ужасы просто, что было очень холодно, обогреватели нельзя, дети мерзли, а с собой их по технике безопасности нельзя класть, отношение хамское. Это было в 2012г, сейчас, говорят, многое изменилось. Я по прописке к ним относилась, но решила рожать платно, рожала на Комвузовской. Если бы сейчас стоял выбор, ни за что бы на химмаш не поехала, несмотря на то, что мед.персонал поменялся.

Аноним, аметьте,хорошие отзывы от тех, кому кесарево!повторяю-кесарево они умеют делать на отлично!!!а вот на счет естественных родов...

Еще раз повторяю, у нас были естественные роды! 01.12.2015г. Родили в 01.30- все вроде и уставшие, но никакого хамства, смотрели дочку регулярно, акушерка заходила в палату каждые 20-30 мин. КТГ слушали сердцебиение, смотрели родовую деятельность. Дочь стимулировали по показаниям, 38 недель, ставили гель в 12.00, и в 15.30 поставили. Никто не разу не прикрикнул, разговаривали очень вежливо, шутили и с ней и со мной. Музыка играла тихонько в коридоре. Когда рожали в палате было 5 человек. Все прошло на твердую 5!!

Аноним, я рожала на комвузовской и тоже через неделю лежала с эндометритом,это специфика КС

ms.lora, Когда рожали в палате было 5 человек.

в смысле? в родовой 5 человек?!

Шиша 123, в смысле? в родовой 5 человек?!

Врачи и акушеры, когда родили осталась наша акушерка, которая роды принимала и зашила дочь.

ms.lora, Врачи и акушеры,

аааа. врачи) я уж думала роженицы пачками лежат.

Шиша 123,
У меня тоже 5 человек стояло)

Шиша 123,
аааа. врачи) я уж думала роженицы пачками лежат.

Рожениц тоже много было, в каждой палате и не на кого не орали, не кричали, даже голоса не повышали. Мы тоже рожали ночью.

eSe, Если еще когда -ниб соберусь рожать, то туда не пойду ни за что!Если вы не привыкли к больничным таким порядкаи и отношению как к скоту, то подумайте о платных родах!

вот именно поэтому я со вторым пошла в другой РД. Гадкий отстойный роддом, отношение как к скоту- в точку! хотя у меня была платная палата... уроды, слов нет. Рожала я правда там давно- в 2007 году.. вспомню- вздрогну.

Kor.ka,
В 2007 году был 20-й многострадальный роддом, а сейчас там всё по-другому.

Вот ни про один род дом столько плохого и мерзкого не писали !!!! Фуфу фу....

Анонимка автор темы, обезболевание не делают,ни платно ни бесплатно Эпидуральная бесплатно по показаниям, без показаний по требованию (требовала долго )5 тр
Анонимка автор темы, ни в момент схваток ни после кесарево

ну промедол то вроде везде ставят

Анонимка автор темы, при разрывах не зашивают зашивают
Анонимка автор темы, клизмы щас не делают делают, а потом на толчок, их там два рядом, без перегородки, с соседкой на них после клизмы усадили, но стыдно ток до первой схватки еще и побрить могут. Информация конца 2012 г
пс врачи и акушеры ангелы в родовой одна я была. рожала бесплатно

Рожала там в 2011 и в июле 2015. Оба раза Естественные роды и оба раза отличное отношение и врачи/акушеры.
Когда читаю плохие отзывы-удивляюсь. Роды бесплатные кстати, и послеродовая палата на двоих тоже.
Но я вообще не вредная

Аноним, Неонатолог женщина хамка

это есть, но дело свое знает

Кстати, в 2015 по сравнению с 2011 появились фитболы в родовых и трансформирующиеся кресла-кушетки.
То есть сейчас на ней лежишь во время схваток, а когда потуги начинаются-её трансформируются в кресло и никуда скакать не надо

Зунечка, Но я вообще не вредная

Вот! Видимо в этом причина. Я там же рожала в 2004 году, когда был "страшный 20 родом". Отношение отличное!! Роды принимал Ярушин, акушер молодой был, помню, Дима звали и девочка акушерка не помню как звали. Родила отлично, без единого разрыва, никто не орал, не кричал. Отвечали на вопросы нормально. Дочка рожала 01.12.15 - тоже все отлично (выше писала)

Я рожала в марте 2015 на Химмаше. Приехала со схватками в 6.30. Пока принимали, бумажки писали в 7.40 подняли в родовую. В 8.10 родился сынок. Клизму не делали. Обезболивание не просила. Персонал очень вежливый. У соседки моей делали разрез - зашили как положено. Только сейчас швы не обрабатывают. Детей тоже не обрабатывают как раньше. Приветствуется распашонки шапочки для ребёнка свои. Есть и общественные: чистые нормальные пеленки. В послеродовой мы лежали около 2 часов.
Завтрак принесли прямо в родовую. Потом привезли в палату. Каждые 30 минут заходят в палату м/с и врачи. Потом пришла м/с и помогла встать и показала где можно принять душ. Пока я приводила себя в порядок ОНП ждала за дверью( мало ли плохо станет). Потом проводила до палаты.
Вы эти ужасы не принимайте близко к сердцу. Спокойно ждите своего часа вызывайте скорую. Настраивпйтесь что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы