Отзывы о 10 (бывшем 20,на Дагесансокй 3) роддоме правда ли?

Аноним, а 20-ка бывшая всегда отстойником была, и от того, что номер сменился, лучше вряд ли стало.

99% сотрудников сменилось

Аноним, рожала в 20-ке в 2001 году

и что?

Роды в 10ке были в мае этого года. Плановое КС. Во время операции врачи занимались больше собой, ругались, особенно заведующая, мат на мате. Она всех своих сотрудников матом кроет и после операции, мы в реанимации в себя приходили, слышали ее крики за стенкой. Лучше бы были внимательнее к своим пациенткам, в итоге шов слишком большой, пока лежала слышала шепот - эээ, куда ты ее так располосовала. Конечно, им же некогда обращать внимание на процесс, мы для них конвеер. Через 2 недели после родов попала в 7ку с эндометритом, как и моя соседка по палате. Ее оперировали сразу после меня. может и совпадение конечно что так организмы среагировали, а может и занесли что, не обработали инструменты, но оно и понятно, когда им...
сразу после КС боль была жуткая, меня обезболивали трижды в реанимации, не помню кто, но очень хорошая женщина попалась. Я встать не могла от слабости, а заведующая пришла, наорала и силой вытащила меня из постели, опустила мои ноги на пол и сказала шагать в палату, потом что время отведенное мне уже вышло - "и так 3 часа лежишь". И пофиг, что мне плохо. А в послеродовом персонал хороший. Но все равно я больше туда никогда и ни за что.

Ух, какие ужасы про 20-ый)))
Видимо я буду редким исключением, оба раза (2010 - экстренное КС и 2012 гг- плановое КС) все было хорошо.
Врачи замечательные, никаких сюси-пуси конечно не ждите. Это их работа и вы не единственная. Ну и поменьше претензий, жалоб и все будет гуд.
На счет операционной и разговоров- при мне тоже включали радио и музыку погромче и анекдоты травили)) Смеялась с ними вместе)) В чем трагизм то?
В реанимации через 2 часа уже сама себя заставляла встать и ходить. Меньше жалости к себе.
Клизмы делают конечно. Персонал внимательный и профессиональный.
Автор удачи! И поменьше верьте в страшилки)

2006 ЕР и 2014 КС рожала там по договорённости. Все замечательно прошло. Успела до того как он 10ой стал. Сейчас там делать нечего. 90% врачей действительно сменилось, много молодых... а младший персонал никуда не делся.
Роды будут принимать чётко по инструкции и похер, лишь бы зад свой бумажками прикрыть.

Бежать от туда роняя тапки!!!!!! Писала и буду писать о них !!! И всем говорить ужасный роддом!!!! Персонал в пите безрукий!!! Неонатолог женщина хамка!!!врачи сменились и очень много не договаривают, молчат, юлят и выгораживает себя если косяк!!!! Клизму не делали, детей не моют отсюда получили инфекцию,сепсис.. Загноилась пупочная рана... Ходила и выпрашивала зеленку!!!!реаниматолог вечно злой и не довольный !!!! Люди да не работайте тогда если вас там все достало!!! Не портите жизнь другим!!! Похвалю акушерку Евгению и гинеколога (не помню фио((()мужчина (и его медсестру!) душевный человек и руки золотые, говорил что новое начальство и всех хороших и умеющих работать увольняют.Роды апрель 2015 ( и не сравнивайте другие года !!!) персонал полностью сменился!((((

Аноним, Бежать от туда роняя тапки!!!!!

+++
Такой роддом испортили(( хамство и безразличие полное, а новая заведующая вообще ппц, ей бы на стройке работать.

в марте 2015 года, все прошло гуд, клизму делали по моей просьбе.

Катыся,

Да, да,да .... выгоняли меня из палаты... Разговаривали с моей соседкой... Косяк был с ней и с ребенком!!!! Надеюсь в дальнейшем у них все хорошо,так как их перевели потом в 5(((

Очень огорчает, что роддом стал такой ужасный(
В 2007 году он был на хорошем счету. Я там рожала дочку.

Рожала в 2009- никому не советую туда попадать! Сама сейчас рожать платно буду в другом!

Мне на химмаше приемного отделения хватило

Мечтательница), Очень огорчает, что роддом стал такой ужасный(
В 2007 году он был на хорошем счету. Я там рожала дочку.

Видимо сколько рожениц - столько и мнений. Рожала там в 2008, после этого роддома у меня был один вывод - полное оскотинивание процесса родовспоможения. Что там сейчас не знаю и знать не хочу.

Автор, сколько людей, столько и мнений. У меня в этом году там несколтко знакомых родили и никто не отзывался категорически плохо. Если искать минусы, при желании их можно найти везде, т.к. сами роды это не очень приятная процедура. В 2007 году рожала в 40 не скажу, что там все супер, тоже есть минусы. Сама собираюсь рожать в 10 на Дагестанской.

Я один вывод сделала, что кому там понравилось, это чистое везение.
Знакомая рожала там четыре года назад, ребенка чуть инвалидом не сделали и ее чуть не угробили. При этом она и ее муж сами медики, но даже это никак не повлияло на отношение к ним.
Простите за подробности, ей промежность заткнули тряпкой, которая стала гнить, никто об этом ничего не говорил. Только высокие лейкоциты и вонь, делали осмотр, обработку, а тряпку она сама достала случайно.
Еще утверждала, что премию или какие-то деньги получает принимающая роды бригада, это или естественные роды, или бригада, которая делает кесарево и вот у них из-за этого все время проходят конфронтации. Фиг знает, тут у меня сомнения, но она говорит, что выясняли этот вопрос, когда рулились с ними.
Раньше там были какие-то именитые врачи, но и у них было хорошее отношение только за деньги, которые им платили лично.

Аноним, Нигде обезболивание не делали! Да и не надо.

Это вам не надо, а у кого-то порог чувствительности ниже и ему очень больно. Кто-то и зубы без анестезии лечит, и что?
Эпидуралка - нормальная практика при ер, кому-то весьма нужная вещь.
Если вам не надо, это не значит, что остальным тоже не надо, не решайте за всех.

Рожала в конце августа, все в полне адекватные люди, не хамят, не матерят,чтов родовой, что в операционной и там и там побывала. Заведующая кесарила -любезная женщина. Единственноне меня в операционную привезли в 7.20 и ассистент хирурга сказала, не могли что ли 8 часов подождать(пересменка у них)

Естественные роды август 2014 правда, впечатление отличное. Не хамили, не грубили, вполне адекватная бригада попалась. Помогали воду и печенье из пакета достать и телефон после родов, а это была ночь.

Трое родов были в 20 , последние роды в феврале 2015 года , все понравилось , никакого хамство, вежливый внимательный персонал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы