Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Яблоко, родоразрешение с большими проблемами - это не к ним вопрос

ну что, надо было кесарить и сказать "услуга оказана"? тут думаю они правильно поступили-расторгли д-р, значит и деньги вернут..эх..

Fyz22 автор темы, если они просто тказались кесорить и доставать ребенка это другое...

это тоже знатное свинство

Fyz22 автор темы, а вот где она ввела беременность вот там полюбому накосячии просмотрели асфиксию...

у них и вела

В каком месяце она рожала в сентябре или октябре?

нужно договор читать, там все прописано должно быть, о чем можно рассуждать, если неизвестны условия договора.

З@Я,
Вот правильно.
Но все же сразу все знают,что они виноваты, только потому что частники

З@Я, о чем можно рассуждать, если неизвестны условия договора.

думаете, в условиях допускается недосмотр за здоровьем ребенка?

Fyz22 автор темы, В каком месяце она рожала в сентябре или октябре?

да кто ж знает? Может,неделю назад? вчера утром показали утром повтор новостей по АТН. Мы с мужем подавились за завтраком... А теперь даже на сайте АТН этой новости нет. Завтра позвоню, спрошу, куда дели

З@Я, там все прописано должно быть, о чем можно рассуждать, если неизвестны условия договора.

причем тут договор? есть правила ,по которым действуют медицинсткие учреждения, им лицензии выдают ващето.

Клара S, куда дели - то уже проели

может, девушка, обратится в сми и даст еще комментарии,
если в суд обратились, должна быть информация

Fyz22 автор темы, а вот где она ввела беременность вот там полюбому накосячии просмотрели асфиксию...

Асфиксия - это дело нескольких секунд. Как вы себе представляете ее предугадать ?
Обвитие пуповиной есть у более чем 50% процента детей внутриутробно. Это не показание к срочному родоразрешению и даже не противопоказание к ЕР.
Странные у вас вопросы, вы первый раз беременны ?

Почему ее должны были кесарить то?Даже если внутриутробная гибель плода, женщину стимулируют для ЕР.Делают это не из-за вредности, а пч организм так быстрей восстанавливается. Про психологический момент молчу,конечно.Тяжело это. Автор,зачем мусолите эту тему??

Яблоко,
Вот именно, что в других рд это случается, и не редко, но тут одно слово Парацельс-ключевое, как красная тряпка

*ЛеТа*, как красная тряпка

Так это голытьба зовидует люто. Именно так.

*ЛеТа*, Вот именно, что в других рд это случается, и не редко, но тут одно слово Парацельс-ключевое, как красная тряпка

так вот в "обычных" мож, потому и случается, что всякие парацельсы свои недоделки (извините за выражение) отправляют на скорой?

если у меня контракт с 14 или с 20, то там все и будет происходить. и никуда тетку не повезут с проблемами в родах.

Je charme tout, Так это голытьба зовидует люто

не иначе

СМИ хватает любую новость,чтобы мы тут разжевывали

Девушка с которой рожала, государственный род.дом была назначено плановое кесарево на пятницу. Ночью ребенок перестал шевелиться. Никто в новостях не показывал.
Это жизненные ситуации.
Ее не привозили по скорой.
Наблюдалась она нормально.
Было многоводие, поэтому кесарево.

У меня знакомая совершенно недавно так потеряла ребенка за месяц до родов, в Сысерти дело было, ее гинеколог отправила на кесарево во время планового осмотра, потому что плохо сердце прослушивала, а ее в роддоме положили под капельницу, сказали что нужно дождаться узистку, которая в 10 вечера только придет, ребенок погиб, отправили в перинатальный центр родоразрешаться

Shevronka, Кто пишет, что нет реанимации, ответьте, откуда у вас эти сведения?

есть там все. в родовых стоят современные столы для новорожденных, которые позволяют реанимировать прямо на месте. И реаниматологи соответственно тоже есть. И ПИТ есть, день прибывания около 4500 или 5000р. Инфа годичной давности.

КлаваСкамейкина,
Год назад точно не было, много медиков знакомых в этой сфере - в один голос твердят, что рожать только не туда, особенно если есть какие-то проблемы. Хотя жена брата мужа пожала там, но у нее беременность без проблем. Короче каждый решает сам, но меня разговоры врачей знакомых напрягали, поэтому беременность веду в другом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы