Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

В Парацельсе нет реанимации?? Вроде есть, но оплачивается по отдельному прайсу. Нет?

Вот не понимаю, зачем идти рожать в Парацельс, когда можно с хорошим врачом родить в 40м роддоме, к примеру, платно, но в разы дешевле.

А кто знает когда эта девушка рожала в каком месяце???

Аноним, когда можно с хорошим врачом родить в 40м роддоме, к примеру, платно, но в разы дешевле.

Там нет потока, врачи и др персонал может уделить много внимания.

Без обид, может Байрамова и хороший врач, но ушла туда за заработком и многие за ней туда потянулся.Я сама у нее рожала 7 лет назад по знакомству и рекомендациям , еще в 7 ке. Роды мне обошлись в 50 + 10 в конверте ей. Не по месту житель тва или прописке и плановое кесарево ( каюсь без показаний к нему)

Сейчас кризис. Кто-то захочет рожать за 100-150 тыс.? Если учесть, что кесарево одинаково делают, что платно, что бесплатно

Shevronka, Там нет потока, врачи и др персонал может уделить много внимания.

Когда платные роды, то оплачивается ведь индивидуальный пост врач, и врач может уделить роженице достаточно внимания. А вот в послеродовом да, все на одинаковых условиях

У меня знакомая в 40 больнице работает,но не в роддоме, говорит у них девушку привезли из рд Парацельс, тоже отказались там лечить, изза каких то проблем...

*ЛеТа*, Ну наконец то, оступились, будет о чем на ю-маме покудахтать.

вы это словом "оступились" называете?
если б это случилось в обычном роддоме, звучали бы другие фразы.

может это Ксению из сюжета и привезли

Аноним, Когда платные роды, то оплачивается ведь индивидуальный пост врач, и врач может уделить роженице достаточно внимания.

Да фиг. Радуйся, что взяли, называется.

Сюжет не нашла. Есть ссылка?

Shevronka, Да фиг. Радуйся, что взяли, называется.

Конечно, все 7-10 часов ни один врач в родовой с пациенткой находиться не будет, но придет когда его позовут, мне внимания врача было достаточно на платных родах, просто делюсь своим впечатлением.

Shevronka,
Сама не нашла. Видимо, убрали отовсюду

Нет я ссылок нигде нет... я одно не понимаю, (сюжет не видела), ребенок умер внутриутробно, как это могли просмотреть и парацельси просто отказались вынимать мертвого ребенка, в этом их винят?

Просто если они виноваты в смерти ребенка, это одно... а если они просто тказались кесорить и доставать ребенка это другое...

Кто пишет, что нет реанимации, ответьте, откуда у вас эти сведения?

Fyz22 автор темы, а если они просто тказались кесорить и доставать ребенка это другое...

т.е. это нормально, вы считаете? наблюдать здоровую беременную и деньги брать это они сами, а родоразрешение с большими проблемами - это не к ним вопрос?

Shevronka,
Мой разговор со знакомой на эту тему был не вчера, может что то и изменилось, но по ее словам просто вызывали скорую и везли в дет.реанимацию в др.больницу.

дак я думаю и роды были не вчера

Какая разница какой род.дом.
У нас в 20ке было.
Почитайте в инете, если интересно, как так не заметили и почему такое случится может.

так делают во всех коммерческих клиниках, как что-то серьезное, езжайте в государственную.

У меня мои 2 подруги рожали в Парацельс, они в восторге, по этому и я туда пошла, ну может роддом действительно не виновата, деньги я думаю в любом случаи вернут этой паре, а вот где она ввела беременность вот там полюбому накосячии просмотрели асфиксию...

Аноним,
Откуда такая категоричность?
Всех правил не зная чего судить.
Есть значит такие показания раз отправлена в государственную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы