Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

chaoswife, рофукали проблемы, теперь бедную девушку ещё обвиняют позорники.

+++
" Пациентка недисциплинированная, отказывалась от назначенного лечения, не выполняла все рекомендации"

ZЮ, там еще есть про то, что за 2 дня ДО пациентка была на приеме и уже было что-то неладно

нет там такого
она была на приеме и все
"Я была в шоке, ведь приходила к ним буквально пару дней назад, и всё было хорошо"
я так полагаю, это был плановый осмотр. они с 38 недель, то ли раз в неделю , то ли раз в две недели приглашают на осмотр, там и на кресле, и ктг

Всю тему не читала ... после прочтения сегодня новости на е1 - одна мысль Парацальс во всех смыслах ведет себя не профессионально и не красиво.

Проглядели проблему во время беременности - на самом деле такое бывает в медицине, и рано или поздно могло с ними случиться. Тут лишь медицинские экспертизы может быть найдут правду ... а м.б. ее скроют.
А вот все что было после!!!!

1. Женщина их клиентка в стрессе, узнает о том, что ребенок внутри нее умер... и в этот критический момент - они не начинают например успокаивать, звать психолога, уговаривать ее уехать в другой роддом, приводя аргументы (врачи это умеют!) и скорее через уговоры приходя к такому варианту - просто ставят ее перед фактом, что договор расторгнут - это и не гуманно и не профессионально. По просто подстава.
  2. Сейчас оговаривают женщину, что у нее был какой то не тот образ жизни и инфекция, вообще то есть такое понятие как врачебная тайна, даже если это так на самом деле - это просто отсутствие полной клиентоориентированности говорить об этом в новостях.
  3. Женщина оказывается сама виновата, что не следила за шевелениями (то же не совсем уместный комментарий считаю ... переложить вину с себя любой ценой). Видимо при нашем уровне развития медицины шевеления - главный признак определения благополучия ребенка (кстати это признак, если на него серьезно ориентироваться ни как не позволяет предотвращать проблему ... а только уже реагировать на инцидент).

Про медицинскую составляющую вопроса не берусь судить, здесь я не эксперт. А вот про отношения организация - клиент ... можно сделать много выводов.
И точно в нашей медицине важна статистика (а не реальные люди) - поэтому мотивы Парацельса отправить женщину в роддом по прописке очень понятны.

Летающая™, недели вести дневник шевелений. Считать и записывать в таблицу каждый день шевеления за сутки

Меня не просили))) хотя я почти всю беременность(обе) лежала в омм, говорили контролировать инаблюдать, но не считать.

Удивительно, что защитники до сих пор не унимаются(((

Морозко,
Я в начале темы была за парацельс. Не столько за, сколько не против. Ибо косячат абсолютно все, и дети и роженицы гибнут в каждом роддоме абсолютно.
Другое дело, что про государственные бесполезно говорить, и на раздувают как тут раздули.
После интервью на е1. Я категорически негативно настроена на парацельс. Рассказывать персональные данные, хаболевания, инфекции, грибки.... да ну нафик. За что им платили деньги???? За то, чтоб они мыли твои диагнозы на всю страну???? Охринеть. Только за это бы их засудила.

Аноним, Рассказывать персональные данные, хаболевания, инфекции, грибки.... да ну нафик. За что им платили деньги???? За то, чтоб они мыли твои диагнозы на всю страну???? Охринеть. Только за это бы их засудила.

Охренеть просто. Это ли не врачебная тайна?

На е1 свежая новость о проверке прокурорской
www.e1.ru/news/spool/news_id-435214-section_id-9.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы