Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Дашуська, словам просто вызывали скорую и везли в дет.реанимацию в др.больницу.

Так увозят, потому что в Парацельсе она платная по отдельному прайсу очень недешевому. Но тут же люди утверждают, что её нет. Ну и ребёнка, которому требуется срочная реанимация никто никуда не повезёт, я думаю. Увозят на выхаживание.

Клара S, я думаю - это здесь ключевое слово

Ну вы-то точно знаете

Клара S,
Так напишите что должна включать в себя детская реанимация, и чего не хватает в Парацельсе. Ну чтобы мы вникли.

Аноним, Год назад точно не было, много медиков знакомых в этой сфере - в один голос твердят, что рожать только не туда, особенно если есть какие-то проблемы.

Кстати,да, знакомые врачи (гинекологи) также говорят.

Яблоко, мож, потому и случается, что всякие парацельсы свои недоделки

у нас их, частных роддомов много в Екб?
просто когда в роддомах пачками такое случается - никакого резонанса. Оно же государственное, бесплатное... хоть одного врача посадили в нашей стране за ошибку?

adelishа, просто когда в роддомах пачками такое случается - никакого резонанса.

а тут где резонанс? даже новость убрали.

Яблоко, если у меня контракт с 14 или с 20, то там все и будет происходить. и никуда тетку не повезут с проблемами в родах.

это государственные роддома и у них лицензия на любые виды родоразрешения, видимо в парацельсе лицензии на родоразрешение мертворожденных нет.

adelishа, когда в роддомах пачками такое случается - никакого резонанса.

Только платят роддома таким роженицам миллионами.

Кикимора я Болотная, видимо в парацельсе лицензии на родоразрешение мертворожденных нет.

Так бы и ответили в сюжете . А они мямлили про инфекцию. Хотя где логика? То есть к ним с инфекцией нельзя, а в другие роддома можно?

Карла_Кларовна, Только платят роддома таким роженицам миллионами.

да ну?

Яблоко, а тут где резонанс?

ну здесь уже 5 страниц накудахтали, на других форумах. Убрали потому что да, репутация частного бизнеса. Государственной клинике на репутацию насрать.

Это не первая их судебная тяжба. У знакомой подруга там рожала. ЕР, были разрывы, разрывы зашили но не обрабатывали...сказали что типо не нужно т.к. они по европейским стандартам работают. В результате швы загноились.. девушка поехала в семерку лечиться...Сказала больше туда не ногой( И они на них в суд подали(

Клара S, Вам-то зачем? Вы как не были специалистом. так от моих объяснений им и не станете.
Зато останетесь при своем мнении, а я при своем бисере.
Оно мне надо время тратить?

При чем тут стать специалистом. Аргументируйте свои утверждения и все. Почему вы думаете, что я останусь при своём мнении, если вы его даже не знаете?

Когда это было?
Может сюжет убрали, потому что неправда? Или хозя Парацельса весь город купил?
Про красную тряпку подпишусь.

Катыся, хозя Парацельса весь город купил?

adelishа, да ну?

ну да.

Карла_Кларовна, Только платят роддома таким роженицам миллионами.

А что не миллиардами?

Shevronka, А что не миллиардами

Сколько отсудили, столько получили.

аноним,
Ню ню)))
С самого открытия роддома ходят одни и те же байки)))

Карла_Кларовна,
Ну может где-то единичный случай. Но впервые слышу, что гос учреждение кому-то что-то выплатило, тем более при смерти ребёнка в утробе от асфиксии. Все медики друг друга покрывают, ничего не доказать.

аноним, были разрывы, разрывы зашили но не обрабатывали...сказали что типо не нужно т.к. они по европейским стандартам

сейчас везде вроде так. Рожала в области,тоже не обрабатывали ничем. Говорили,чаще подмываться. Ну и каждый день врач приходила промежность осматривала.

Milena29, сейчас везде вроде так. Рожала в области,тоже не обрабатывали ничем. Говорили,чаще подмываться. Ну и каждый день врач приходила промежность осматривала.

Тут девочки писали, что в областной сейчас тоже не режут и не обрабатывают, новые стандарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы