Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Lakrima, В статье на е1 пишут, что был кандидоз и грибок

там не так написано:
Мы выявили эту инфекцию на посеве, но потом она не проявлялась, так бывает. Ещё у неё был кандидоз, грибок, но это не страшно.

Lakrima, кандидоз и грибок Кандидоз = грибок.

Мда, лучше б вообще ничего не комментировали, чем с такими ремарками.
Нельзя чтоль было просто сказать - опасались инфекции, после вскрытия наши опасения подтвердились. Отказ от родовспоможения вполне обоснован. А вот что к этому привело и почему такой плачевный итог - разберемся, ошибки учтём, контроль за роженицами усилим... и тд и тп. Нафига эти ремарки про образ жизни и несознательность девушки тут
Прям как маленькие, гибель плода на поздних сроках не такой уж и редкий случай, причин полно мб.

тöмная что за инфекция у нее была?

Видимо такая серьезная инфекция,что даже решили не выражать человеку ,потерявшему ребенка, соболезнования.( Печально все это как минимум.

Посмотрела сейчас...счастье любит тишину, в сотый раз убедилась.

Мирка,
Пипец на месте девушки я быв суд подала на разглашение мед информации, ни в какие ворота уже не лезет, еще бы данные мазка опубликовали, ужас, лучше бы молчали

Катыся,

Катыся, лучше б вообще ничего не комментировали, чем с такими ремарками.

++++

тöмная, Ирина Байрамова, а вы ничего не перепутали?????

А что она перепутала? Вас не просили в беременность шевеления считать?(затих или слишком активный) И чуть что, сразу бить тревогу?

согласна что комментарии врачей мерзко выглядет
но по фактам тоже пройтись не помешает:
она не была в родах, не приезжала со схватками, как тут вбрасывали.
подозрение на подтекающие воды и ехать 4 часа? объективно- слишком долго ехала. суббота, пробок нет. да даже с пробками 1.5 часа максимум.
и про инфекцию они трое слишком уверено говорят, значит была какая-то (какая?...) еще в начале беременности. думаю , без документов они бы не стали это говорить.
в конце концов сканы анализов тоже никто не мешает выложить, если девушка считает, что ее оболгали.

Катыся, Нельзя чтоль было просто сказать - опасались инфекции, после вскрытия наши опасения подтвердились.

Как-то все это странно выглядит и звучит. Когда частный роддом рекламируют, то звучит - внимательное отношение, стерильность, контроль и т.д. Чем инфекция в родблоке угрожала новорожденным? Нет отдельного бокса? Не стерилизуют? К ним бы, простите, унесли зараженный и заразный плод?

Катыся, А что она перепутала? Вас не просили в беременность шевеления считать?(затих или слишком активный) И чуть что, сразу бить тревогу?

да мне врач с валека всю беременность талдычила: главное - подсчет шевелений плода.

Таша НН, Как-то все это странно выглядит и звучит. Когда частный роддом рекламируют, то звучит - внимательное отношение, стерильность, контроль и т.д. Чем инфекция в родблоке угрожала новорожденным? Нет отдельного бокса? Не стерилизуют? К ним бы, простите, унесли зараженный и заразный плод?

++++

Мирка, подозрение на подтекающие воды и ехать 4 часа? объективно- слишком долго ехала. суббота, пробок нет. да даже с пробками 1.5 часа максимум.

так она ж им звонила. значит, не донесли информацию. на юмаме сколько таких тем "то ли воды, то ли нет, в роддом не поеду, мужа дома нет/ребенок старший/неохота"
счаз то че парацельс выгораживать?
кандиды они испугались %)

Катыся, что она перепутала? Вас не просили в беременность шевеления считать?(затих или слишком активный) И чуть что, сразу бить тревогу?

считать-считать никого не просят
просят следить, чтоб шевеления БЫЛИ

Катыся, Мда, лучше б вообще ничего не комментировали, чем с такими ремарками.

+++
Правда е1 - ресурс, который при написании материала никогда не отличался умом и сообразительностью. У них статьи иногда похожи на обсуждения на юмаме.

Мирка, да мне врач с валека всю беременность талдычила: главное - подсчет шевелений плода.

у ас была проблемная беременность?
никто не считает каждое шевеление, так и обо всем на свете можно забыть - только сидеть и считать и считать

у девушки беременность не была проблемной, у нее все было хорошо
зачем ей было СЧИТАТЬ шевеления?

Дама говорит, что всю беременность ходила хорошо, анализы были в норме.
Врачи говорят о каком-то воспалении на протяжении всей беременности...
Жаль родителей и малыша, очень((( а врачи максимально некорректны.

Таша НН, Когда частный роддом рекламируют, то звучит - внимательное отношение, стерильность, контроль и т.д. Чем инфекция в родблоке угрожала новорожденным? Нет отдельного бокса? Не стерилизуют? К ним бы, простите, унесли зараженный и заразный плод?

вспомнила: когда я ходила договор заключать и долго не несла им справку об отсутствии вича у мужа (а в обычных роддомах она не обязательно). мне было сказано, что меня развернут без справки, потому что с любым подозрением на инфекцию, они не принимают. хотя я прошерстила договор, и прямо там ничего не написано. но думаю, что прикрыто там все (пункты, подпункты, ссылки).
и еще от ильиных, кажется, слышала: дескать те, кто к нам сюда приходят, должны быть уверены, что с ними рядом не рожают с опасными инфекциями..
коробит да) но если поставить себя на место тех, кто пришел к ним рожать (а я там была), то вроде уже и нормально звучит

Бывают ситуации, когда обе стороны сделали всё, что от них зависит - а результат (((.
Но, комментарии сотрудников роддома - если это, конечно, не вольный пересказ Е1 - доставляют.... инфекции, образ жизни, кто знает, как она дома себя вела....

А по теме - платные клиники - удобно ходить, способ быстро попасть к нужному врачу, при любой проблеме - отправят в гос. учреждение - другого не дано.

Катыся,
Меня не просили

тöмная,
вы давно беременная ходили?

Мирка, дескать те, кто к нам сюда приходят, должны быть уверены, что с ними рядом не рожают с опасными инфекциями..

она у них НАБЛЮДАЛАСЬ, сдавала ВСЕ анализы.

Мирка, вспомнила: когда я ходила договор заключать и долго не несла им справку об отсутствии вича у мужа (а в обычных роддомах она не обязательно). мне было сказано, что меня развернут без справки, потому что с любым подозрением на инфекцию, они не принимают. хотя я прошерстила договор, и прямо там ничего не написано. но думаю, что прикрыто там все (пункты, подпункты, ссылки).
и еще от ильиных, кажется, слышала: дескать те, кто к нам сюда приходят, должны быть уверены, что с ними рядом не рожают с опасными инфекциями..
коробит да) но если поставить себя на место тех, кто пришел к ним рожать (а я там была), то вроде уже и нормально звучит

Звучало бы нормально, если бы барышня не была ИХ пациенткой. У НИХ наблюдавшейся всю беременность. Или они догадались, что инфицирование возможно и это опасно, когда не услышали сердцебиения?

тöмная, считать-считать никого не просят
просят следить, чтоб шевеления БЫЛИ

сейчас всех просят с 28 недели вести дневник шевелений. Считать и записывать в таблицу каждый день шевеления за сутки

Мирка, им справку об отсутствии вича у мужа (а в обычных роддомах она не обязательно

Да ну как не требуют-то?? В жк еще всех теребят, чтобы приносили справки на вич, сифилис и флюру мужа
При поступлении в роддоме все анализы проверяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы