Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Клара S: конеееечно нет, особенно если её в упор не видеть

а вы прям всевидящее око
Где я тут чо должна увидеть? Кроме вброса об исчезнувшем сюжете по тв?

Клара S: нет, её там нет

Она там есть!

Fyz22 автор темы: я тоже ничего не нашла в интернете, одни хорошии отзывы... Я в шоке, а как они так не поняли что у ребенка асфиксия

хорошие отзывы могут не только клиенты написать (такие конечно тоже есть),и сами могут написать, могут и за деньги попросить, как меня "напишите отзыв про наш магащин, а мы вам 150 руб" да нафиг надо. я за честность.
а вообще уже была про него тема. как я поняла они за беспроблемную беременность и роды. если так переживайте за роды, лучше в опц по контракту рожать. это государственное учреждение .
кстати говоря , у меня обвитие ставили и родила на 41 неделе, на химмаше. вообще бесплатно, сама в шоке , что всё супер прошло. во второй раз как то я так, без подстраховки пошла. ни кому не заплатила.

zhss83: хорошие отзывы могут и сами написать, могут и за деньги попросить, как меня "напишите отзыв про наш магащин, а мы вам 150 руб"

ага, клиенты Парацельса деньги за роды отбить решили Шипулин скоро напишет еще, заработает

На е1 статью опубликовали, просыпайтесь юмамушки

www.e1.ru/news/spool/news_id-435094.html
вот теперь есть о чем говорить
сама еще не дочитала.

"Когда пациентка звонила по телефону – она даже не говорила, шевелится у неё ребёнок или нет и как давно, то есть с её стороны не были предприняты мероприятия по оценке жизнедеятельности своего собственного плода. Мы же не можем женщину дома наблюдать, она должна сама, но она этого не сделала. По всем федеральным и областным протоколам всё для неё было сделано как следует"Ирина Байрамова.

Че- то как -то не по себе от таких комментариев,если честно.ПО моему врач всеми силами больницу выгораживает. Девочка приехала сама к ним, мало -того на узи настояла сама. У меня вот была проблемная беременность, нарушение кровотоков и прочее , ребенок тоже в определенный момент мало шевелился, Так меня в стационар отправили, слушали сердечко ,по узи таскали.

Lady Asterа, Отношение к девушке ,потерявшей ребёнка, со стороны врачей циничное.

Убили их слова: какой она образ жизни вела, мы незнаем...."

"какой она образ жизни вела, мы незнаем...."

Да мне тоже слух резануло.НЕ дай бог с такими врачами связаться.

интересно, какая инфекция могла спровоцировать смерть плода от асфиксии? я что-то подумала, он закрутился и задохнулся

mamaL12, Убили их слова: какой она образ жизни вела, мы незнаем...."

+++
Вот так отдай больше сотки за контракт,а если ребенок умрет-тебя на весь город б. обзовут.
Пока читала эту тему-была на стороне рд. Думала мол молодцы,что не стали деньги брать за мертворожденного ребенка. А после этой статьи-переобулась на 100%. Девушке удачи в судах.

zz79, ПО моему врач всеми силами больницу выгораживает. Так ничего удивительного, вряд ли бы он стал "посыпать голову пеплом". Им проще представить бедную пациентку недисциплинированной девицей.
Мне кажется Е-одину и горздраву сейчас тоже что-то "перепадёт".

Анализы у ней в норме были!! А то что она 4 часа до них добиралась всякое может быть: пробки, пока мужа ждала и т.д.

zz79, с её стороны не были предприняты мероприятия по оценке жизнедеятельности своего собственного плода

zz79, Ирина Байрамова

Ирина Байрамова, а вы ничего не перепутали?????

SummerGirl, Пока читала эту тему-была на стороне рд. Думала мол молодцы,что не стали деньги брать за мертворожденного ребенка. А после этой статьи-переобулась на 100%

как-то так, ага... понимаю, что беременность, даже самая идеальная, непредсказуема и такое может с каждой случится. но реакция врачей удивила, мягко сказать %) причем вроде говорят правильные вещи (про острую катастрофу и тп), но форма подачи... опустились до каких-то обвинений чуть ли не в бл,,стве %)

тöмная
Так вроде с Е1 цитирую , конец статьи.

SummerGirl, +++
Вот так отдай больше сотки за контракт,а если ребенок умрет-тебя на весь город б. обзовут.
Пока читала эту тему-была на стороне рд. Думала мол молодцы,что не стали деньги брать за мертворожденного ребенка. А после этой статьи-переобулась на 100%. Девушке удачи в судах

• много. даже соболезнования не выразили официально. правы то может и правы, но для частного роддома как то очень совково

страшно от таких врачей

zz79, Так вроде с Е1 цитирую , конец статьи.

так я это поняла
вопрос то не к вам, а в воздух)))

что за инфекция у нее была?

тöмная, что за инфекция у нее была?

В статье на е1 пишут, что был кандидоз и грибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы