Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Мирка,
я ходила беременная 2 года назад. никакие шевеления не считала. ни слова об этом не было. плод шевелится - хорошо. всё.

Да о чем тут говорить, платные занимаются только со здоровыми пациентами.
А все, что от здоровья отличается - отшвыривается всеми способами под любыми предлогами

про кандидоз какой то бред считаю. Ну не может это привести к гибели( Хотя я не медик конечно

Мирка,
А что это меняет, когда ходила? я и давно и недавно, но считать ничего не просили.

Таша НН, Звучало бы нормально, если бы барышня не была ИХ пациенткой. У НИХ наблюдавшейся всю беременность. Или они догадались, что инфицирование возможно и это опасно, когда не услышали сердцебиения?

+++ не с улицы она к ним пришла

после официальных комментариев врачей сей клиники, понятно, почему бизнес всего лишь бизнес и ничего личного

Здобная_булочка, после официальных комментариев врачей сей клиники, понятно, почему бизнес всего лишь бизнес и ничего личного

ну так и торговали бы тракторами. раз "ничего личного".

Яблоко, она у них НАБЛЮДАЛАСЬ, сдавала ВСЕ анализы.

блин ну понятно, что сданы.
только когда плод ПОГИБ они не могут открыть последние анализы и сказать: нет тут все чистенько, давайте тут родоразрешим.
уже трицать раз писали об этом, включается протокол, по которому

• Так как состояние пациентки было удовлетворительное, то в соответствии с регламентами Министерства здравоохранения Свердловской области, она была направлена в роддом для родоразрешения. Родоразрешение произошло через сутки, это подтверждает то, что показаний для родоразрешения в нашей клинике не было* (цитата из статьи если что)

вот если бы она была в родах - то тут было бы другие решения и мнения, имхо.

если у них там где-то прописано, что они не родоразрешают с неживым плодом, то что толку-то охать.

Таша НН, Как-то все это странно выглядит и звучит. Когда частный роддом рекламируют, то звучит - внимательное отношение, стерильность, контроль и т.д.

мне кажется многие тут путают роддом и ведение беременности. Все вышеперечисленное было в роддоме, но беременность я у них не вела. Здесь претензия должна быть к тому, кто вел всю ее беременность.

Таша НН, Чем инфекция в родблоке угрожала новорожденным? Нет отдельного бокса? Не стерилизуют? К ним бы, простите, унесли зараженный и заразный плод?

они не знали, что это за инфекция, они не знали причин гибели плода. Они только предполагали.
Оставить ее до выяснения причин? родоразрешить и снять кучу бабла?
Опять же по себе скажу, четвертый ребенок рождённый в Парацельсе единственный, с которым мы не мучились с животом, глазами и прочими внутрибольничными инфекциями. Да, они за репутацию, да они исключают риски всеми способами риски занесения инфекции в роддом и да, они могут отказать, если женщина является носителем какой-нить инфекции. По крайней мере в отношении последнего пункта,я на это надеюсь.

Мирка, вы давно беременная ходили?

5 лет назад последний раз рожала

в карте был график шевелений
всегда, и в первую беременность
но никто ничего вести не просил
и здесь в клубах никто ничего не считал

это ж свихнуться можно

Яблоко, ну так и торговали бы тракторами да уж, технике то все равно - когда ряд уваааааажаемых членов общества в голос намекают, что де не знают, какой-такая-дрянная-девчонка образ жизни вела... И невыполняла требования врачей, не ДОлечивалась от инфекции. И чтобы сейчас пара не сказала, это будет уже не в их пользу, они как будто оправдываться должны.
Какой-то замкнутый круг.

Таша НН, Или они догадались, что инфицирование возможно и это опасно, когда не услышали сердцебиения?

Да,вот это очень странно. Ковалев говорит что инфекция была вначале,в последующих анализах не выявлялась,но это,по его словам,не означает её отсутствие. ок,пусть так. Но получается пока ребенок был жив-эта инфекция их не смущала,они готовы были родоразрешать инфицированную женщину у себя в рд. И безопасность остальных младенцев их не волновала чтоль?

Ваша_тётя, Мирка,
А что это меняет, когда ходила? я и давно и недавно, но считать ничего не просили.

ну не знаю, в первую беременность не просили считать, а в эту "10шевелений в день"
и даже обменка с обложкой от какой-то рекламы гласила о том, как важен, контроль шевелений.
ну хотя я, честно скажу, 10 не отсчитывала.

Яблоко, плод шевелится - хорошо. всё.

ну я вообще не шибко дисциплинированный пациент (с).
но как мы видим, и за это могут зацепиться.

Мирка, вот если бы она была в родах - то тут было бы другие решения и мнения, имхо.

То есть-если бы она была в родах, то она представляла бы меньшую опасность для других рожениц? Я все логику нащупать пытаюсь... Что возможность НЕ оказания помощи в таком трагическом случае как-то задокументирована - верю.

Мирка, вот если бы она была в родах - то тут было бы другие решения и мнения, имхо.

да решения ладно. зачем такие вещи говорить? ещё и с подобными формулировками. лучше б молчали. выразили собоолезнования, "мы разбираемся в поисшествии" и ВСЁ.

Катыся, Здесь претензия должна быть к тому, кто вел всю ее беременность.

И это были они же. А теперь они произносят нечто про недисциплинированность пациентки.

Мирка, ну не знаю, в первую беременность не просили считать, а в эту "10шевелений в день"

Кстати -тоже что-то такое помню. Что называлось количество, меньше которого быть не должно.

тöмная, считать-считать никого не просят
просят следить, чтоб шевеления БЫЛИ

не знаю, меня достали и шевелениями и дневником давления, но у меня и показаний к этому хреналион.

Мирка, должны быть уверены, что с ними рядом не рожают с опасными инфекциями..

+++ когда я туда пришла, как раз 40 помоему внепланово закрыли на чистку из-за такого вот нежданчика с инфекцией.

О чём я и говорила - чистейший воды бизнес. Все как собаки злые. Отвратительно.

Яблоко, да решения ладно. зачем такие вещи говорить? ещё и с подобными формулировками. лучше б молчали. выразили собоолезнования, "мы разбираемся в поисшествии" и ВСЁ.

да согласна я что с комментариями они обделались

Таша НН, И это были они же

нет,

Катыся, мне кажется многие тут путают роддом и ведение беременности

там даже врачи все разные.
а судится она вроде с роддомом.

Таша НН, То есть-если бы она была в родах, то она представляла бы меньшую опасность для других рожениц? Я все логику нащупать пытаюсь...

да фик его знает, честно( просто если бы она была в родах, то ее опасно было бы просто отправлять куда-то. приняли бы, возможно а там уже бы включились занебесные траты, которые Катыся расписала подробно.

Катыся, +++ когда я туда пришла, как раз 40 помоему внепланово закрыли на чистку из-за такого вот нежданчика с инфекцией.

кстати, о птичках - точно же...как раз весной и было

Мирка, там даже врачи все разные.

Структура- одна. И сейчас они выгораживают структуру.

Мирка, да согласна я что с комментариями они обделались

и получается глупо-сначала наши ответственные врачи-наблюдатели проглядят у Вас инфекцию, а потом наши ответственные врачи-родовспомогатели отправят Вас на чистку в простой, много раз нами прямо или косвенно обруганный, роддом.

Мирка, там уже бы включились занебесные траты, которые Катыся расписала подробно.

А учитывая, что это одна структура-и, возможно, даже одно юр.лицо -в случае подобного форс-мажора могли бы сделать скидку.

Шевеления сейчас считают, по спец.табличкам, естественно не просят каждый день записывать точно, но если нет шевелений, то сразу скорую. На каждом приеме врач так мне говрит

вот эта фраза как то смутила от врача:

"либо у неё новая инфекция была, мы же не знаем, какой она образ жизни ведёт."

взяли и так легонько грязью полили - сама дура, цепанула где то.....

Таша НН, И это были они же.

не они. Они роддом. Они только принимают роды.
Но одна организация, да

Таша НН, То есть-если бы она была в родах, то она представляла бы меньшую опасность для других рожениц? Я все логику нащупать пытаюсь...

Еще раз. Они роддом. Если она была бы в процессе родов, ее бы приняли, родоразрешили и дальше бы расхлебывали. Экспертиза, чистка, карантин и проч Помимо ужасной потери и горя, у девушки сумма возросла бы в разы со всем этим.((
Она была не в родах, состояние....и далее по тексту

Мирка, Так как состояние пациентки было удовлетворительное, то в соответствии с регламентами Министерства здравоохранения Свердловской области, она была направлена в роддом для родоразрешения. Родоразрешение произошло через сутки, это подтверждает то, что показаний для родоразрешения в нашей клинике не было

Катыся, Но одна организация, да

И, когда они продают услугу, они себя изо всех сил позиционируют, как одну структуру - типа, из одних надежных рук переходишь в другие надежные руки. И что наблюдение у них же-лишняя гарантия, что и роды отличные и все остальное хорошо. Я их продажу слушала - дочку подруги водила договор заключать :) А тут выходит, что там сама накосячила-и дальше езжай сама...родовспомогаться.
И-это, конечно, эмоции -но я как представлю эту девицу, в удовлетворительном весьма состоянии воющую на полу - как-то мне все не нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы