Не хочу рожать в високосный год что делать?

tra-ta-ta Вполне можете родить и 30/31 декабря.

она этого тоже боится. думает врачи пойдут бухать, а роды будет сторож принимать, который закодировался.

автор, вы больная что ли?
не, ну реально так бывает?!
разводка что ли...

У меня в беременность были мысли только о том, чтобы дочь была здорова, ходила в церковь свечки ставила чтобы роды прошли хорошо в первую очередь для ребенка. Мне было не важно что со мной будет только бы у ребенка все хорошо. А тут вообще слов нет. что у людей в голове

Аноним Мне было не важно со мной будет только бы у ребенка все хорошо

+++
и абсолютно не важны ни год ни знак зодиака,это все надуманное, а вот здоровье не купишь.

Mrs. Norris думает врачи пойдут бухать

Так если врачи склонны к бухательству, они и 14 декабря бухать будут, повод найдут.

tra-ta-ta Так если врачи склонны к бухательству, они и 14 декабря бухать будут.

рожала перед НГ и потом в НГ в больнице была. никто не пил. вообще. никто. мед сестры чай с тортом попили и все. т.е. это рд и потом детская больница.

Аноним автор темы Дата родов 4 января .

Автор, у меня ПДР был на 3 января. Мы с детьми старшими хотели, чтобы НГ мама с сестренкой дома уже были )) Средний сын ходил и уговаривал сестренку родиться раньше ))
16 декабря родила. Я хотела числа 25, а она вообще не спросила )

Mrs. Norris роды будет сторож принимать, который закодировался.

так он уже поди не первый год работает, сторож-то )))) научился нормально роды принимать. Так что не парьтесь, автор, примет нормально )))))

Ususik
так он уже под не первый год работает, сторож-то )))) научился нормально роды принимать. Так что не парьтесь, автор, примет нормально )))))

конечно поднатаскался уже. если что ему санитарка поможет. только ведро выльет и придет. тетю Маню все знают. она вообще не пьет.

Аноним автор темы передвигаюсь еле еле просто жесть...

эх, как я вас понимаю - живо напомнило мое ощущение последних недель. Но - ничего не попишешь, надо ждать, когда ребенку захочется на свет

Ususik ,
Mrs. Norris ,
Ой, девкиииии!!
Щас обописаюсь!

Рожала я в 2011 также, в декабре, ПДР был 29 декабря, а деть не торопился, хотя мне уже сильно хотелось. Итог был ЭКС именно 29, в 21 с копейками по медицинским показаниям, гестоз. А с утра 29 врачи в патологии что-то отмечали, но бригада дежурная была абсолютно трезвая, они ж не враги себе. Зато вечером 31 непрерывно везли скорые, и детей поднимали буквально через 15 минут, видать много кто хотел родить в уходящем году )).
А вот 1-3 января в послеродовом и правда не очень в том плане, что дежурили молодые девочки, уколы забыли поставить, за ребзем правда нормально смотрели. И жутко пахло апельсинами (палата была напротив ординаторской) а тебе нельзя....

У меня оба ребенка в високосный год родились. Вообще не парилась. Младший еще и в ночь с 7 на 8 января. Надо было паниковать, что врачи рождество отмечали?

Только увидев эту тему, поняла, что свадьба у нас была в високосный год, а теперь первенца ждём в високосный год)))
Если автор так загоняется, может, вам ещё у всяких там астрологов проконсультироваться))) в Индии говорят, много кесарева делают, так они даже время выбирают в какое родить, лишь бы планета сошлись

Кошмар!Что за тема?Автор вы больная?

Ибн Уточка еня оба ребенка в високосный год родились

И у меня, и я сама так же)) что в этом страшного

У меня есть опыт вызывания родов по собственной придури. Вот когда я 5 лет спустя поняла чем это могло закончиться, удивилась прям насколько пофиг на нас нашим врачам, посоветовавшим и позволившим такое.

Сестре в этом году выпадо дежуриь в нг... Чет я мало представлчю ее под шафе принимающую роды....

Я пила лист малины. Родила в 38,5 недель, 2700. Имхо, недоносила. Но это меня узистка, мать её за ногу, в 37 недель напугала, что у меня уже тогда бегемотик 3600.

Ибн Уточка еще и в ночь с 7 на 8 января. Надо было паниковать, что врачи рождество отмечали?

Там надо паниковать, когда с 6-7 января. )))

У меня тоже пдр был 4 января. Родила 30 декабря после того как вечером сходили в кино на Елки и объелась в нигоре. Ночью поехала рожать. Так что не переживайте

Аноним что у людей в голове

Моя дочка козла-козерога вот не хотела, смирилась , ждём что получится.
Ой, не раз дамы по этому поводу пройдутся через -цать лет, лишь бы здоровенький

Автор, не переживайте.
Я первого родила 2 января, все нормально было, врачи все на рабочих местах, корпоративы уже отметили)))
Даже полная палата интернов была))

Сынуля родился в 39 недель вес 3800.Потом была куча диагнозов и бесконечные больницы.Доктора потом говорили,что все диагнозы из-за физиологической незрелости.( казалось бы при нашем то весе).Автор,не гневите бога ждите родов

Помнится мне пару лет назад тема была от дамы, которая хотела значительно раньше срока родить, чтоб растяжки не появились. Очень уж переживала она за состояние своего тела. Автор, не сестра она вам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы